Цитата: Лекса88 от 10 Августа 2014, 20:15:03Разиля, в отделе для диетического питания и в аптеках.спасибо большое сегодня же куплю=) мы пьем козье молоко разбавленным и каши я делаю на козьем молоке.может есть рецепт козьего кефира? когда сидишь дома кажется, что только у тебя такие проблемы,оказываеся нас много.
Разиля, в отделе для диетического питания и в аптеках.
Цитата: Разиля от 11 Августа 2014, 10:44:01Цитата: Лекса88 от 10 Августа 2014, 20:15:03Разиля, в отделе для диетического питания и в аптеках.спасибо большое сегодня же куплю=) мы пьем козье молоко разбавленным и каши я делаю на козьем молоке.может есть рецепт козьего кефира? когда сидишь дома кажется, что только у тебя такие проблемы,оказываеся нас много.Гляньте где нибудь бифидозакваски, в аптеке спросите или в молочном отделе супермаркета. Вот сайт закваски Витафлор http://витафлор.рф/
Цитата: Лекса88 от 11 Августа 2014, 12:50:15Цитата: Разиля от 11 Августа 2014, 10:44:01Цитата: Лекса88 от 10 Августа 2014, 20:15:03Разиля, в отделе для диетического питания и в аптеках.спасибо большое сегодня же куплю=) мы пьем козье молоко разбавленным и каши я делаю на козьем молоке.может есть рецепт козьего кефира? когда сидишь дома кажется, что только у тебя такие проблемы,оказываеся нас много.Гляньте где нибудь бифидозакваски, в аптеке спросите или в молочном отделе супермаркета. Вот сайт закваски Витафлор http://витафлор.рф/спасибо=)
Девочки скажмте пожалуйста, сегодня купила льняные семечки, их можно нашим деткам добавлять в каши. И ещё,увидела а отделе диетического питания кашу льняную ее тоже можно? остеопат посоветовала пить овес,кто даёт дитю и в каком количестве?как завариваете?
Я тоже заварила и слизь да по 1ст.л. поделитесь рецептом),мне остеопат сказала в термосе на ночь заваривать 1 ст.л овса на 0,5 воды для очищения организма.
Рецепт киселя из овса)
Цитата: Разиля от 12 Августа 2014, 23:20:26Рецепт киселя из овса)А, понятно. Вы посмотрите в интернете "овсяный кисель Изотова", я правда этот рецепт чуть-чуть модифицировала. Если будут вопросы, задавайте!
Начали добавлять в кашу клетчатку иипить по 20гр с утратна тощак донат!эффект пока нулевой!