@Дина866, на животе мы начали ползать именно благодаря горке домана. Оказалось легко сделать, даже мой "интеллектуал" муж осилил. Т ч очень советую сделать. Если нужно могу подробно написать как делали. Упражнений специальных не помню. Еще гляну записи. Из войты- ребенок лежа на животе, сгибаете ногу под углом 90 . Жмете пальцем на пятку (сбоку получается на пятку). Мы так делали чтобы подключить вторую ногу к ползанию, которая не учавствовала)
Здравствуйте! Мы занимались с Данилой , 5 курсов, на 3 курсе дочка первые шаги сделала. Очень хороший специалист. Достаточно мягкий для малыша, но в тоже время настойчивый:))
Цитата: Selin от 26 Декабря 2015, 13:59:40Здравствуйте! Мы занимались с Данилой , 5 курсов, на 3 курсе дочка первые шаги сделала. Очень хороший специалист. Достаточно мягкий для малыша, но в тоже время настойчивый:))Спасибо большое, за ответ. В этот раз у нас не получилось с Данилой позаниматься. Буду стараться чаще выходить в интернет.
девочки, по сколько у вас минут идут занятия?Мы 15 февраля идём на бобат...нам сказали, что занятие идёт целый час, мне кажется мой малыш не справится с такой нагрузкой