А зачем с Амазоном себе голову морочить, там многие продавцы не шлют в Россию, это уж если какой то БАД, которого нет в магазинах с добавками, а так ведь не только херб шлет в Россию.
Цитата: Koty28 от 30 Октября 2012, 19:05:36У нас ребеночек не жует, он вообще с трудом ест с ложки, все из бутылки. Я боюсь, что этот лецитин прилипнет где-нибудь к стенке пищевода, не дойдя до желудка. Попробовала в масле растворить, вроде растворяется, завтра всю эту смесь попробую дать с едой.у нас "наш лецитин", в капсулах гранулы, я растворяю в маленьком количестве воды и даю, и много раз повторяю глотай глотай и придерживаю по чуть щечки и он глотает, тоже жевать не может еще
У нас ребеночек не жует, он вообще с трудом ест с ложки, все из бутылки. Я боюсь, что этот лецитин прилипнет где-нибудь к стенке пищевода, не дойдя до желудка. Попробовала в масле растворить, вроде растворяется, завтра всю эту смесь попробую дать с едой.
Я тоже купила "Наш лицетин", производитель "Ювикс-фарм", там 90 капсул по 0.45г, в капсулах липкие гранулы. Ребенку 2 года, может кто-нибудь подскажет суточную дозу?
Мы **Наш Лецитин**(пока не знали более лучшего) принимали по 1,5 капсулы в день во время еды при возрасте 2 года и весе в 7,5 кг, но может на более чистый лецитин внимание обратить, например http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/39666хватит на три месяца.