Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 425227 раз)

Оффлайн Exta

Девочки, мы мучаемся с запорами оч давно, с полутора лет началось у нас это. Тоже многое пробовала, но все как то не очень.
Вот начала летом давать отруби пшеничные, в кашу или суп добавляю, плюс семена льна перемолола и в суп каждый день. Все стало намного легче. Без страшных истерик уже.
На все воля Господа!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды

Вот начала летом давать отруби пшеничные, в кашу или суп добавляю, плюс семена льна перемолола и в суп каждый день. Все стало намного легче. Без страшных истерик уже.

Отруби уже проходили,семена льна тоже +ещё сенну пробовали,да и вообще чего тока не пробовали...От всего временный эффект...Даже психологический метод пробовали(это когда "забиваешь" на то, сходил ребёнок по " большому" или нет)-тоже временно получилось...Теперь ещё другая фигня появилась-у ребёнка кал с двух сторон разного цвета(с одной стороны полоса тёмная,с другой светлая). Где то в организме идёт сбой sdx.То ли из-за этих всех экпериментов выделительная система нарушилась,то ли чё,не могу понять ккк...Лопачу интернет sfet...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Юлия 1307

• Интересующийся
  • Благодарностей: 15
  • Юлия
    • Награды
Декабристка, попробуйте туда меда добавить, сладкое должно понравиться.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Декабристка, попробуйте туда меда добавить, сладкое должно понравиться.

Юль,от мёда аллергия...
Придумаем чё-нибудь...
Единственное,то что ребёнок молоко не пьёт у нас совсем...
Но всё равно куплю,попробуем попить...

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Купила ячневую крупу, но задумалась что-то: вдруг она запор провоцирует, как и рис?

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
У моей дочи  были запоры, а теперь все хорошо ldc!  Ездила летом в Казахстан и купила там по совету моей тети масло Кызыл-май, по приезду домой начали принимать масло и..... ура.... с первых же дней приема все в норме. У реб  и аппетит  улучшился dcvf.       
 Вот инструкция:
   Полифитовое масло "Кызыл май" - оригинальный натуральный лекарственный препарат, созданный на основе старинных тибетских рецептов из семи лекарственных растений. Уникальность состава, разнообразие биоактивных соединений обеспечивают иммуностимулирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее, антисептическое, антиоксидантное действие. Препарат изготовлен из натуральных, экологически чистых продуктов, не аллергичен, не имеет возрастных ограничений.      Показания к применению: заболевания дыхательных путей (риниты, тонзиллиты, острые и хронические ларингиты, фарингиты, трахеиты, бронхиты, пневмонии). Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты, энтероколиты, проктиты, геморрой). Гинекологические и урологические заболевания (эрозии шейки матки, кольпиты,  эндоцервициты, циститы и простатиты). Кожные поражения (ожоги - термические, химические и постлучевые, пролежни, дерматиты, дерматозы, вялозаживающие раны и язвы, в т.ч. инфицированные). Кроме того, препарат может использоваться в косметической практике. 

Запрещен детям, принимающим препарат ДЕПАКИН 
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 22:20:14 от Мария87 »

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
 ghj а у нас тут такого наверное и не найти...

Оффлайн olya

• Постоялец
    • Награды
ghj а у нас тут такого наверное и не найти...

Видела сайт этой продукции, думаю можно через интернет заказать... Хорошо я сразу три бутылочки купила ;lkj

Оффлайн mamalili

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
olya,  скажи пожалуйста можно ли это масло деткам до года? Противопоказаний нет?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У моей дочи  были запоры, а теперь все хорошо ldc

Оля сейчас то хорошо(я имею ввиду пока пьёте это масло),а что потом (когда пить его перестанете)???
Вещь то хорошая,судя по показаниям. Лишь бы эффект продержался долго. sdx

Оффлайн olya

• Постоялец
    • Награды
У моей дочи  были запоры, а теперь все хорошо ldc

Оля сейчас то хорошо(я имею ввиду пока пьёте это масло),а что потом (когда пить его перестанете)???
Вещь то хорошая,судя по показаниям. Лишь бы эффект продержался долго. sdx

Мы первый месяц по 1 ч ложки 1 раз в день пили, второй месяц всего 1-2 раза в нед даю это масло и результат остался.....  В общем довольны, дай бог чтобы результат закрепился ldc . До этого, на диетах сидели, дюфалак пили, масло вазелиновое, свечи глицериновые, клизмы, чаи слабительные и тд - от всего этого толку было мало

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
  В общем довольны, дай бог чтобы результат закрепился ldc .

Дай бог!  767
 Напишите ,пожалуйста,попозже,как у вас обстоят дела в этом плане... dghj

Оффлайн Exta

Девочки у нас стало вроде все налаживаться просто от того, что сын стал чаще стоять у кровати, просто подолгу стоит, вот и результат.
На все воля Господа!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
У моей дочи  были запоры, а теперь все хорошо ldc!  Ездила летом в Казахстан и купила там по совету моей тети масло Кызыл-май, по приезду домой начали принимать масло и..... ура.... с первых же дней приема все в норме. У реб  и аппетит  улучшился dcvf.       
 Вот инструкция:
   Полифитовое масло "Кызыл май" - оригинальный натуральный лекарственный препарат, созданный на основе старинных тибетских рецептов из семи лекарственных растений. Уникальность состава, разнообразие биоактивных соединений обеспечивают иммуностимулирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее, антисептическое, антиоксидантное действие. Препарат изготовлен из натуральных, экологически чистых продуктов, не аллергичен, не имеет возрастных ограничений.      Показания к применению: заболевания дыхательных путей (риниты, тонзиллиты, острые и хронические ларингиты, фарингиты, трахеиты, бронхиты, пневмонии). Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты, энтероколиты, проктиты, геморрой). Гинекологические и урологические заболевания (эрозии шейки матки, кольпиты,  эндоцервициты, циститы и простатиты). Кожные поражения (ожоги - термические, химические и постлучевые, пролежни, дерматиты, дерматозы, вялозаживающие раны и язвы, в т.ч. инфицированные). Кроме того, препарат может использоваться в косметической практике.   
Заглянула случайно в темку.  заинтересовалась в плане иммуностимулирующего. К сожалению детям на Депакине его нельзя. В составе-зверобой. Жалко
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн МамаАнюты

Девочки у нас стало вроде все налаживаться просто от того, что сын стал чаще стоять у кровати, просто подолгу стоит, вот и результат.
+1000
у нас то же самое. я выше тоже писала об этом.
как только увеличили время вертикализации, то буквально через неделю сразу стул стал лучше и не таким крепким.