Что, и яблоко нельзя?А я не знала
P.S. А от запоров очень хорошо помогает мин.вода Донат(много магния),давать по пол чашки за 30 мин.до еды 3 раза в день,предварительно выпустить газ.Удачи Вам
Цитата: tabelliona от 25 Февраля 2012, 22:00:02P.S. А от запоров очень хорошо помогает мин.вода Донат(много магния),давать по пол чашки за 30 мин.до еды 3 раза в день,предварительно выпустить газДевчонки, я тоже купила эту воду для ребенка. Испробовала на себе. Мне плохо стало. Кто-нибудь пил? Или все только ребенку даете?
P.S. А от запоров очень хорошо помогает мин.вода Донат(много магния),давать по пол чашки за 30 мин.до еды 3 раза в день,предварительно выпустить газ
Ой,киви?Он же кислый!Я его когда ем,он слизистую раздражает во рту.У меня наверно сынишка есть не будет,даже если с сахаром.Еще не давно только яблоки стал кушать,а до этого все банан и грушу,они ведь вкуснее яблока.
А при том,что если у взрослого человека слизистую раздражает,то и у ребенка тоже!А желтые что то ни разу не видела.
Мамы! От запоров кормите детей киви. Эффект 100% Проверено на себе и многих знакомых.
Цитата: Ариара от 13 Марта 2012, 02:13:22Мамы! От запоров кормите детей киви. Эффект 100% Проверено на себе и многих знакомых.Поддерживаю! Мы уже более 3-х месяцев едим киви, про свечки, клизмы почти забыли, стул ежедневно.
Микролакс пропал везде, я нашла замену, свечи Дульколакс, помогают еще лучше чем микроклизмы, но цена чуть дороже
К сожалению, Дульколакс никак не замена Микролаксу: Микролакс безобидный, можно даже младенцам и беременным, а Дульколакс(он же Бисакодил) не рекомендуется до 6 лет. У моего 13летнего ребёнка от него очень живот крутит!