Цитата: Русалочка от 19 Марта 2012, 18:51:57К сожалению, Дульколакс никак не замена Микролаксу: Микролакс безобидный, можно даже младенцам и беременным, а Дульколакс(он же Бисакодил) не рекомендуется до 6 лет. У моего 13летнего ребёнка от него очень живот крутит! Согласна!Я тоже сначала обрадовалась,думаю попробую,но побочки напугали,ну на фигРешила кормить киви,вчера начали,сегодня уже стул))работает!!!
К сожалению, Дульколакс никак не замена Микролаксу: Микролакс безобидный, можно даже младенцам и беременным, а Дульколакс(он же Бисакодил) не рекомендуется до 6 лет. У моего 13летнего ребёнка от него очень живот крутит!
Груши -крепят. касторовое масло, 1 раз в день. Очень мягкое слабительное, хорошо очишает кишечник от каловых камней. Только дозировочку подбирать. Мы пьем 500 мг. на вес 15 кг.
Цитата: Polina от 19 Марта 2012, 23:55:59Груши -крепят. касторовое масло, 1 раз в день. Очень мягкое слабительное, хорошо очишает кишечник от каловых камней. Только дозировочку подбирать. Мы пьем 500 мг. на вес 15 кг.Плин, я не поняла, 500мл. масла в раз, это же как же?