Вам нужна не томатка, а немножко другая коляска. Тоже на американском сайте. Пойдите у Юли спросите, она отправляла Татусе раньше. У него параметры как у вашего сынишки рост и вес 3 колесная, очень стильная и не тяжелая. Складывается книжкой, похожа очень на томатку 3 колесную
Мда, 999Томатка на такой рост будет маловата, там вроде до 125-130см
Цитата: maria081271 от 15 Января 2012, 02:14:56Моя мамзель ростом 118.вес 19 кг.В 3 х колесной Томате утопает еще.Места на вырост много.я в 4х колесную сама сажусь - голова торчит канечна немного и ноги согнуты в коленях, но у меня и рост 166 - если ребенок может хоть с опорой сам сидеть, то она до 140 см точно пойдет а в принципе далее только те, что уже сильно на взрослые похожи, а у них у всех база широкаяВасилек а может вам такая подойдет!может вот у это серии (на вид по крайней мере) база не очень широкаяhttp://www.adaptivemall.com/newcruiser14.html
Моя мамзель ростом 118.вес 19 кг.В 3 х колесной Томате утопает еще.Места на вырост много.
Цитата: tatka от 15 Января 2012, 06:39:21калясочка конечно красивая но я не нашла грузоподъемность. ее габариты. абдуктора нет. у меня ребенок не сидячий поэтому боюсь что выпадывать будет. боковых перекладин не вижугрузоподъемность есть до 45 кг. есть до 70 - от размера зависит, выпадать думаю не будет, в доп аксессуарах есть ремни -бабочка и 5ти точечный, вот боковушки http://www.adaptivemall.com/trunsupsinfl.html , из габаритов ,что вас интересует? - ширину базы тут не указали, регулируется ширина сидениясама коляска весит 13 кгhttp://www.rehabmart.com/product/convaid-cruiser-cx14-new-style-with-cordura-upholstery-basic-29280.html вот табличка, там есть все габариты, ширина базы от 57 см и ширев сложенном виде нашла , но я вобщем к тому, что вариантов много - надо искать все габариты, что в футах умножать на 2,54 для перевода в см
калясочка конечно красивая но я не нашла грузоподъемность. ее габариты. абдуктора нет. у меня ребенок не сидячий поэтому боюсь что выпадывать будет. боковых перекладин не вижу
мне очень она нравиться и мы её купили,артёму 4 годика,вам она будет большевата,но она удобная и красивая,Ольга Лудова(Лаликина)посмотрите в одноклассниках у меня много фоток,омск
Цитата: КуМа от 23 Января 2012, 20:33:14Цитата: василёк от 23 Января 2012, 19:41:09Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку У ребенка какой рост? Вот в том то и дело , чем больше ребенок, тем труднее подобрать лекгую коляску, чтобы выдерживала вес ребенка. Посмотрите рейсер, василису, томатку Вес ребенка 18 кг , а рост около 140-150 , точно измерить не возможно (((сколиоз , т е по весу проходим практически в любые коляски , а вот рост нет, и вернее как я писала раньше по длине ног не проходим. Рейсер очень тяжелая и складывается не компактноВасилиса очень жесткая, и почему то ему не удобно в ней ( у нас сейчас Василиса кажется 2номер , болтаемся в ней как ромашка в стакане)А томатки ((( не могу ни чего сказать, но кажется я их отбросила как не подходящие по росту ((( может ошибалась
Цитата: василёк от 23 Января 2012, 19:41:09Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку У ребенка какой рост? Вот в том то и дело , чем больше ребенок, тем труднее подобрать лекгую коляску, чтобы выдерживала вес ребенка. Посмотрите рейсер, василису, томатку
Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку
Цитата: василёк от 23 Января 2012, 20:54:20Цитата: КуМа от 23 Января 2012, 20:33:14Цитата: василёк от 23 Января 2012, 19:41:09Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку У ребенка какой рост? Вот в том то и дело , чем больше ребенок, тем труднее подобрать лекгую коляску, чтобы выдерживала вес ребенка. Посмотрите рейсер, василису, томатку Вес ребенка 18 кг , а рост около 140-150 , точно измерить не возможно (((сколиоз , т е по весу проходим практически в любые коляски , а вот рост нет, и вернее как я писала раньше по длине ног не проходим. Рейсер очень тяжелая и складывается не компактноВасилиса очень жесткая, и почему то ему не удобно в ней ( у нас сейчас Василиса кажется 2номер , болтаемся в ней как ромашка в стакане)А томатки ((( не могу ни чего сказать, но кажется я их отбросила как не подходящие по росту ((( может ошибаласьу нас такойже вес..рост поменьше..у нас лиза и макларен
Да рост....... в макларен ноги на подножке стоят , а коленки в районе груди получаются. Да и сиденье не глубокое как то навису половина ног получается(((не знаю понятно ли написалаВот и получается по весу подходит все , а по росту...............
Цитата: василёк от 24 Января 2012, 12:30:20 Да рост....... в макларен ноги на подножке стоят , а коленки в районе груди получаются. Да и сиденье не глубокое как то навису половина ног получается(((не знаю понятно ли написалаВот и получается по весу подходит все , а по росту...............А у нас наоборот по росту подходят более -менее,а вот по ширине базы не все-узкие получаются, одно плечо на раме лежит