Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 364133 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #525 : 24 Сентября 2012, 18:08:39 »
производителя взяла бюджетного
но мне нравится от этого производителя биотин
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Ubiquinol-New-Soy-Free-Non-GMO-Formula-100-mg-60-Softgels/12560
можно через переводчик
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.ru&sl=fr&tl=ru&twu=1&u=http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Ubiquinol-New-Soy-Free-Non-GMO-Formula-100-mg-60-Softgels/12560&usg=ALkJrhhMkuhIlDcK48HW6Cgf8rEDR37V8A
а хорошие отзывы по этому http://www.iherb.com/product-reviews/Jarrow-Formulas-Ubiquinol-QH-Absorb-100-mg-60-Softgels/7883/?p=1 , но сейчас была большая посылка и не потянуть финансово
еще не пробовала мы пили сам Q10 от киркман, но то ли дозировка мала была 25 мг то ли еще что но от него конкретно ничего не увидела

а вы принимали сразу полную дозу? просто если начинать с 1\8 к примеру а то и меньше будет вводиться легче, да может вам сразу и не нужно много
и еще эти препараты от киркман не очнь хвалят

"Идебеноне это один из текущих коньков ДАНов, демонстрирующий, что мои высказывания о том, что доктора часто на самом деле ничего понимают о медицине, к несчастью, близки к истине.
Идебеноне хорошо использовать людям с ишемией. У большинства детей этого нет, и им нужен CoQ10, не идебеноне.
Многие дети становятся гиперактивными на нем.
Если у вас есть причина подозревать ишемию, попробуйте идебеноне, если нет, лучше откажитесь от него."
Если хотите. можете попробовать идебеноне, и если он приносит проблемы, переключитесь на обычный Co-Q10 и в течение месяца все успокоится."
"И CoQ10 и идебеноне усваиваются лучше, если принимаются вместе с жирами или жирной пищей. Если есть проблемы с перевариванием жиров, тогда лучше давать с пищеварительными ферментами, содержащими желчь"
"Убихинон также безопасен, как и Co-Q10.

Интересно, что опыт многих наших форумчан подтверждает его слова. Я как то пробовала идебеноне от Киркмана, были одни проблемы, как раз та самая упомянутая гиперактивность, и никакого положительного эффекта. Так я и бросила. А вот ввод Co-Q10 дал нам заметный положительный эффект без побочных проблем. Аналогичный опыт был у несколких других форумчан.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #526 : 24 Сентября 2012, 19:24:43 »
Татьян, а мы не пробывали идебенон-я процитировала сообщение нашего форумчанина. Но правда уже заказала-я поэтому и интересуюсь. а Q стоит-ждет своей очереди-мы весной пили артишок -но правда мало-7 дней. Вот сейчас начинаем артишок и потихоньку снова вводим все полезности-наверное есть смысл заказать Убихинол-правда мы год назад его в уколах заказывали в Германии-курсом делали.

и снова спасибо за выдержку о идебеноне.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #527 : 24 Сентября 2012, 23:25:28 »
идебенон это наш нобен.в европе ебикса.надо быть очень осторожно деткам с эпилепсией.это лекарственный препарат а не бад.просто чтоб в америке неплатить как за лекарства они пишут бад

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #528 : 25 Сентября 2012, 06:50:36 »
Спасибо, Ольга и Паша.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #529 : 25 Сентября 2012, 11:53:11 »

а что без Д полиненас.жирные кислоты не годятся?

Вопрос ко всем, кто нибудь пробывал еще Идебенон ?? У меня посылка с идебеноном-отправлена  обратно в херб-когда теперь придет -нескоро-а очень интересно, Иван в теме писал про потрясающий эффект, может есть у кого опыт применения????????
мы не пробовали идебенон это аналог Coenzyme Q10
хотим попробовать Ubiquinol
[/quote] видимо нет, если витамин Д при приеме омег низкий.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #530 : 25 Сентября 2012, 12:06:56 »

надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!
вообще то зашкаливает означает ВЫСОКИЙ

видимо нет, если витамин Д при приеме омег низкий.
999

какие референсные значения в вашей лаборатории?
в моей по вит.Д значения
Норма: 75.0 - 250.0. Недостаточность витамина D: 25.01 - 74.99. Дефицит витамина D: менее 25.0

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #531 : 25 Сентября 2012, 14:00:20 »

надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!
вообще то зашкаливает означает ВЫСОКИЙ

999

какие референсные значения в вашей лаборатории?
в моей по вит.Д значения
Норма: 75.0 - 250.0. Недостаточность витамина D: 25.01 - 74.99. Дефицит витамина D: менее 25.0
нам наша невролог и все эндокринологи говорят, что у нас норма больше 40. я им доверяю...всё-таки не простые врачи и не один врач...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #532 : 25 Сентября 2012, 14:26:26 »
так а я и не спорю, просто если больше 40 норма, а у вас 80 то это точно не низкие показатели
у вас 2 сообщения противоречат друг другу, поэтому я и обратила внимание

