девочки посоветуйте пожалуйста бад ( магний, можно с в6) ребенку 4 лет и сколько его давать( 1месяц на 1 месяц?) И кто что может сказать про янтарную кислоту при эпилепсии?
а с какой целью вы принимаете янтарную кислоту?
Exta, А вы как то говорили что вроде пьете курсами магний , какой у вас и как часто пьете?
мда... такие ссылки на янтарную кислоту противоречивые... llk
Цитата: mama Elen от 15 Сентября 2013, 00:03:34Девочки, ! подскажите, какой лецитин из подсолнечника лучше выбрать? Фирмы какой, чтоб усваивался лучше? А то ,мы мальчики, а пьём долго уже соевый. Прочитала, что нам лучше из подсолнечника))) кстати, может кому нужно, могу даром отдать почти целую упаковку лецитина НСП, он соевый,в капсулах(я в кашу кладу, она становится мягкая и ребёнок проглатывает не замечая ее) не хватает несколько капсул, не давно открыла. Годен до февраля 2014г. Вышлю почтой. Всётаки хочу на подсолнечный перейти. Посоветуйте, пожалуйста! Поделитесь опытом приёма. Спасибо!мы покупали самый обычный "наш лецитин"
Девочки, ! подскажите, какой лецитин из подсолнечника лучше выбрать? Фирмы какой, чтоб усваивался лучше? А то ,мы мальчики, а пьём долго уже соевый. Прочитала, что нам лучше из подсолнечника))) кстати, может кому нужно, могу даром отдать почти целую упаковку лецитина НСП, он соевый,в капсулах(я в кашу кладу, она становится мягкая и ребёнок проглатывает не замечая ее) не хватает несколько капсул, не давно открыла. Годен до февраля 2014г. Вышлю почтой. Всётаки хочу на подсолнечный перейти. Посоветуйте, пожалуйста! Поделитесь опытом приёма. Спасибо!
Скажите а как клэровские пробиотики заказывать, им же холод нужен вроде ?
Кто-нибудь пробовал давать мелатонин деткак и какой фирмы? Проблемы у нас со сном с самого рождения , . У нас эпилепсия, приступы бывают только днем, ночное ээг делали , ставят нарушение сна , но все фазы сна в норме.
Цитата: ЕЛОЧКА от 05 Сентября 2013, 23:46:38Кто-нибудь пробовал давать мелатонин деткак и какой фирмы? Проблемы у нас со сном с самого рождения , . У нас эпилепсия, приступы бывают только днем, ночное ээг делали , ставят нарушение сна , но все фазы сна в норме. у нас таже проблема была со сномпили долго довольно мелатонин от компании НАУ фудспо капсуле за 15 мин до сна давалане увидела особо сдвигов по снубольше на давалау нас тоже эпи и со сном было плоховатенькокак у вас..поверхностный