Вопрос бывалым, как вы даете магний и С с водой? Кислое же все, не вредно ли если кислотная среда не в порядке?
Очень кислый, у нас отрыжка началась, когда с водой давала. Я в маленькие капсулы №3 раскладываю, в ложку с едой ложу. Алиса съедает и даже не замечает.Вот и я боюсь,что мы этэ наши отрыжки только усулубляем, а вот капсулы мы не глотаем, а если просто в еду подмешивать, и чтобы не очень концентрированно было разбить на несколько приемов, так можно интересно?
Цитата: Tayana от 18 Мая 2013, 18:58:08Очень кислый, у нас отрыжка началась, когда с водой давала. Я в маленькие капсулы №3 раскладываю, в ложку с едой ложу. Алиса съедает и даже не замечает.Вот и я боюсь,что мы этэ наши отрыжки только усулубляем, а вот капсулы мы не глотаем, а если просто в еду подмешивать, и чтобы не очень концентрированно было разбить на несколько приемов, так можно интересно?
Очень кислый, у нас отрыжка началась, когда с водой давала. Я в маленькие капсулы №3 раскладываю, в ложку с едой ложу. Алиса съедает и даже не замечает.
Вот я уже и разбиваю, просто до этого поила в течении дня, магний+С, но потом как-то озадачилась на тему кщб и теперь подсыпаю. А омега нам пока никак не идет, вот из-за наших бурлений и брожений, как раз я Вам, Тань в питании по Доману вопрос задала, как быть с нашими детьми, если длительно сидишь на диете, то цепляешь всякие другие болячки, например как мы в виде ацидоза, из-за сбоя электролитов, которые в анализе по биохимии просто чудесные, а по анализу кщс гипокальцемия и только по экг уаидели гипокалемию, сама легла в больницу, сама настояла на обследовании ре. В итоге диетолог больничный сказала, что я довела дитятю до анарексии, довести довела, а живот нак и не вылечила. Как быть не знаю , еще и суточный анализ мочи взяли на соли, наверное и там не все в порядке будет. Ну мы тоже в начале диеты-вес настолько потеряли, что реабилитолог и Войтистка скорую собралась вызывать- договорились, что я соевое детское питание срочно введу, ну и ввели, и тогда правда чуть скорую не вызывали-полностью встал кишечник(а ведь только налаживаться стало!!) мы весь день клизьмы делали, что бы как то кишечник разгрузть. Врачам все меньше и меньше верю-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,и не кому не собираюсь навязывать
Цитата: gnom от 04 Марта 2013, 20:40:41Заметила, не в первый раз, посылки с весом более 2х килограмм приходят быстрее, идут через ПС-3, в основном начинаются на буквы CD, псылки с буквами RE, RA и весом до 1800 грамм-шлепают через ПС-1 и идут намного дольше, разница может состовлять до месяца.У меня RA раньше доходило за 3 недели +- день.А сейчас вообще кошмар, очень долго посылки любые доходят...Уже даже нет никакого желания заказывать...
Заметила, не в первый раз, посылки с весом более 2х килограмм приходят быстрее, идут через ПС-3, в основном начинаются на буквы CD, псылки с буквами RE, RA и весом до 1800 грамм-шлепают через ПС-1 и идут намного дольше, разница может состовлять до месяца.