Только что вернулась из соц защиты. Мне дали список колясок, с которыми заключены договора. В-общем, которые реально получить - Киви прогулочная, Эко Багги, Кам 3м, Лиза Кимба. Про Плико будут узнавать, но скорее всего, нет....
Наверное она ошиблась!Только Москва все дает или компенсирует большую сумму.
Цитата: maria081271 от 22 Января 2012, 01:15:36Наверное она ошиблась!Только Москва все дает или компенсирует большую сумму.видимо это тому Подмосковью, кто Москвой в одночасье стал
нам тоже пришло время задуматься о спец.коляске,до этого как-то на обычной катались,но больше на руках.нам 1,6месяцев,не сидим,голову не держим,вес 8 кг,рост 77см.а тут пришлось,что мужу надо в Польшу ехать к матери,и вроди у нее получается там через фонд получить коляску бесплатно.прочитала о колясках здесь все,и пришла к выводу, что нам подошла бы Амбрелла.не прогадать бы в погоне за бесплатной коляской,а ведь хочется и вид более эстетический,хотя бы пока маленькие.или я заблуждаюсь в отношении Амбреллы?
Цитата: тытянка от 22 Января 2012, 04:56:29нам тоже пришло время задуматься о спец.коляске,до этого как-то на обычной катались,но больше на руках.нам 1,6месяцев,не сидим,голову не держим,вес 8 кг,рост 77см.а тут пришлось,что мужу надо в Польшу ехать к матери,и вроди у нее получается там через фонд получить коляску бесплатно.прочитала о колясках здесь все,и пришла к выводу, что нам подошла бы Амбрелла.не прогадать бы в погоне за бесплатной коляской,а ведь хочется и вид более эстетический,хотя бы пока маленькие.или я заблуждаюсь в отношении Амбреллы?форумчане правы, вы еще маловаты для амбреллы. Она красивая и удобная, но мы спокойно до 4 лет катались на обычной пег перего. Смысл тратиться. Может мелкий к тому времени сядет и можно будет купить коляску (если не пойдет) трость