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #533 : 25 Сентября 2012, 15:33:12 »
так а я и не спорю, просто если больше 40 норма, а у вас 80 то это точно не низкие показатели
почему противоречат? после полугодового приема витамина Д фирмы New Beginnings показатели увеличились в 3 раза. А до этого при приеме только разных омег и аквадетрима показатели были низкие, поэтому выбросили аквадетрим и купили масляный в америке. сейчас показатели 80, а 8мес назад до приема масляного Д, но с омегами всего 27, что для врачей оказалось мало.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #534 : 25 Сентября 2012, 15:37:02 »
То есть?  Если даешь Омеги ( я например даю Эфалекс) то он как то влияет на витамин Д?  надо давать витамин Д еще?  Даю с лецитином , биотином. Планирую еще таурин.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #535 : 25 Сентября 2012, 16:43:20 »
почему противоречат? после полугодового приема витамина Д фирмы New Beginnings показатели увеличились в 3 раза. А до этого при приеме только разных омег и аквадетрима показатели были низкие, поэтому выбросили аквадетрим и купили масляный в америке. сейчас показатели 80, а 8мес назад до приема масляного Д, но с омегами всего 27, что для врачей оказалось мало.
потому и противоречат, что вы до этого писали только отдельные факты а не всю ситуацию в целом
вот теперь все ясно

То есть?  Если даешь Омеги ( я например даю Эфалекс) то он как то влияет на витамин Д?  надо давать витамин Д еще?  Даю с лецитином , биотином. Планирую еще таурин.

не знаю, не слышала, можете сами попробовать поискать информацию
рискну только предположить что в вышеприведенном случае принимался АКВАДЕТРИМ это водорастворимая форма Д3, она я как я поняла особо то и не накапливается в организме и поэтому даже вкупе с приемом омег ждать повышения значений особо и не стоило
а вот когда начали прием ЖИРОРАСТВОРИМОГО Д3 тогда он и начал накапливаться и показатели изменились
и да он лучше усваивается при приеме с жирами

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #536 : 25 Сентября 2012, 19:52:01 »
идебенон это наш нобен.в европе ебикса.надо быть очень осторожно деткам с эпилепсией.это лекарственный препарат а не бад.просто чтоб в америке неплатить как за лекарства они пишут бад
простите маленько ошиблась в европе не ебикса а мнезис.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #537 : 25 Сентября 2012, 23:36:35 »
нет, юль, в моей ситуации, омеги вообще никак не влияют, я просто объяснила Мечты Сбываются, что витамин Д3 и омеги это вещи не взаимозаменяемые. У нас это так. Да и врачи так говорят, и больше скажу, даже существуют Бады, где пишут Омега 3,6+витамин Д3. Или без витамина Д3. Вопрос был, зачем нам пить Cod Liver если витамин Д3 высокий, только омеги и Д3 не взаимозаменяемы. У нас по крови это четко прослеживается.
Ты можешь сдать анализ на витамин Д3 (25ОН) и узнать. Мы сдаем раз в 3 мес. Референсные значения написаны до 40, но врачи мне перечеркивают и пишут нормы для детей 40-100.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #538 : 26 Сентября 2012, 00:01:34 »
у меня еть что-то лецитин не кушает, вначале просто давилась, а щас отварачивается...
Дело было так, кушали Арт лайф, всё ок, потом купила американский Now Foods и никак. Я пробую всё, что даю ребенку, даже АЭП, но лецитин на мой вкус одинаковый...Что скажете? ни у кого такого не было? Может арт лайф был не лецитином? и от фудовского таурина и L-тианина рвота...
И еще-на ихербе есть хелаторы или детоксикаторы? разделы смотрела, но там в основном пробиотики...может кто еще что покупал для очищения организма? печени например?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #539 : 26 Сентября 2012, 00:06:30 »
а я вообще то в курсе что Омеги и Д3 это не взимозаменяемые вещи ююю \
я отталкивалась от этого обсуждения

Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?
нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. poiu
может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))
нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом

где речь шла о  Cod Liver Oil и его хорошем эффекте (если что  Cod Liver Oil это омега 3 (а не комплекс омег) но с добавлением витамина Д3
..и где вы пишите что нужно будет попробовать Cod Liver Oil при том что Д у вас зашкаливает (именно Cod Liver Oil содержит Д3 всегда http://www.iherb.com/Cod-Liver-Oil?p=3&sr=1 , не содержит Д3 к примеру http://www.iherb.com/Fish-Oil
омеги и Д3 не взаимозаменяемы, но принимать омеги с добавлением Д3 при том что анализ показывает повышение\накопленеие мягко говоря странно