Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 913769 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1155 : 18 Января 2012, 21:30:47 »
Макларен у на есть! Спинка не откидывается, чтобы сложить- нужно отстегнуть крышу и подножку!!!
Крышу можно не цеплять вообще, а чтобы сложить, не обязательно же ей держать ребенка на руках, пишет ведь , что может стоять у опоры или посадить где можно, а потом собирай коляску. Была бы Катюша поменьше не задумываясь взяла бы Макларен, но увы она нам уже будет мала

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1156 : 18 Января 2012, 21:45:24 »
Макларен у на есть! Спинка не откидывается, чтобы сложить- нужно отстегнуть крышу и подножку!!!
Крышу можно не цеплять вообще, а чтобы сложить, не обязательно же ей держать ребенка на руках, пишет ведь , что может стоять у опоры или посадить где можно, а потом собирай коляску. Была бы Катюша поменьше не задумываясь взяла бы Макларен, но увы она нам уже будет мала
на рост 95 см макларен будет великоватой, к тому же ребенок съезжает, что касается крыши и всего остального, то, конечно, такие опции тем более для малявочки нужны, учитывая, что есть коляски которые могут быть легко складываться и вместе с ними
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 21:50:25 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1157 : 18 Января 2012, 21:49:49 »
Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1158 : 18 Января 2012, 21:51:18 »
Насколько я знаю влазит. 767
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1159 : 18 Января 2012, 21:54:23 »
Возьмите сантиметр (а лучше линейку или палочку) и замерьте расстояние между дверями лифта в открытом состоянии. Попробуйте - обычно двери удаётся дополнительно отжать в стороны.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1160 : 18 Января 2012, 21:58:25 »
Насть, лифты разные все... У нас на той квартире впритык входила с раздвинутыми дверями, а здесь в маленьком пассажирском лифте ещё запас остаётся сантиметра по полтора с каждой стороны

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1161 : 18 Января 2012, 22:49:06 »
Ин, да я знаю что разные. У нас классный пассажирский, не говоря уж про грузовой, и ни одной ступеньки нигде нету k[l
Я просто помню кто-то писал из девочек, что в самый маленький лифт входит :ah:
Но на томатку- трость всё равно гляньте!!!
Для не тяжелых маленьких деток, лучше не придумаешь!!! k[l

Оффлайн maria081271

« Ответ #1162 : 18 Января 2012, 23:04:17 »
Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?
Зачем вам инвалидная большая коляска если деть еще маленький?Купите хорошую детскую трость Микралайт!Очень маневренная и удобная для поездок.Легкий механизм складывания.Два полож.спинки.Сидение сделано гамачком и деть никогда не съежает.Можно тросом складывания уменьшать ширину передних колес  даже с сидящим в ней реб. и коляска будет заезжать в любые лифты и узкие двери.Стоит раз в 6 дешевле Плико.А качество Англия супер!В сложенном виде стоит сама. За  счет больших задних колес может преодолевать любые ступеньки и бордюры!Моя доча до сих пор в нее влазит.Вес 19 кг.рост 118.скоро будет 7лет.Трость купили такую в июне 2009.До сих пор не нарадуемся приобретению.Лучше ее трости еще не придумали!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1163 : 18 Января 2012, 23:27:57 »
Зачем вам инвалидная большая коляска если деть еще маленький?Купите хорошую детскую трость Микралайт!Очень маневренная и удобная для поездок.Легкий механизм складывания.Два полож.спинки.Сидение сделано гамачком и деть никогда не съежает.Можно тросом складывания уменьшать ширину передних колес  даже с сидящим в ней реб. и коляска будет заезжать в любые лифты и узкие двери.Стоит раз в 6 дешевле Плико.А качество Англия супер!В сложенном виде стоит сама. За  счет больших задних колес может преодолевать любые ступеньки и бордюры!Моя доча до сих пор в нее влазит.Вес 19 кг.рост 118.скоро будет 7лет.Трость купили такую в июне 2009.До сих пор не нарадуемся приобретению.Лучше ее трости еще не придумали!
Посмотрела Микралайт. Нам она не подходит. Да и стоит дорого, чтоб самим покупать. Вопрос стоит - Что ПРОСИТЬ у соц защиты. Чтобы они под нас заказали. Коляски дают одну на 4 года, соответственно кататься нам на ней лет до 7-8........ А это уже деть немаленький... Себе пока куплю опять какую-нибудь маленькую обычную трость долларов за 100-150... Пока ждем "государственную")))))))))

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1164 : 18 Января 2012, 23:29:56 »
Решила, что буду просить у соц защиты или Плико, или Макларен... А уж что дадут... на том и будем ездить. Как вы считаете, грамотно просить с выбором? или лучше сразу настаивать на одном варианте?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1165 : 18 Января 2012, 23:50:31 »
Решила, что буду просить у соц защиты или Плико, или Макларен... А уж что дадут... на том и будем ездить. Как вы считаете, грамотно просить с выбором? или лучше сразу настаивать на одном варианте?
не грамотно  qqq
хотя бы потому, что это не одинаковые по цене и др дивайсам коляски
просите Плико, конечно (а то получается, что вы особо не придираетесь, с таким подходом можно просто сказать, что нужна коляска, зачем тогда интересоваться, что лучше?  999, если  - уж что дадут
 и в итоге вам вручат тайваньскую трость  ;D)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1166 : 19 Января 2012, 00:09:50 »
+10000000000000

Оффлайн maria081271

« Ответ #1167 : 19 Января 2012, 00:57:29 »
Посмотрела Микралайт. Нам она не подходит. Да и стоит дорого, чтоб самим покупать. Вопрос стоит - Что ПРОСИТЬ у соц защиты. Чтобы они под нас заказали. Коляски дают одну на 4 года, соответственно кататься нам на ней лет до 7-8........ А это уже деть немаленький... Себе пока куплю опять какую-нибудь маленькую обычную трость долларов за 100-150... Пока ждем "государственную")))))))))
Ну если 5700 для вас дорого то конеш берите обычную кот.через год будет мала.А девочки правы максимум что вам дадут бесплатно КАМ или тайвань.трость.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #1168 : 19 Января 2012, 01:02:40 »
Ой девочки извините,а переведите мне ваши 5700 в доллары,а то у нас  Микралайт 300 баксов стоит
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #1169 : 19 Января 2012, 01:23:28 »