Вот начала летом давать отруби пшеничные, в кашу или суп добавляю, плюс семена льна перемолола и в суп каждый день. Все стало намного легче. Без страшных истерик уже.
Декабристка, попробуйте туда меда добавить, сладкое должно понравиться.
а у нас тут такого наверное и не найти...
У моей дочи были запоры, а теперь все хорошо !
Цитата: olya от 14 Сентября 2013, 19:32:28У моей дочи были запоры, а теперь все хорошо ! Оля сейчас то хорошо(я имею ввиду пока пьёте это масло),а что потом (когда пить его перестанете)???Вещь то хорошая,судя по показаниям. Лишь бы эффект продержался долго.
В общем довольны, дай бог чтобы результат закрепился .
У моей дочи были запоры, а теперь все хорошо ! Ездила летом в Казахстан и купила там по совету моей тети масло Кызыл-май, по приезду домой начали принимать масло и..... ура.... с первых же дней приема все в норме. У реб и аппетит улучшился . Вот инструкция: Полифитовое масло "Кызыл май" - оригинальный натуральный лекарственный препарат, созданный на основе старинных тибетских рецептов из семи лекарственных растений. Уникальность состава, разнообразие биоактивных соединений обеспечивают иммуностимулирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее, антисептическое, антиоксидантное действие. Препарат изготовлен из натуральных, экологически чистых продуктов, не аллергичен, не имеет возрастных ограничений. Показания к применению: заболевания дыхательных путей (риниты, тонзиллиты, острые и хронические ларингиты, фарингиты, трахеиты, бронхиты, пневмонии). Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты, энтероколиты, проктиты, геморрой). Гинекологические и урологические заболевания (эрозии шейки матки, кольпиты, эндоцервициты, циститы и простатиты). Кожные поражения (ожоги - термические, химические и постлучевые, пролежни, дерматиты, дерматозы, вялозаживающие раны и язвы, в т.ч. инфицированные). Кроме того, препарат может использоваться в косметической практике.
Девочки у нас стало вроде все налаживаться просто от того, что сын стал чаще стоять у кровати, просто подолгу стоит, вот и результат.