Когда долго в туалет не ходит,применяю "тяжёлую артиллерию"-чайную ложку ГУТТАЛАКСА +половинка глицериновой свечки(чтоб наверняка)...
Цитата: Декабристкa от 26 Октября 2011, 08:00:34Когда долго в туалет не ходит,применяю "тяжёлую артиллерию"-чайную ложку ГУТТАЛАКСА +половинка глицериновой свечки(чтоб наверняка)...Это же очень большая доза
Влада,а нам врач посоветовал простые облепиховые свечи+вазелиновое масло натощак+клизмы с ромашкой,в течение недели...Тьфу-тьфу,больше мы с этой проблемой не столкнулись...
Девочки, может кому то поможет наш опыт, я орехи грецкие на кофемолке разбиваю и даю по 2 чл. Раньше какали через день и очень туго, сейчас ... на орехах наладилось. Я не знаю всем ли деткам их можно( по возрасту), нам 2.3года.
Мы спасались исключительно микролаксом.Его кстати можно прописать в ИПР и получать бесплатно..
Цитата: mam от 07 Января 2012, 00:57:32Мы спасались исключительно микролаксом.Его кстати можно прописать в ИПР и получать бесплатно..Супер-информация! А не подскажите - в какой графе это вписывают? :uhm:И выдают где? В поликлинике, как лекарства?И какие нормы - 1 микроклизма в день?Жаль, что узнаешь полезную информацию поздно...Недавно собирала доки и вносила дополнения в ИПР....