Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 421799 раз)

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Запоры,запоры,запоры...ух как они надоели,мы со свечкой,с клизмой,раньше с микролаксом,глицерином,сейчас в аптеках только дюфалак - не помогает и живот ох как крутит(на себе проверенно),вообще наш рацион можно сказать только из слабительных и состоит - вода настоянная на черносливе,свекла или свекольный сок,груша,пюре их чернослива,тыква,пюре из куряги,кефир,пюре из сливы... и т.д.,но толку ноль,без свечей и микролакса у меня паника,рожаем каждые три дня,замучилась уже.
Стул бывает нормальный - первые 2-е недели с виторганом, на 3 сеанс массажа,а потом всё - нет стула,как будто кишечник привыкает,что ли.
Гомеопатия не помогла.
Начали ходить в бассейн,аллилуя - 2 недели ходил сам каждый день - потом снова ступор.
 wel wel wel
Завтра буду киви ppp откармливать...потом отпишусь.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн tabelliona

Стул бывает нормальный - первые 2-е недели с виторганом, на 3 сеанс массажа,а потом всё - нет стула,как будто кишечник привыкает,что ли.Гомеопатия не помогла
А вы из гомеопатии только Виторган пробовали?Нам вот Wala очень помогла-раньше тоже раз в 3 дня с боем ходили.+думаю не последнюю роль в этой победе сыграл пробиотик Ветом 1.1.Тут про него почитать можно
http://vetom.ru/content/view/365/5/

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Что мы только не пробовали за 2 года лечения запора. Пока не пропали свечи. Посоветовали регулакс пикосульфат. Честно даже не поверила что от 5 капель будет толк. В итоге я в шоке утром после еды где то через час даю и вечером ждет меня счастье ;D. Пропили 7 дней и уже неделю сами.... и все нормально

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да,да,да!!!Дала киви - через час - опа k[l
Как,девочки,как оно работает это чудо под названием киви - и не поморщился,съел с удовольствием!!!Посмотрим на сколько нас хватит на киви продержаться! ppp

tabelliona читала,вы выше писали,попробуем надеюсь ещё,спасибо!

натальяМ И что прям от 5 капель?Тааак,возьмём на заметку - регулакс пикосульфат,пойду погуглю есть ли противопоказания.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже с запорами((((
Киви нам помогло один раз только)
Тоже пойду почитаю про  регулакс пикосульфат и ФИТОМУЦИЛ

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
Я перепробовала все! Диеты, это и отруби и чернослив, свеклу, и т д,  бифидумбактерин в каждый йогурт или любую кисломолочку, слабительные НЕ помогают даже в превышенной дозе((
Купила дюфалак, уже идет 4 дня приема - самостоятельного опорожнения нет, заказала в Питере Фитомуцил, жду когда привезут...((
Записалась на прием к гастроэнтерологу, может что дельное подскажет.. llo

Оффлайн lilu-2007

Сегодня в аптеке 36,6 (г.Казань) сказали глицериновые свечи есть, но около 120 руб. Наверно везде появились, да? Но они нам не помогают. Который день пьем прелакс беби, результата нет.

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня в аптеке 36,6 (г.Казань) сказали глицериновые свечи есть, но около 120 руб. Наверно везде появились, да? Но они нам не помогают. Который день пьем прелакс беби, результата нет.
Дааа???Спасибо,завтра побегу.

А Дюфалак вообще Г...
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Milana2711

А мы орешки молотые в кофемолке едим каждый день,с соком разбавляю,делаю как кашицу и даю.Или с фруктами(через блендер) даю. Ходим по-большому каждый день,а раньше по 2-3 дня могла не ходить.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
кедровые орешки нам оч хорошо помогали в детстве, а сейчас ничего! я просто не знаю за что хвататься... :lost:
Дюфалак уже 6 дней эффекта ноль! Завтра увеличу дозу... ccvv

Оффлайн НатаМичка

В инструкции к регулакс пикосульфат написано, что с 4-х лет. А нам еще 3-х нет. Стоит ли пробовать? А кто-нибудь поил отваром сенны?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сенна и у взрослых чудовищные спазмы вызывает. Не мучьте ею ребенка.

Оффлайн НатаМичка

Спасибо за ответ!

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
А Дюфалак все таки помогает! спустя неделю, сама сходила!!! sdx
буду и дальше давать..Кому скажешь не поверит, радость,от того что ре в 14 лет обосралась))) rer pgcv

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки в Казанских аптеках всё же появились свечи глицериновые и микролакс. bdso
Хочу всё и сразу...