Цитата: клим от 10 Февраля 2012, 00:15:06Цитата: Елена Сотникова от 09 Февраля 2012, 20:57:54Девочки, чем лечить трещины заднего прохода у ребенка? маслом облепихи, если из народных но у нас была всего одна трещинка и прошла довольно быстроСпасибо,Я купила свечи Олестезин, они на основе облепихи. Мне кажется, что у ребенка болит прямая кишка. Даже кал вдруг стал мягкий, а ребенок все равно плачет и не может вытужить.
Цитата: Елена Сотникова от 09 Февраля 2012, 20:57:54Девочки, чем лечить трещины заднего прохода у ребенка? маслом облепихи, если из народных но у нас была всего одна трещинка и прошла довольно быстро
Девочки, чем лечить трещины заднего прохода у ребенка?
Цитата: Елена Сотникова от 10 Февраля 2012, 13:32:54Цитата: клим от 10 Февраля 2012, 00:15:06Цитата: Елена Сотникова от 09 Февраля 2012, 20:57:54Девочки, чем лечить трещины заднего прохода у ребенка? маслом облепихи, если из народных но у нас была всего одна трещинка и прошла довольно быстроСпасибо,Я купила свечи Олестезин, они на основе облепихи. Мне кажется, что у ребенка болит прямая кишка. Даже кал вдруг стал мягкий, а ребенок все равно плачет и не может вытужить.Попробуйте мазь календулы,она хорошо в таких случаях помогает.
А эту минеральную воду можно в аптеке купить?
Мамы! От запоров кормите детей киви. Эффект 100% Проверено на себе и многих знакомых.
Ой,киви?Он же кислый!Я его когда ем,он слизистую раздражает во рту.У меня наверно сынишка есть не будет,даже если с сахаром.Еще не давно только яблоки стал кушать,а до этого все банан и грушу,они ведь вкуснее яблока.