Я просто впервые слышу о таком средстве от запоров
Врач назначила пить Дюфалак, разводя его в стакане прохладной воды. Проблема в том, что для меня вода комнатной температуры оказалась холодной, горло заболело. (Это точно, потому что уже не раз подобное было, именно от прохладного-холодного). Насколько я поняла, в тёплой воде разводить нельзя, врач несколько раз подчеркнула про прохладную.Кто знает, можно выпить разведенный дюфалак и сразу запить теплой водой? Или он тогда не подействует?
Без жидкости он как бы не работает
Цитата: 7цветик от 26 Марта 2013, 09:00:08Врач назначила пить Дюфалак, разводя его в стакане прохладной воды. Проблема в том, что для меня вода комнатной температуры оказалась холодной, горло заболело. (Это точно, потому что уже не раз подобное было, именно от прохладного-холодного). Насколько я поняла, в тёплой воде разводить нельзя, врач несколько раз подчеркнула про прохладную.Кто знает, можно выпить разведенный дюфалак и сразу запить теплой водой? Или он тогда не подействует?Насчет дюфалака сказал так: главное, чтоб вместе с жидкостью, не обязательно чтоб разводить, можно выпил ложку, например, и запил большим объемом жидкости.
Цитата: Elena_S от 26 Марта 2013, 12:08:43Цитата: 7цветик от 26 Марта 2013, 09:00:08Врач назначила пить Дюфалак, разводя его в стакане прохладной воды. Проблема в том, что для меня вода комнатной температуры оказалась холодной, горло заболело. (Это точно, потому что уже не раз подобное было, именно от прохладного-холодного). Насколько я поняла, в тёплой воде разводить нельзя, врач несколько раз подчеркнула про прохладную.Кто знает, можно выпить разведенный дюфалак и сразу запить теплой водой? Или он тогда не подействует?Насчет дюфалака сказал так: главное, чтоб вместе с жидкостью, не обязательно чтоб разводить, можно выпил ложку, например, и запил большим объемом жидкости.Не-не-не, Вы не совсем так поняли вопрос. Температура жидкости имеет значение?
Цитата: 7цветик от 26 Марта 2013, 09:00:08Не-не-не, Вы не совсем так поняли вопрос. Температура жидкости имеет значение? про температуру жидкости речи не было. Мы теплую пьем
Не-не-не, Вы не совсем так поняли вопрос. Температура жидкости имеет значение?
Цитата: МеланиЯ от 20 Марта 2013, 10:15:40Простите, но вазелиновое масло даже новорожденным щенкам и котятам прописывают при запорах... а ваш пост как вопринимать?! как плюс или минус в сторону вазелинового масла?
Простите, но вазелиновое масло даже новорожденным щенкам и котятам прописывают при запорах...
Цитата: OLga_Belka от 20 Марта 2013, 11:03:43Цитата: МеланиЯ от 20 Марта 2013, 10:15:40Простите, но вазелиновое масло даже новорожденным щенкам и котятам прописывают при запорах... а ваш пост как вопринимать?! как плюс или минус в сторону вазелинового масла? А масло это как ребенку давать,просто одну ложечку масла в рот положить,или может в еду добавлять?
мы даже со слабительным не какали (с двойной дозы), и клизмы не помогали!
Врач посоветовала вместо хлеба есть хлебцы "Самарские". Может, кто-то знает, где они в Москве продаются?