Татьян, я поэтому и спросила про то, когда Полина увидела результат-летом или другой период, спасибо, за развернутый ответ, где то я читала про это, а как вы относитесь к комплексам-Омега-3-6-9????Спасибо
Омега 3 и Омега 6 тесно взаимосязаны.Соотношение Омега 6 к Омега 3 важно для здоровья. LA (линоленовая к-та) усиливает воспалительный процесс, который необходим для функционирования иммунной системы. Воспалительный механизм важен для выживания, но также нуждается в соответствующем контроле и балансе. Без эффективной воспалительной реакции и своевременного ее сдерживания путем баланса Омега 6 - 3, воспаление может стать хроническим. Оптимальным считается соотношение в меню Омега 6:Омега 3 от 2:1 до 4:1.Типичная современная диета как правило, богата маслами, содержащими Омега 6, и потому для среднего человека важным остается дополнительная добавка Омега 3. Но диета наших детей часто далеко не так богата растительным маслами и орехами, у многих возможна непереносимость, поэтому добавка масла вечерней примулы или borage oil рекомендуется.
А мне понравились вот эти пробиотики http://www.iherb.com/Renew-Life-Buddy-Bear-Probiotic-Sun-Kissed-Orange-Flavor-60-Chewable-Bear-Tablets/13249?l=ruвот такие ферменты http://www.iherb.com/Renew-Life-Buddy-Bear-Digest-Berry-Blast-Flavor-60-Chewable-Bear-Tablets/10175?l=ruи вот такое ГСЕ в таблетках http://www.iherb.com/NutriBiotic-Grapefruit-Seed-Extract-125-mg-100-Tablets/4214?l=ru
Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?
Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке.
Татьян, спасибо за ответ-все как всегда-подробно!!! полезу сейчас в виш лист свой-когда брала-искала такое соотношение-раз покупала-значит подходило по параметрам-сейчас кину ссылку
Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))
Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом
Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:33:17Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!
Цитата: МамаАнюты от 24 Сентября 2012, 00:12:31Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:33:17Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!а зачем же тогда???
Цитата: Мечты Сбываются! от 24 Сентября 2012, 00:26:23Цитата: МамаАнюты от 24 Сентября 2012, 00:12:31Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:33:17Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!а зачем же тогда??? всё те же полинас.жирные кислоты...
Вопрос ко всем, кто нибудь пробывал еще Идебенон ?? У меня посылка с идебеноном-отправлена обратно в херб-когда теперь придет -нескоро-а очень интересно, Иван в теме писал про потрясающий эффект, может есть у кого опыт применения????????