Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 366751 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #1230 : 02 Мая 2013, 13:12:01 »
Вот, что нашла "Нейростим при эпилепсии не рекомендуется, так как может спровоцировать судорожную активность мозга". Видимо, может, однако, индивидуально всё... Начинают с минимальной дозы,  наблюдают. Мидивирин (в качествеэффективного поддержания печени при приеме ПЭПов) Дане не пошел, вызвал аллергию в  виде высыпаний около ротика. Съела сама)))) byte

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #1231 : 18 Мая 2013, 14:50:14 »
Вопрос бывалым,  как вы даете магний и С с водой? Кислое же все, не вредно ли если кислотная среда не в порядке?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Tayana

« Ответ #1232 : 18 Мая 2013, 18:58:08 »
Очень кислый, у нас отрыжка началась, когда с водой давала. Я в маленькие капсулы №3 раскладываю, в ложку с едой ложу. Алиса съедает и даже не замечает.

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1233 : 18 Мая 2013, 19:37:06 »
Девочки, про Габу кто-нибудь напишите, кто пил, ребёнок днями истерит, встречала информацию, что габа помогает. Заказать заказала, когда придёт неизвестно. Ещё вроде валериана сродни этой габе. Был ли у кого опыт применения?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1234 : 19 Мая 2013, 23:42:23 »
Вопрос бывалым,  как вы даете магний и С с водой? Кислое же все, не вредно ли если кислотная среда не в порядке?

не каждый магний кислый. У нас от Thorne Research в капсулах не кислый.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1235 : 20 Мая 2013, 08:54:36 »
Очень кислый, у нас отрыжка началась, когда с водой давала. Я в маленькие капсулы №3 раскладываю, в ложку с едой ложу. Алиса съедает и даже не замечает.

Вот и я боюсь,что мы этэ наши отрыжки только усулубляем, а вот капсулы мы не глотаем, а если просто в еду подмешивать, и чтобы не очень концентрированно было разбить на несколько приемов, так можно интересно?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1236 : 20 Мая 2013, 09:06:15 »

Вот и я боюсь,что мы этэ наши отрыжки только усулубляем, а вот капсулы мы не глотаем, а если просто в еду подмешивать, и чтобы не очень концентрированно было разбить на несколько приемов, так можно интересно?

А что разбивать на несколько приемов?
Вообще то рекомендуется дневную ному витаминов-минералов разбивать на несколько приемов, вот рекомендуется 200 мг магния в ден, значит в каждое из 4 кормлений мы даем 50 мг магния

жировые добавки такие как рыбий жир, омега6 и т.д можно давать 1 раз в день
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1237 : 20 Мая 2013, 13:09:51 »
Вот я уже и разбиваю, просто до этого поила в течении дня, магний+С, но потом как-то озадачилась на тему кщб и теперь подсыпаю. А омега нам пока никак не идет, вот из-за наших бурлений и брожений, как раз я Вам, Тань в питании по Доману вопрос задала, как быть с нашими детьми, если длительно сидишь на диете,  то цепляешь всякие другие болячки, например как мы в виде ацидоза, из-за сбоя электролитов, которые в анализе по биохимии просто чудесные,  а по анализу кщс гипокальцемия и только по экг уаидели гипокалемию, сама легла в больницу, сама настояла на обследовании ре. В итоге диетолог больничный сказала, что я довела дитятю до анарексии, довести довела, а живот нак и не вылечила. Как быть не знаю , еще и суточный анализ мочи взяли на соли, наверное и там не все в порядке будет. рwe

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1238 : 31 Мая 2013, 23:42:50 »
а я магний за раз даю 200мг... обычно днем в еду добавляю. у нас все добавки почти с едой. таурин только между.
Девы а витамины как рекомендуется вообще? биотин отдельно от еды с водичкой даю.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Exta

« Ответ #1239 : 06 Июня 2013, 10:22:56 »
здравствуйте, кто принимал таурин и тианин, подскажите в какой дозировке???
На все воля Господа!

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #1240 : 10 Июня 2013, 10:09:15 »
Вот я уже и разбиваю, просто до этого поила в течении дня, магний+С, но потом как-то озадачилась на тему кщб и теперь подсыпаю. А омега нам пока никак не идет, вот из-за наших бурлений и брожений, как раз я Вам, Тань в питании по Доману вопрос задала, как быть с нашими детьми, если длительно сидишь на диете,  то цепляешь всякие другие болячки, например как мы в виде ацидоза, из-за сбоя электролитов, которые в анализе по биохимии просто чудесные,  а по анализу кщс гипокальцемия и только по экг уаидели гипокалемию, сама легла в больницу, сама настояла на обследовании ре. В итоге диетолог больничный сказала, что я довела дитятю до анарексии, довести довела, а живот нак и не вылечила. Как быть не знаю , еще и суточный анализ мочи взяли на соли, наверное и там не все в порядке будет. рwe
Ну мы тоже в начале диеты-вес настолько потеряли, что реабилитолог и Войтистка скорую собралась вызывать- договорились, что я соевое детское питание срочно введу, ну и ввели, и тогда правда чуть скорую не вызывали-полностью встал кишечник(а ведь только налаживаться стало!!) мы весь день клизьмы делали, что бы как то кишечник разгрузть. Врачам все меньше и меньше верю-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,и не кому не собираюсь навязывать
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн оллелукойё

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Полина и Глебушка
    • Награды
« Ответ #1241 : 27 Июня 2013, 15:38:39 »
Девочки, а что можно попить для себя любимой? Гайморит замучил, да цикл нерегулярный, вес попёр , видно гормональный сбой, на гормоны щитовидки сдала - норма. Говорят " вегетососудистая дистония".

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #1242 : 01 Июля 2013, 14:39:43 »
Заметила, не в первый раз, посылки с весом более 2х килограмм приходят быстрее, идут через ПС-3, в основном начинаются на буквы CD, псылки с буквами RE, RA и весом до 1800 грамм-шлепают через ПС-1 и идут намного дольше, разница может состовлять до месяца.
У меня RA раньше доходило за 3 недели +- день.
А сейчас вообще кошмар, очень долго посылки любые доходят...Уже даже нет никакого желания заказывать...
Моя посылка идет уже 3 месяца, уже по второму кругу в Мытищи поехала, завтра жалобу на почту пойду писать.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #1243 : 01 Июля 2013, 22:27:47 »
А  к нам  шла посылка ровно 4 месяца,в России живём мы.

Оффлайн marud11

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Настя
    • Награды
« Ответ #1244 : 10 Июля 2013, 20:09:01 »
девочки, здравствуйте. читаю на форуме что много кто принимает коэнзим Q10. подскажите, пожалуйста, какой именно коэнзим вы принимаете? посмотрела на сайте iherb - их там несколько. а какой именно принимают ваши детки? у нас только неврологические проблемы (раньше был АА синдром, а теперь АА убрали, поставили атактический). врач сказал что можно пропить коэнзим, но фирму БАДов никогда не рекомендует. вот я и в растерянности.....