Но эти коляски хоть и хорошие, подходят для деток полегче!!!
Но эти коляски хоть и хорошие, подходят для деток полегче!!!Мне вот очень понравилась микралайт!!! Жаль что раньше не знала, про такую!!!
А у нас сейчас вот такая ,называется Скат(Стингрей) 2 размер, до роста 150 и веса 40кг
А нам сегодня колясочку привезли Жетем Примо, трость....) Ребенку 3 года, искала высокую и широкую коляску для поездок... Очень довольны выбором. Легко складывается и раскладывается, стоит в сложенном виде, вес с амуницией - 9 кг. Едет отлично. Малышня хлопала в ладоши, увидев колясочку....) У нас цвет Аква-браун...) Так что, у кого детки еще маленькие, неплохой вариант. Нашей длинноногой Жизели, думаю, лет до четырех хватит...)
Маш - а где про микролайт посмотреть?
Цитата: Анастасия от 30 Января 2012, 18:47:42Но эти коляски хоть и хорошие, подходят для деток полегче!!!Мне вот очень понравилась микралайт!!! Жаль что раньше не знала, про такую!!!Точно Насть коляски хорошие.Но все равно Микралайт лучше.Это просто классические трости не расчитанные на внедорожные условия.В Микралайт все предусмотрено.Даже смена маленьких колес на большие.Плюс продается подножка для второго дитя.
Ин, полегче я имела ввиду не вес, а состояние физическое то есть в микралайте Андрюшка бы смог сидеть однозначно, а в таких как у вас-нет Вот теперь ждём с нетерпением томатку и переживаю-подойдёт ли? Я к ней и сидуху раздельную заказала, а еще Юля пелотами поделилась- будем экспериментировать
Цитата: maria081271 от 30 Января 2012, 19:17:05Цитата: Анастасия от 30 Января 2012, 18:47:42Но эти коляски хоть и хорошие, подходят для деток полегче!!!Мне вот очень понравилась микралайт!!! Жаль что раньше не знала, про такую!!!Точно Насть коляски хорошие.Но все равно Микралайт лучше.Это просто классические трости не расчитанные на внедорожные условия.В Микралайт все предусмотрено.Даже смена маленьких колес на большие.Плюс продается подножка для второго дитя.Маш, да я не против Микралайт, но это, наверное, каждому своё больше нравится. Мне бы Микралайт подошла бы меньше, наверное. У неё нет переднего бампера, у неё меньше колпак (а мне при наших ветрах это важно), её труднее взять "в охапку" (опять же мне это важно, потому что в автобус иначе не зайдёшь, а с нашей коляской под мышкой я вверх по лестнице бегала). А насчёт внедорожных условий ты не права - наша скачет и по ступенькам вниз-вверх, и по снегу, и по неровной дороге... Показала просто, может, кому и пригодится.