Детей там принимают. Мы сами на приеме только у гомеопата были. Остеопатию на нас они пробовать пока побоялись (что наводит на мысли как бы....)
точно-точно!девушки\а вы уже встречались в жизни?
мамочки, так надо же встречаться! вместе - легче!
а можно вместе гулять) и ребятенки подружатся!
Цитата: СверчОк от 06 Сентября 2013, 17:50:05Детей там принимают. Мы сами на приеме только у гомеопата были. Остеопатию на нас они пробовать пока побоялись (что наводит на мысли как бы....)а почему побоялись, не должны были боятся если профи в этом деле, нам говорят чем раньше тем лучше! Блин теперь и не знаю обращаться к ним или не стоит!
Цитата: Ольгаигрмир от 06 Сентября 2013, 18:04:24Цитата: СверчОк от 06 Сентября 2013, 17:50:05Детей там принимают. Мы сами на приеме только у гомеопата были. Остеопатию на нас они пробовать пока побоялись (что наводит на мысли как бы....)а почему побоялись, не должны были боятся если профи в этом деле, нам говорят чем раньше тем лучше! Блин теперь и не знаю обращаться к ним или не стоит! ну, видимо не настолько профи, чтобы брать таких как мы сказали, что пока судороги, не стоит.Подруга едет в Казань на след. неделе - обещала показать нашу выписку там. Если они скажут, что возьмутся за нас - поедем туда.Ну если судороги то понятно почему не хотят, хотя я читала есть такие что судороги не останавливают, наверное у нас просто нет таких, а жаль всё по Казаням мотаемся!
Девочки,я живу в юзр, давайте вместе гулять с детишками..:-):-)
Как далеко от нас!! Но мы можем приезжать на выходных туда, папа на машине отвезет:-)