Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 367695 раз)

Оффлайн juliet_r

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: juliet_paper_journey
    • Мой ЖЖ
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #1275 : 07 Сентября 2013, 11:11:14 »
Люди добрые, подскажите-научите, а как ребенке дать лецитин. Выдавила я его из капсулы в ложку, дык он же не растворяется. Запихнула кое-как, он остался у нее за зубах, пока за сыром бегала, чтобы заесть, она сунула в рот игруху и все вытащила ей. Как вы даете?

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #1276 : 07 Сентября 2013, 11:15:26 »
Люди добрые, подскажите-научите, а как ребенке дать лецитин. Выдавила я его из капсулы в ложку, дык он же не растворяется. Запихнула кое-как, он остался у нее за зубах, пока за сыром бегала, чтобы заесть, она сунула в рот игруху и все вытащила ей. Как вы даете?
Юля,а какой лецитин вы даёте? Я своему давала раньше Наш лецетин,а теперь от НСП. Так вот кладу капсулу в еду,пока кормлю она растворяется,вернее оболочка становится очень мягкой,и с последними ложками мы эту капсулу и съедаем ... Как то так ... На зубах ни чего не остаётся ...

Оффлайн juliet_r

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #1277 : 07 Сентября 2013, 11:37:00 »
Юля,а какой лецитин вы даёте? Я своему давала раньше Наш лецетин,а теперь от НСП. Так вот кладу капсулу в еду,пока кормлю она растворяется,вернее оболочка становится очень мягкой,и с последними ложками мы эту капсулу и съедаем ... Как то так ... На зубах ни чего не остаётся ...
Ага, я как раз купила НСП. Т.е. прямо целую капсулу в кашу или суп, например, и она размягчится? А оболочку потом тоже съедаете?
Да я первый раз же даю - ничего не могу сообразить, как дать.

Пы.Сы. у меня тут целый список медикаментов перед глазами после вчерашнего визита к неврологу. Теперь думаю, куды это все засунуть...

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1278 : 07 Сентября 2013, 11:54:23 »
gfds Девочки,кто нибудь принимал такой кальций http://finproducts.ru/product/-aufbaukalk-aufbaukalk-weleda-aufbaukalk/
Мы принимали dwr
Впервые познакомилась с этим препаратом во время беременности,потом сыну давала несколько курсов для профилактики рахита и при прорезывании зубов 767 Никаких нареканий к нему нет.Мне вообще очень нравятся пищевые добавки Ведедовские,Гепатодорон  вот еще ребенку для печени даю курсами.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Кирюшкина Мама

« Ответ #1279 : 07 Сентября 2013, 14:19:43 »
Ага, я как раз купила НСП. Т.е. прямо целую капсулу в кашу или суп, например, и она размягчится? А оболочку потом тоже съедаете?
Да я первый раз же даю - ничего не могу сообразить, как дать.

Пы.Сы. у меня тут целый список медикаментов перед глазами после вчерашнего визита к неврологу. Теперь думаю, куды это все засунуть...

Я извращалась и капсулу ножиком надрезала и выдавливала в еду:)

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн juliet_r

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #1280 : 07 Сентября 2013, 14:28:52 »
Теперь я поняла главное - ее можно в еду. Я первый раз делала прокол иголкой и выдавила легко. Только сделала это в ложку :). Теперь буду в кашу или суп.
Спасибо!

Оффлайн Кирюшкина Мама

« Ответ #1281 : 07 Сентября 2013, 16:29:25 »
Теперь я поняла главное - ее можно в еду. Я первый раз делала прокол иголкой и выдавила легко. Только сделала это в ложку :). Теперь буду в кашу или суп.
Спасибо!

Я стараюсь по возможности все лекарства в еду мешать, так нервы целее rer

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #1282 : 07 Сентября 2013, 18:35:06 »
Может быть кто-нибудь покупал продукцию Израильской компании "Доктор НОНА", стоит дорого, отзывы в интеренте, естественно, очень хорошие, а как обстоит дело на самом деле?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #1283 : 07 Сентября 2013, 20:19:58 »
я покупала косметику в 90-х годах ))) кремики хорошие были, но я тогда молодая была, думаю, мне и кремики тогда нужны не были. ))

Оффлайн ВладЛена

« Ответ #1284 : 07 Сентября 2013, 23:29:48 »
По советам нескольких мамочек ангелочков стали принимать бады этой фирмы с октября прошлого года. Сначала всей семьей, но в виду дороговизны, оставили их только детю, а сами ушли на более бюджетные. У нас умственное развитие стимульнули они, я так считаю. Прям резко ребенок стал умнеть на глазах. А может это просто из-за того, что до этого никаких витаминов не давали, аппетит был плохой у нас, и соответственно с едой толком ничего полезного и не поступало в наш мозг. Может на тот момент любой витамин прогресс бы дал. Но в любом случае едим пока их. Кремами только никак не начну его мазать, там полагалось еще чередовать два крема через день нанося их на тело. Хотя мнения врачей разные на счет того может ли трансдермально что-то полезное усваиваться организмом...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1285 : 08 Сентября 2013, 01:02:45 »
у меня папа пользовался каким-то кремом. давно это было, я маленькая была, поэтому не помню ничего больше. только что крем в принципе помогал для поясницы и суставов. но измазал только 1 банку и потом перешел на финалгон и прочие мазилки. сказал дешевле и эффективнее.

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #1286 : 08 Сентября 2013, 07:40:14 »
 Спасибо большое за ответы! Купила динамический крем и соли, попробую мазать ножки и делать ванны, у нас тонус высокий. Хочу спросить, как вы давали содержимое капсул ( мой ребенок целую проглотить не сможет ), кто пробывал их на вкус ( если капсулу вскрывать).

Оффлайн Exta

« Ответ #1287 : 08 Сентября 2013, 19:03:27 »
я "наш лецитин" высыпала из капсулы и мешала с малым количеством воды и давала сразу перед едой
На все воля Господа!

Оффлайн аза

« Ответ #1288 : 12 Сентября 2013, 21:17:57 »
ДЕВОЧКИ, А ЧТО ПО-ПОВОДУ БАДов от РОЗ, Я У НИХ ЛИЦЕТИН СОЕВЫЙ ПРИОБРЕЛА, ДАЮ В КОМПЛЕКСЕ С ГИНГОБИЛОБА, ПРОСТО Я ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТЫ, И У ВСЕХ ЛИЦЕТИН ЗАРУБЕЖНЫХ ФИРМ! И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О БАДАХ РОЗ, МОЖЕТ НЕ СТОИТ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ?

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1289 : 12 Сентября 2013, 23:43:14 »
http://nnpctokms.ru/katalog/prvit_rev/doprip/rp1.html
кто что думает по этому лекарству,ктот пробывал???