Люди добрые, подскажите-научите, а как ребенке дать лецитин. Выдавила я его из капсулы в ложку, дык он же не растворяется. Запихнула кое-как, он остался у нее за зубах, пока за сыром бегала, чтобы заесть, она сунула в рот игруху и все вытащила ей. Как вы даете?
Юля,а какой лецитин вы даёте? Я своему давала раньше Наш лецетин,а теперь от НСП. Так вот кладу капсулу в еду,пока кормлю она растворяется,вернее оболочка становится очень мягкой,и с последними ложками мы эту капсулу и съедаем ... Как то так ... На зубах ни чего не остаётся ...
Девочки,кто нибудь принимал такой кальций http://finproducts.ru/product/-aufbaukalk-aufbaukalk-weleda-aufbaukalk/
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 07 Сентября 2013, 11:15:26Юля,а какой лецитин вы даёте? Я своему давала раньше Наш лецетин,а теперь от НСП. Так вот кладу капсулу в еду,пока кормлю она растворяется,вернее оболочка становится очень мягкой,и с последними ложками мы эту капсулу и съедаем ... Как то так ... На зубах ни чего не остаётся ...Ага, я как раз купила НСП. Т.е. прямо целую капсулу в кашу или суп, например, и она размягчится? А оболочку потом тоже съедаете? Да я первый раз же даю - ничего не могу сообразить, как дать. Пы.Сы. у меня тут целый список медикаментов перед глазами после вчерашнего визита к неврологу. Теперь думаю, куды это все засунуть...
Я извращалась и капсулу ножиком надрезала и выдавливала в еду:)
Цитата: Кирюшкина Мама от 07 Сентября 2013, 14:19:43Я извращалась и капсулу ножиком надрезала и выдавливала в еду:)Теперь я поняла главное - ее можно в еду. Я первый раз делала прокол иголкой и выдавила легко. Только сделала это в ложку :). Теперь буду в кашу или суп.Спасибо!