Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 421602 раз)

Оффлайн Лекса88

Разиля, в отделе для диетического питания и в аптеках.
спасибо большое сегодня же куплю=) мы пьем козье молоко разбавленным и каши я делаю на козьем молоке.может есть рецепт козьего кефира? 
когда сидишь дома кажется, что только у тебя такие проблемы,оказываеся нас много.
Гляньте где нибудь бифидозакваски, в аптеке спросите или в молочном  отделе супермаркета. Вот сайт закваски  Витафлор http://витафлор.рф/
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо большое сегодня же куплю=) мы пьем козье молоко разбавленным и каши я делаю на козьем молоке.может есть рецепт козьего кефира? 
когда сидишь дома кажется, что только у тебя такие проблемы,оказываеся нас много.
Гляньте где нибудь бифидозакваски, в аптеке спросите или в молочном  отделе супермаркета. Вот сайт закваски  Витафлор http://витафлор.рф/
спасибо=)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо=)
Еще можно "Наринэ" попробовать, это порошки такие, их можно в чистом виде употреблять (как бифидумбактерин), а можно на их основе закваску делать, а на ней кисломолочный напиток ставить, мне гастроэнтеролог рекомендовал. Очень густой, вкусный и совсем не кислый получался ( вкуснее кефира). В любой аптеке продается, только надо брать не в пузырьках а в пакетиках (он лучше).

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
спасибо девочки!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
 Вот мои покупки сегодня!не считая воды донат!у нас мал бут0.3 стоит 100р-накладно!учитывая то что 1-ой в  мес бутылкой не обойтись! Кто-то покупал подобные продукты как мне их использовать сколько чего надо употреблять?
IMG 20140811 222720 1
IMG 20140811 222720 1

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
Девочки скажмте пожалуйста, сегодня купила льняные семечки, их можно нашим деткам добавлять в каши. И ещё,увидела а отделе диетического питания кашу льняную ее тоже можно? остеопат посоветовала пить овес,кто даёт дитю и в каком количестве?как завариваете?

Оффлайн Лекса88

hyntik11, Мы донат покупали, да он дорогой, но его нужно открыть и дать газам выйти, т.е. пить можно в течение недели точно, правда да  соли начинаю оседать такие невкусные фу(((( Я давала по 20мл в день, нам бутылки 0,5 хватало на дней 5. И давали 14 дней всего с перерывом,ее долго нельзя давать!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки скажмте пожалуйста, сегодня купила льняные семечки, их можно нашим деткам добавлять в каши. И ещё,увидела а отделе диетического питания кашу льняную ее тоже можно? остеопат посоветовала пить овес,кто даёт дитю и в каком количестве?как завариваете?

Как заваривать овес не знаю. Я делала овсяный кисель. Прочитала что он обладает удивительными целебными для ЖКТ свойствами. Давала около месяца, в качестве эксперимента и сама пила - я в туалет просто летала после него. Вроде эффект был у дочки, но пришлось забросить из-за переезда. Собираюсь снова начать его делать. Так что рекомендовать пока не могу, т.к. еще недостаточно времени мы его употребляли.         
      Льняное семя вроде заваривают, и образовавшуюся слизь принимают внутрь. Каша льняная тоже говорят неплохо ( но нам не помогала).

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
Я  тоже заварила и слизь да по 1ст.л. поделитесь рецептом),мне остеопат сказала в термосе на ночь заваривать 1 ст.л овса на 0,5 воды для очищения организма.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я  тоже заварила и слизь да по 1ст.л. поделитесь рецептом),мне остеопат сказала в термосе на ночь заваривать 1 ст.л овса на 0,5 воды для очищения организма.
Простите, не поняла вам какой рецепт?

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
Рецепт киселя из овса)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Рецепт киселя из овса)
А, понятно. Вы посмотрите в интернете "овсяный кисель Изотова", я правда этот рецепт чуть-чуть модифицировала. Если будут вопросы, задавайте!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
Рецепт киселя из овса)
А, понятно. Вы посмотрите в интернете "овсяный кисель Изотова", я правда этот рецепт чуть-чуть модифицировала. Если будут вопросы, задавайте!
Хорошо)спасибо большое)

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Начали добавлять в кашу клетчатку иипить по 20гр с утратна тощак донат!эффект пока нулевой!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн МамаАнюты

Начали добавлять в кашу клетчатку иипить по 20гр с утратна тощак донат!эффект пока нулевой!
москва не сразу строилась
Нам после 2,5лет правильного питания с разными добавками, клетчатками и прочей фигней не помогает,а ты сразу хочешь....ребенок то не двигается,откуда моторика кишечника то будет.