Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 421405 раз)

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
Девочки, нет счас времени всю тему читать, может и было про это. кто-то пробовал примадофилус, эм-курангу и комплексный иммуноглобулиновый препарат детям?

peace love unity respect

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Девочки, чем лечить трещины заднего прохода у ребенка?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
маслом облепихи, если из народных
 но у нас была всего одна трещинка и прошла довольно быстро
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
маслом облепихи, если из народных
 но у нас была всего одна трещинка и прошла довольно быстро
Спасибо,
Я купила свечи Олестезин, они на основе облепихи. Мне кажется, что у ребенка болит прямая кишка.
 Даже кал вдруг стал мягкий, а ребенок все равно плачет и не может вытужить.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а ФРУТОЛАКС или ФИТОЛАКС кто-то пробовал давать ребенку?Почитала инструкцию,не написана дозировка детям((((Не знаю,можно или нет деткам.
Раньше спасались МИКРОЛАКСОМ,но теперь его нет ни в одной аптеке в городе,говорят,не поставляют его больше(((

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
Я давала сначала 1 тб, потом и 2, моей не помогло, притом что я съела 1! и на работу чуть не опоздала)))
наверное все оч индивидуально... ppp

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Спасибо!
А вы что давали?Фитолакс или Фрутолакс?

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
Забыла, в таблетках,белая упаковка, нарисованы фрукты, жевательные таблетки)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Спасибо

Оффлайн илья09

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и любимый сыночек мой Илюшка из г.Артем
    • Награды
МИКРОЛАКС поставили,что  сделали ребёнку трещину заднего прохода,до крови...
микролакс это супер вещь! мы только им спасаемся.Но у нас во владе он сейчас у поставщиков исчес.А сына уже 2 дня не какал. Даже и незнаю что делать?

Оффлайн OLga_Belka

Здравствуйте, девочки! Нам запоры очень знакомы. Особенно в этом году. У нас врождённое сужение ануса, это нам поправили ещё,  когда сынуле было два месяца. Делали пять бужирований- та ещё экзекуция, без обезболивания, потому что у сына был маленький вес и вообще был слабенький. А потом мне самой ещё три месяца пришлось заниматься бужированием (расширением) сквозь слёзы. Как дитё не жалко, а надо. После этого со стулом у нас всё было хорошо, так что, когда в год появился запор, я испугалась, что это всё по той же причине. Долго спасались черносливом, свеклой, к двум годам перестало помогать. В октябре этого года мы съездили в Новозыбков на войт-терапию, и с первого же дня занятий стул стал каждый день. Что это: совпадение или войт-терапия нам снимает спастику? Не знаю, но занятия мы дома продолжаем и какаем каждый день. Всем советую попробовать! Мы до поездки в Новозыбков боялись, что занятия из-за наших запоров совсем не получатся, так как сына так тужился, что доходило до рвоты,ещё и кричал, никуда не выйти

Здравсвуйте, Светлана! У нас у ребенка была операция в месяц по поводу атрезии ануса. У нас от прямой кишки до дырочки не хватило 7мм. И тоже образовалось сужении... Как же мне знакомы бужирования...  wel только мы не 3 месяца это делали, а намного больше... И в приниципе, нашему больно не было. Сказала бы скорее, что просто явно не приятно... Но пройдя первый раз курс Войты в 6 мес, стул у нас НИКАК не улучшился. И до сих пор мучаемся запорами. Перепробовали все: продукты - свекла, чернослив, свежие натертые огруцы натощак и т.д, микролакс нам первое время помогал, потом перестал, дюфалак, гудлак и т.д., массажи живота каждодневные. Толку НОЛЬ... Спасаемся только клизмой с вазелиновым маслом... больше никак.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн tabelliona

Девочки, нет счас времени всю тему читать, может и было про это. кто-то пробовал примадофилус, эм-курангу и комплексный иммуноглобулиновый препарат детям?
Примадофилус принимаем с рождения,очень нравится,только для эффекта его принимать надо не меньше месяца,КИП пили 1 раз при ротавирусе - спас,только дороговато.А про эм-курангу первый раз слышу ккк

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн tabelliona

Здравствуйте, девочки! Нам запоры очень знакомы. Особенно в этом году. У нас врождённое сужение ануса, это нам поправили ещё,  когда сынуле было два месяца. Делали пять бужирований- та ещё экзекуция, без обезболивания, потому что у сына был маленький вес и вообще был слабенький. А потом мне самой ещё три месяца пришлось заниматься бужированием (расширением) сквозь слёзы. Как дитё не жалко, а надо. После этого со стулом у нас всё было хорошо, так что, когда в год появился запор, я испугалась, что это всё по той же причине. Долго спасались черносливом, свеклой, к двум годам перестало помогать. В октябре этого года мы съездили в Новозыбков на войт-терапию, и с первого же дня занятий стул стал каждый день. Что это: совпадение или войт-терапия нам снимает спастику? Не знаю, но занятия мы дома продолжаем и какаем каждый день. Всем советую попробовать! Мы до поездки в Новозыбков боялись, что занятия из-за наших запоров совсем не получатся, так как сына так тужился, что доходило до рвоты,ещё и кричал, никуда не выйти

Здравсвуйте, Светлана! У нас у ребенка была операция в месяц по поводу атрезии ануса. У нас от прямой кишки до дырочки не хватило 7мм. И тоже образовалось сужении... Как же мне знакомы бужирования...  wel только мы не 3 месяца это делали, а намного больше... И в приниципе, нашему больно не было. Сказала бы скорее, что просто явно не приятно... Но пройдя первый раз курс Войты в 6 мес, стул у нас НИКАК не улучшился. И до сих пор мучаемся запорами. Перепробовали все: продукты - свекла, чернослив, свежие натертые огруцы натощак и т.д, микролакс нам первое время помогал, потом перестал, дюфалак, гудлак и т.д., массажи живота каждодневные. Толку НОЛЬ... Спасаемся только клизмой с вазелиновым маслом... больше никак.
Девочки,это все очень хорошо ликвидируется гомеопатией,обязатльно попробуйте.Для ознакомления почитайте ссылку,там про возможности гомеопатии http://www.poliklin.ru/imagearticle/201002/64-68.pdf мы тоже раньше мучились,а сейчас нет  ;D

Комментарий модератора Исправлена ссылка
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 13:17:10 от Ксюша »

Оффлайн OLga_Belka

к сожалению, я не могу перейти по ссылке. Не находит такой адрес....
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн tabelliona

Извините,модератор уже исправил ;D
Про лечение неполной атрезии прямой кишки есть еще статья Маршалко  Л.А., Опыт применения потенцированных органопрепаратов «WALA» в лечении врожденных пороков развития у ребенка с гипоплазией почек и неполной атрезией прямой кишки.
http://www.wala-russland.ru/page/stati