hyntik11, на живот выкладываете? на фитболе на катаете на животе? Войта не занимаетесь? Клетчатку в еду добавлять можно, воду давать пить, панангин можно подавать для улучшения перистальтики кишечника, козий кефир.
Я считаю, чот отсутствие стула в течение 3-4 дней нормально тем более, если малыш мало ест. Я считаю, что если уж и искать слабительное, то среди продуктов пищи. Не помогает киви - пробуйте груши, еще что-то...
Не,3-4 дня это много(((((Я жду максимум 3 дня,а точнее в конце второго дня уже делаем клизмы,не хватало ещё каловых камней((((А груши вроде крепят?
Вообще даже 4-5 дней без стула - это не смертельно совершенно.
Цитата: Ариара от 19 Марта 2012, 22:17:01Я считаю, чот отсутствие стула в течение 3-4 дней нормально тем более, если малыш мало ест. Я считаю, что если уж и искать слабительное, то среди продуктов пищи. Не помогает киви - пробуйте груши, еще что-то... 3-4 дня норма?это ужас а не норма!кстати насколько ч знаю груши крепят или я не права?
Разиля, в отделе для диетического питания и в аптеках.
Цитата: Ариара от 22 Мая 2012, 21:48:29Вообще даже 4-5 дней без стула - это не смертельно совершенно. . Ну да можно и месяц тоже не критично