Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 912585 раз)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1215 : 23 Января 2012, 21:06:22 »
Вам нужна не томатка, а немножко другая коляска. Тоже на американском сайте. Пойдите у Юли спросите, она отправляла Татусе раньше. У него параметры как у вашего сынишки рост и вес 3 колесная, очень стильная и не тяжелая. Складывается книжкой, похожа очень на томатку 3 колесную
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1216 : 23 Января 2012, 21:11:17 »
Мда, 999Томатка на такой рост будет маловата, там вроде до 125-130см

Оффлайн василёк

« Ответ #1217 : 23 Января 2012, 21:43:18 »
Вам нужна не томатка, а немножко другая коляска. Тоже на американском сайте. Пойдите у Юли спросите, она отправляла Татусе раньше. У него параметры как у вашего сынишки рост и вес 3 колесная, очень стильная и не тяжелая. Складывается книжкой, похожа очень на томатку 3 колесную
Спасибо efy пошла к Юле

Оффлайн василёк

« Ответ #1218 : 23 Января 2012, 21:44:53 »
Мда, 999Томатка на такой рост будет маловата, там вроде до 125-130см
Да проблемка fffd

Оффлайн maria081271

« Ответ #1219 : 23 Января 2012, 22:38:43 »
Моя мамзель ростом 118.вес 19 кг.В 3 х колесной Томате утопает еще.Места на вырост много.
я в 4х колесную сама сажусь - голова торчит канечна немного и ноги согнуты в коленях, но у меня и рост 166 - если ребенок может хоть с опорой сам сидеть, то она до 140 см точно пойдет
а в принципе далее только те, что уже сильно на взрослые похожи, а у них у всех база широкая
Василек а может вам такая подойдет!
может вот у это серии (на вид по крайней мере) база не очень широкая
http://www.adaptivemall.com/newcruiser14.html

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1220 : 23 Января 2012, 22:41:12 »
Василек обратите внимание на эту красную коляску должна подойти.стр126 пост 1889

Оффлайн василёк

« Ответ #1221 : 23 Января 2012, 22:50:32 »
Интересно а какие размеры у нее в сложенном состоянии  ghj

Оффлайн maria081271

« Ответ #1222 : 23 Января 2012, 22:51:35 »
Щас покажу

Оффлайн maria081271

« Ответ #1223 : 23 Января 2012, 22:55:59 »
калясочка конечно красивая но я не нашла грузоподъемность. ее габариты. абдуктора нет. у меня ребенок не сидячий поэтому боюсь что выпадывать будет.  боковых перекладин не вижу
грузоподъемность есть до 45 кг. есть до 70 - от размера зависит,  выпадать думаю не будет, в доп аксессуарах есть ремни -бабочка и 5ти точечный
,  вот боковушки http://www.adaptivemall.com/trunsupsinfl.html , из габаритов ,что вас интересует? - ширину базы тут не указали,
 регулируется ширина сидения
сама коляска весит 13 кг

http://www.rehabmart.com/product/convaid-cruiser-cx14-new-style-with-cordura-upholstery-basic-29280.html вот табличка, там есть все габариты, ширина базы от 57 см и шире
в сложенном виде нашла
, но я вобщем к тому, что вариантов много - надо искать ;D

все габариты, что в футах умножать на 2,54 для перевода в см
Василек вот как компактненко складывается!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1224 : 24 Января 2012, 09:17:29 »
мне очень она нравиться и мы её купили,артёму 4 годика,вам она будет большевата,но она удобная и красивая,
Ольга Лудова(Лаликина)посмотрите в одноклассниках у меня много фоток,омск
Оль, спасибо,посмотрела,да,вы конечно побольше и постарше нас,а коляска на вид,точно удобная,котятам тоже приглянулась ;D.вы очень позитивная семья,молодцы,и мальчишки у вас симпатичные mm]

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1225 : 24 Января 2012, 12:21:20 »
Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся  как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? ghj Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку :ah:
У ребенка какой рост? Вот в том то и дело , чем больше ребенок, тем труднее подобрать лекгую коляску, чтобы выдерживала вес ребенка. Посмотрите рейсер, василису, томатку  ккк
Вес ребенка 18 кг , а рост около 140-150 , точно измерить не возможно (((сколиоз , т е по весу проходим практически в любые коляски , а вот рост нет, и вернее как я писала раньше по длине ног не проходим.
Рейсер очень тяжелая и складывается не компактно
Василиса очень жесткая, и почему то ему не удобно в ней ( у нас сейчас Василиса кажется 2номер , болтаемся в ней как ромашка в стакане)
А томатки ((( не могу ни чего сказать, но кажется я их отбросила как не подходящие по росту ((( может ошибалась
у нас такойже вес..рост поменьше..у нас лиза и макларен

Оффлайн василёк

« Ответ #1226 : 24 Января 2012, 12:30:20 »
Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся  как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? ghj Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку :ah:
У ребенка какой рост? Вот в том то и дело , чем больше ребенок, тем труднее подобрать лекгую коляску, чтобы выдерживала вес ребенка. Посмотрите рейсер, василису, томатку  ккк
Вес ребенка 18 кг , а рост около 140-150 , точно измерить не возможно (((сколиоз , т е по весу проходим практически в любые коляски , а вот рост нет, и вернее как я писала раньше по длине ног не проходим.
Рейсер очень тяжелая и складывается не компактно
Василиса очень жесткая, и почему то ему не удобно в ней ( у нас сейчас Василиса кажется 2номер , болтаемся в ней как ромашка в стакане)
А томатки ((( не могу ни чего сказать, но кажется я их отбросила как не подходящие по росту ((( может ошибалась
у нас такойже вес..рост поменьше..у нас лиза и макларен
Да рост....... в макларен ноги на подножке стоят , а коленки в районе груди получаются. Да и сиденье не глубокое   как то навису половина ног получается(((не знаю понятно ли написала
Вот и получается по весу подходит все , а по росту...............

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1227 : 24 Января 2012, 12:34:05 »

Да рост....... в макларен ноги на подножке стоят , а коленки в районе груди получаются. Да и сиденье не глубокое   как то навису половина ног получается(((не знаю понятно ли написала
А у нас наоборот по росту подходят более -менее,а вот по ширине базы не все-узкие получаются, одно плечо на раме лежит  ккк

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1228 : 24 Января 2012, 13:01:08 »

А у нас наоборот по росту подходят более -менее,а вот по ширине базы не все-узкие получаются, одно плечо на раме лежит  ккк
ну в лизе такого не будет..она широкая и глубокая

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1229 : 30 Января 2012, 13:57:05 »
А нам сегодня колясочку привезли Жетем Примо, трость....) Ребенку 3 года, искала высокую и широкую коляску для поездок... Очень довольны выбором. Легко складывается и раскладывается, стоит в сложенном виде, вес с амуницией - 9 кг. Едет отлично. Малышня хлопала в ладоши, увидев колясочку....)

У нас цвет Аква-браун...) Так что, у кого детки еще маленькие, неплохой вариант. Нашей длинноногой Жизели, думаю, лет до четырех хватит...)
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 18:28:57 от Istrinka »

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.