На курс с терапевтом Драганом - Черногория (Институт Реабилитологии) есть место.Курс с 30 апреля - 13 занятий.Г. Москва.Цена 16 000 руб орг взнос и 30 евро за каждое занятие.Кому интересно принять участие - пишите в личку.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, кто занимается бобат-терапией! Нам 9 месяцев, начали заниматься бобат недавно со специалистом из Центра "Радость", пока было только 4 занятия. Дело в том, что в 8,5 месяцев у нас появились приступы, прошли лечение в НПЦ "Солнцево", принимаем Сабрил, Клонозепам, Конвулекс. Приступов стало заметно меньше (только после сна), но после занятий бобат, приступы несколько участились, при чем они начинаются после занятия, один раз был во время занятия бобат. Хотелось бы узнать, кто сталкивался с такой ситуацией? Я не знаю, прекратить ли занятия или продолжать. Врач Цетре "Радость" сказала, нам поможет только бобат и Войта.
Занимаемся Бобат, реб орет ужасно до лопания капиляров...спец растягивает вальгусные стопы и реб как будто задыхается от боли, ревет до того, что устает и весь размякает...Это нормально? Что с психикой делать? Мне так жалко его. Может это не наш метод? Может Фель попробовать лучше?