"Идебеноне это один из текущих коньков ДАНов, демонстрирующий, что мои высказывания о том, что доктора часто на самом деле ничего понимают о медицине, к несчастью, близки к истине.Идебеноне хорошо использовать людям с ишемией. У большинства детей этого нет, и им нужен CoQ10, не идебеноне.Многие дети становятся гиперактивными на нем.Если у вас есть причина подозревать ишемию, попробуйте идебеноне, если нет, лучше откажитесь от него."Если хотите. можете попробовать идебеноне, и если он приносит проблемы, переключитесь на обычный Co-Q10 и в течение месяца все успокоится.""И CoQ10 и идебеноне усваиваются лучше, если принимаются вместе с жирами или жирной пищей. Если есть проблемы с перевариванием жиров, тогда лучше давать с пищеварительными ферментами, содержащими желчь""Убихинон также безопасен, как и Co-Q10.Интересно, что опыт многих наших форумчан подтверждает его слова. Я как то пробовала идебеноне от Киркмана, были одни проблемы, как раз та самая упомянутая гиперактивность, и никакого положительного эффекта. Так я и бросила. А вот ввод Co-Q10 дал нам заметный положительный эффект без побочных проблем. Аналогичный опыт был у несколких других форумчан.
Вопрос ко всем, кто нибудь пробывал еще Идебенон ?? У меня посылка с идебеноном-отправлена обратно в херб-когда теперь придет -нескоро-а очень интересно, Иван в теме писал про потрясающий эффект, может есть у кого опыт применения????????
надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!
Цитата: Мечты Сбываются! от 25 Сентября 2012, 11:53:11а что без Д полиненас.жирные кислоты не годятся?Цитата: МамаАнюты от 24 Сентября 2012, 00:12:31 видимо нет, если витамин Д при приеме омег низкий.
а что без Д полиненас.жирные кислоты не годятся?
видимо нет, если витамин Д при приеме омег низкий.
Цитата: МамаАнюты от 24 Сентября 2012, 00:12:31надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!вообще то зашкаливает означает ВЫСОКИЙЦитата: МамаАнюты от 24 Сентября 2012, 00:12:31Цитата: Мечты Сбываются! от 25 Сентября 2012, 11:53:11а что без Д полиненас.жирные кислоты не годятся?Цитата: МамаАнюты от 24 Сентября 2012, 00:12:31 видимо нет, если витамин Д при приеме омег низкий. какие референсные значения в вашей лаборатории?в моей по вит.Д значения Норма: 75.0 - 250.0. Недостаточность витамина D: 25.01 - 74.99. Дефицит витамина D: менее 25.0
так а я и не спорю, просто если больше 40 норма, а у вас 80 то это точно не низкие показателиу вас 2 сообщения противоречат друг другу, поэтому я и обратила внимание
Цитата: Мечты Сбываются! от 25 Сентября 2012, 14:26:26так а я и не спорю, просто если больше 40 норма, а у вас 80 то это точно не низкие показателиу вас 2 сообщения противоречат друг другу, поэтому я и обратила вниманиепочему противоречат? после полугодового приема витамина Д фирмы New Beginnings показатели увеличились в 3 раза. А до этого при приеме только разных омег и аквадетрима показатели были низкие, поэтому выбросили аквадетрим и купили масляный в америке. сейчас показатели 80, а 8мес назад до приема масляного Д, но с омегами всего 27, что для врачей оказалось мало.
Цитата: МамаАнюты от 25 Сентября 2012, 11:53:11 видимо нет, если витамин Д при приеме омег низкий. То есть? Если даешь Омеги ( я например даю Эфалекс) то он как то влияет на витамин Д? надо давать витамин Д еще? Даю с лецитином , биотином. Планирую еще таурин.
идебенон это наш нобен.в европе ебикса.надо быть очень осторожно деткам с эпилепсией.это лекарственный препарат а не бад.просто чтоб в америке неплатить как за лекарства они пишут бад
Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:33:17Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!
Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом
Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))
Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке.
Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?