Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 424993 раз)

Оффлайн ramiliam

Фиалка 1981, помогает масло?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Фиалка1981

нет. 2 месяца пропили, эффект 0. Но попробовать стоит,  у всех организмы разные, реагируют по разному.

Оффлайн ramiliam

gfds Анасиасия -86, мы уже 3 дня по вашей схеме, пьем сейчас дюфалак 3 раза в день, помогает. Хотя раньше пили, не помогал. А фрутолакт вы по сколько раз в день пили?  А вы писали постоянно пить это вообще непрерывно получается этой схемой придерживаться?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

Фиалка 1981, мы как -то добавляли каждый день обычное подсолнечное масло в овощи нам не долго помогало, наверно пару недель, мы даже свечами не пользовались, а потом перестало помогать и все, пришлось свечки подключать.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
ramiliam, я у гастроэнтеролога спросила она сказала эти препараты не вызывают привыкания их можно длительно просто чередовать. Дозировку смотрите по инструкции и в какое время давать смотрите по ребенку как ему лучше помогает. А мы фрутолакс вечером пили на следующий день ходил самостоятельна ,а дюфалак утром принимали перед едой. ;l 

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Моему ребенку не помогали слабительные, дошли до того что и свечи помогать перестали.  Сели на БГБК диету - 6 месяцев результат 0. Пили отечественные прибиотики результат 0. Работали сначала с остеопатом, потом пробовали БФМ- убирали спастику живота. Оказывается он какать не может, так как расслабиться не может. Стала давать американские прибиотики и ржаную клетчатку. Стало немного полегче со стулом. Но проблема остается. awe
А можно поподробнее, что такое БФМ, и что за пробиотики американские и клетчатка ржаная, где вы их покупаете? У меня дочка тоже какать не может из-за спастики (я опытным путем сама догадалась, врачи нам все дисбактериоз лечили), расслабиться помогают только масляные клизмы и то не всегда. Тоже сидели на БГБК диете, правда только 4 мес. выдержали.

Оффлайн Фиалка1981

БФМ-это метод Надежды Лоскутовой. Поищите в интернете. Этот метод снимает внутреннию спастику, в частности кишечника. Здесь покупала прибиотик  http://www.iherb.com/BioRay-Inc-CytoFlora-Probiotic-Immunity-Tonic-4-fl-oz-118-ml/25747 Биомед большое внимание уделяет проблемам со стулом.  Биомед подразумевает  введение БГБК диеты + ферменты+прибиотики.  Клетчатку ржаную покупала в обычном супермаркете. Хотя клетчатка противоречит Биомеду, я все равно ввела.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
БФМ-это метод Надежды Лоскутовой. Поищите в интернете. Этот метод снимает внутреннию спастику, в частности кишечника. Здесь покупала прибиотик  http://www.iherb.com/BioRay-Inc-CytoFlora-Probiotic-Immunity-Tonic-4-fl-oz-118-ml/25747 Биомед большое внимание уделяет проблемам со стулом.  Биомед подразумевает  введение БГБК диеты + ферменты+прибиотики.  Клетчатку ржаную покупала в обычном супермаркете. Хотя клетчатка противоречит Биомеду, я все равно ввела.

Спасибо за информацию, Фиалка1981! Мы сейчас ушли с БГБК диеты, есть смысл вводить пробиотики? У нас была диета+пробиотики (отечественные)+ферменты, толку не было! Как вы думаете, есть смысл снова попробовать? А то я замучилась уже с этими запорами! А еще мы сейчас кисель овсяный всей семьей пробуем, натуральный пробиотик, и очень вкусный. Меня слабит хорошо, на дочку пока не подействовало (может еще мало времени прошло).

Оффлайн Фиалка1981

Натаsha, с нашими детками нужно пробовать все. Проблемы с кишечником не дают полноценно восстанавливать неврологию. Поэтому проблему с запорами очень важно решить.

Оффлайн ramiliam

Фиалка 1981,серьезно, что проблемы с кишечником не дают восстанааливать неврологию?  Нигогда об этом даже не думала, что все так взаимосвязано.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Фиалка1981

ramiliam, проблемы с запорами, неправильное поверхностное дыхание наших деток очень мешают в восстановлении. Ведь запор это постоянное отравление организма. Запор так же не дает усваиваться витаминам и микроэлементам, то есть их не получает мозг. А неправильное дыхание ведет к тому что мозг недополучат кислород. Наш организм это единая биомеханическая машина, в ней все взаимосвязано. Если организм тратит основные силы на поддержание своих основных биологических функций ( дыхание и питание), то на поддержание других структур сил не остается.
Поставьте себя на место ребенка. Если у вас болит живот, вы можете чему либо учиться?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 05:16:02 от Фиалка1981 »

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
А грушка вообще-то крепит как раз 767
Конференция-единственная груша которая не крепит)))слова гастроэнтеролога нашего.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А грушка вообще-то крепит как раз 767
Конференция-единственная груша которая не крепит)))слова гастроэнтеролога нашего.

Нашим детям хоть груша, хоть свекла, хоть чернослив - ни о чем! Мы их килограммами ели, толку ноль!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн Фиалка1981

Нашим детям хоть груша, хоть свекла, хоть чернослив - ни о чем! Мы их килограммами ели, толку ноль!
,,,

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

свекла яд просто и никакого отношения к запорам не имеет
а груша не крепит, если у вас вычищена диета и все непереносимости вы убрали
и из фруктов у вас груши и цитрусовые...ни даете ни бананов..ни яблок