Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 913173 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1185 : 21 Января 2012, 01:57:58 »
Они не будут висеть!Там так устроено сидение что попа проваливается и ножки сами ставятся на подножку.Я катаю иногда своего малыша 1.4 мес. рост 84 вес 12.5.Так у него ножки уже достают до подножки.По поводу матрасика это да доп.опция в основном к модели новой Микралайт Фастфолд Суперлайт.У нас просто Фастфолд и обходимся без матрасика!Еще порекомендовала бы вам купить доп.комплект большие передние колеса.Тогда зимой вездеход получится.Я о них только недавно узнала нам уже нет надобности их покупать.А вам коляска еще лет на 5 послужит так что есть смысл на колеса раскошелится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1186 : 21 Января 2012, 02:18:04 »
Да глянула есть еще доп.конверт зимний.Может вам есть смысл его купить вместо вкладыша матрасика.У вас то дите еще совсем маленький будет шикарно и тепло в конверте.А моя уже большенькая не засунешь в конверт.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #1187 : 21 Января 2012, 12:58:48 »
Только что вернулась из соц защиты. Мне дали список колясок, с которыми заключены договора. В-общем, которые реально получить - Киви прогулочная, Эко Багги, Кам 3м, Лиза Кимба. Про Плико будут узнавать, но скорее всего, нет....
Вау, а что Кимбу дают реально бесплатно???
Вчера только смотрела,она  149 тысяч с зимним мешком стоит..
Это на 7 тысяч больше,чем наша иномарка с коробкой-автоматом)))))) Так с мужем смеялись,что коляска дороже)
И смех, и слезы....

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1188 : 21 Января 2012, 17:17:55 »
Вау, а что Кимбу дают реально бесплатно???

Москве и Подмосковью все дают бесплатно.

Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1189 : 22 Января 2012, 01:08:35 »
А что Подмосковью бесплатно дают? ооо Нам одно Г.... предлагали. Только за свой счет с компенсацией с 17 тыс

Оффлайн maria081271

« Ответ #1190 : 22 Января 2012, 01:15:36 »
Наверное она ошиблась!Только Москва все дает или компенсирует большую сумму.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1191 : 22 Января 2012, 03:36:38 »
видимо это тому Подмосковью, кто Москвой в одночасье стал  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1192 : 22 Января 2012, 04:56:29 »
нам тоже пришло время задуматься о спец.коляске,до этого как-то на обычной катались,но больше на руках.нам 1,6месяцев,не сидим,голову не держим,вес 8 кг,рост 77см.а тут пришлось,что мужу надо в Польшу ехать к матери,и вроди у нее получается там через фонд получить коляску бесплатно.прочитала о колясках здесь все,и пришла к выводу, что нам подошла бы Амбрелла.не прогадать бы в погоне за бесплатной коляской,а ведь хочется и вид более эстетический,хотя бы пока маленькие.или я заблуждаюсь в отношении Амбреллы?

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #1193 : 22 Января 2012, 09:12:39 »
мне очень она нравиться и мы её купили,артёму 4 годика,вам она будет большевата,но она удобная и красивая,
Ольга Лудова(Лаликина)посмотрите в одноклассниках у меня много фоток,омск

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1194 : 22 Января 2012, 11:29:57 »
видимо это тому Подмосковью, кто Москвой в одночасье стал  ;D
Мы Москвой не стали.) Нас аккуратненько так обвели и дальше почапали Москву расширять...........)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1195 : 22 Января 2012, 12:12:39 »
нам тоже пришло время задуматься о спец.коляске,до этого как-то на обычной катались,но больше на руках.нам 1,6месяцев,не сидим,голову не держим,вес 8 кг,рост 77см.а тут пришлось,что мужу надо в Польшу ехать к матери,и вроди у нее получается там через фонд получить коляску бесплатно.прочитала о колясках здесь все,и пришла к выводу, что нам подошла бы Амбрелла.не прогадать бы в погоне за бесплатной коляской,а ведь хочется и вид более эстетический,хотя бы пока маленькие.или я заблуждаюсь в отношении Амбреллы?
Вы меня извините конечно но не пришло вам время в спец.коляску пересаживаться.Вы еще такие малявки.Ну купите хорошую детскую их щас столько много.Я бы поняла вас если бы у вас крупный деть был.А у вашего размеры 9 мес.карапуза.Ничего против Амбреллы не имею но для деток постарше .Ваш там просто утонет и навырост тоже пока не стоит брать.Пока подрастете новые еще лучше модели появятся.Раз у вас есть возможность чтобы фонд оплатил.купите просто дорогую детскую коляску на 3 года вам ее точно хватит.Я бы лично купила для вашего реб.Jetem 3 Tec Супер коляска.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1196 : 22 Января 2012, 12:26:21 »
Или еще лучше Микралайт Торо.Но эта коляска дороже Жетем.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #1197 : 22 Января 2012, 12:29:10 »
как владелец коляски Абрелла говорю чесно-вас в ней и видно не буде.Мы до 5 лет ездили в бычной дет. коляске.Так что посмотрите хорошую детскую коляску.Если хотите помогу подобрать,мы с подружкой все перелопатили пока им искали
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1198 : 22 Января 2012, 12:31:45 »

форумчане правы, вы еще маловаты для амбреллы. Она красивая и удобная, но мы спокойно до 4 лет катались на обычной пег перего. Смысл тратиться. Может мелкий к тому времени сядет и можно будет купить коляску (если не пойдет) трость
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1199 : 22 Января 2012, 13:14:16 »

форумчане правы, вы еще маловаты для амбреллы. Она красивая и удобная, но мы спокойно до 4 лет катались на обычной пег перего. Смысл тратиться. Может мелкий к тому времени сядет и можно будет купить коляску (если не пойдет) трость
тоже соглашусь,нам почти 3 года и мы пока в обычной трости катаемся,хотя сын сам не сидит,но без абдуктора нормально.И только сейчас я стала задумываться об амбрелле,собираюсь летом или осенью её покупать,потому что рост уже 90 с копейками и перестал умещаться в нашу трость,скоро ноги будут до земли доставать byte