Добрый день! Хотела бы услышать от вас профессионалы совет. Прошли лечение у нас в Уфе иголочки. Теперь ждем нахзначения от врача на лекарства. А примерно уже сказали Q10, таурин, омега 3 и 6 и случайно узнала, что все это нам обойдется в 19 000 рублей. это действительно дорого??
LazarevaAnna, вы меня простите ради всего святого, но я как то, лет 17 назад, тоже попала в такую хрень. Это чушь. У всех детей они находят глистов и киш.инфекции. а у взрослых венерические заболевания (ага, через наушники находят) и нарушения в работе жкт.:-):-):-)Я от страха, что у меня нашли почти все венерические, пошла и аж в двух лабораториях сдавала анализы:-)ничего не нашли и найти не могли, т.к неоткуда им было взяться:-)но если только через уши:-):-):-)А проблемы с кишечниками у всего населения планеты.:-):-)бегите и не тратьте время.
по поводу лецитина и пробиотика и рыбьего жира - это ведь требуется больному ребёнку или наверно мозги запудрили)
Скажите а как клэровские пробиотики заказывать, им же холод нужен вроде ?
ЕЛОЧКА, http://autism.forum2x2.ru/t705-topic?highlight=%EC%E5%EB%E0%F2%EE%ED%E8%ED
ЕЛОЧКА, в личке