Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 421472 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Начали добавлять в кашу клетчатку иипить по 20гр с утратна тощак донат!эффект пока нулевой!
москва не сразу строилась
Нам после 2,5лет правильного питания с разными добавками, клетчатками и прочей фигней не помогает,а ты сразу хочешь....ребенок то не двигается,откуда моторика кишечника то будет.
Согласна! Я быстрого эффекта тоже не жду, понимаю, что после трех лет запоров столько-же и лечить кишечник надо!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Начали добавлять в кашу клетчатку иипить по 20гр с утратна тощак донат!эффект пока нулевой!
москва не сразу строилась
Нам после 2,5лет правильного питания с разными добавками, клетчатками и прочей фигней не помогает,а ты сразу хочешь....ребенок то не двигается,откуда моторика кишечника то будет.
Согласна! Я быстрого эффекта тоже не жду, понимаю, что после трех лет запоров столько-же и лечить кишечник надо!
ну,какое лечение,если ребенок не двигается????все это временные меры...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ramiliam

Да уж эти запоры доствли, облегчение временно, потом опять. Тут в больнице с одной мамочкой познакомилась, так у них говорит ребенок даже когда и не двигался запоров не было, тут не поймешь что к чему, от чего эти запоры проклятые. Знаю, кто и двигается нормально, но постоянные запоры.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

Цитата: Жюли
[/quote
ну,какое лечение,если ребенок не двигается????все это временные меры...

Да нам-бы хоть временный эффект. А то уже три года на слабительных, почти год периодически микролакс, и то не всегда помогает! А без этого вообще никак: до 5-ти дней может в туалет не ходить (может и дольше не сходит, я проверять не собираюсь, так и до больницы не далеко), ни свечи, ни клизмы, ни другие средства уже не помогают. На хотя-бы раз в три дня, хоть со свечкой!

Оффлайн ramiliam

Может листья сенны попробовать, нам когда ничего не помогало, мы пили, хоть и пишут многие, что вредно,а что тут такого, мы пили где -то 4 раза, всегда был эффект.1,5 чайной ложки на 250 г воды заваривала, и давала дочке, на след.день все супер выходило и не один раз. Но делали мы так только раз внеделю.
Потом вроде как все наладилось, стул был через день, теперь опять проблемы начались из за сбоя с питьем и питанием я так думаю. Будем помогать, а что еще остается делать.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Делюсь радостью! Четвертый день добавляю сыну в кашу клетчатку - и 3 дня мы самостоятельно какаем!))))))) Давно такого не было. Даже от приема Прелакса, употребления большого кол-ва овощей и т.д. Буду и дальше давать ее.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
На хотя-бы раз в три дня, хоть со свечкой!
вот мы так и ходим...одну свечку,а когда и две сразу-пока помогает...дуется сам от нее...

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
 loiмы на ежедневном применении свечей!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
а мы только с клизьмой, раз в два-три дня. никакие свечки , микроклизьмы. лекарства, слабительное. народные средства - ничего не помогает.
и самое печальное, что это не запор, консистенция кашицеобразная, он просто не может натужиться вообще, чтобы сходить. получается водой как вымываем что ли из кишечника все. не знаю, как вызвать именно желание или попытку потужиться??? там получается чуть живот надо напрячь - и все будет получаться, а он наоборот - когда иногда и пытается - то сжимает как-то попу так сильно, что наоборот - не дает выхода.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
liberty1705, ты глицериновые,именно,свечки пробовала?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас тоже 3 года клизм  awe Все что здесь писали и больше - все перепробовали. Атоничный кишечник, и проблема с питьем - ничего не помогает  ыыы

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды

Вот,я тоже хотела узнать!ведь они как бы стимулируют ....у нас выходит!и у нас тоже бывает мягкое а не может натужится! Тужимся в три захода! Те три раза вставляем свечеу!сейчас все твердое сначала как колбаса каменная, потом мягкая колбаса выходит))))надеюсь никто сейчас не трапезничает? qqq

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды

Вот,я тоже хотела узнать!ведь они как бы стимулируют ....у нас выходит!и у нас тоже бывает мягкое а не может натужится! Тужимся в три захода! Те три раза вставляем свечеу!сейчас все твердое сначала как колбаса каменная, потом мягкая колбаса выходит))))надеюсь никто сейчас не трапезничает? qqq
читаю,как раз утром))))но ничего)))сама радуюсь,когда сходим)))

Оффлайн Olesha

liberty1705, вот у нас тоже самое! Свечки глицериновые нам не помогают. Делаем клизмы, боюсь, что очень часто, раз в два дня. Сильно вредим? Микролакс не пробовала, что лучше обычные клизмы или его использовать?

Оффлайн Лекса88

Olesha, мне кажется микролакс. Попробуйте.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!