Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 913162 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1200 : 22 Января 2012, 13:22:30 »
А у моей рост 118 и легко влазим в детскую трость Микралайт Фастфолд.Так что и вашему почти 3 летнему еще можно в детской пощеголять.Не торопитесь в особую коляску.Ну наслаждайтесь пока что легче.И внимание просто детская меньше привлекает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1201 : 22 Января 2012, 13:32:27 »
А у моей рост 118 и легко влазим в детскую трость Микралайт Фастфолд.Так что и вашему почти 3 летнему еще можно в детской пощеголять.Не торопитесь в особую коляску.Ну наслаждайтесь пока что легче.И внимание просто детская меньше привлекает.
у нас проблемы с зимними прогулками,на обычной же чехол не рассчитан на такие ноги,уже булавочками пристегиваю пониже и получается что упакованы одни ноги.хоть одеяло не видно,но в глаза бросается что малова-та колясочка,а в амбрелле чехол так чехол!!да и не выглядит она как особая.Да вот ещё один момент,у наших деток должна быть опора ножкам,и в стульчике и в коляске,не должны висеть в коляске,а подножка у обычной это одно название и расположена так что ноги сам не поставит.вот поэтому и думаю про особую,но пока думаю 999

Оффлайн maria081271

« Ответ #1202 : 22 Января 2012, 13:43:23 »
У многих детских колясок есть в комплекте зимние мешки или идут как доп.опции.И подножки в виде лоточка бывают ножки как бы лежат и не висят.И еще если меняется положение спинки то и подножка его меняетВ общем выбор огромный.Можно просто приехать в большой магаз. детских колясок и просто перемерить все что понра.Прикинуть по цене.И если в инете дешевле заказать понра модель.Хотя очень часто бывает в магазе чуть дороже тогда можно брать.С учетом пересылки то на то и выйдет.Еще по мешку для ног.У малыша моего трость НЬЮ ЙОРК.Так вот чехол от нее подходит к Маргошиной Томатке 3х колесной прямо идеально по размеру.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #1203 : 22 Января 2012, 13:50:04 »
а я уже обрадовалась, что Кимбу дают бесплатно...

Про чехол на ноги, у нас капелла зимняя WF 802 и сейчас чехол уже короткий, я вот вынашиваю план по перешиванию чехла)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1204 : 22 Января 2012, 14:09:01 »
а я уже обрадовалась, что Кимбу дают бесплатно...

Про чехол на ноги, у нас капелла зимняя WF 802 и сейчас чехол уже короткий, я вот вынашиваю план по перешиванию чехла)))
Правильный план.Если коляска нра.то проще мешок перешить.Я вот свою красоту не хочу в мешок.Большенькая уже.Купила ей хороший финский комбез и валенки сапожки .

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #1205 : 22 Января 2012, 14:13:42 »
У нас и комбез Рейма и боты Демары и носков там один термо дороже другого)). а ноги - ледышки!
Поэтому нам без мешка никак, в мешке-то иной раз и то ледышки, это еще я ей ножки в одеяло заворачиваю  wel
Коляска мне нравится+ она нам еще не мала, деньги тоже не лишние - менять если.

Еще у нас на лето трость Инглезина Зиппи, девочки,у кого дети оочень худые (моя например 8600, рост 83), то такая коляска летом супер,деть там не бултыхается и бортики широкие - как держатель головы хороши очень.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1206 : 22 Января 2012, 14:17:05 »
У нас тоже сколько носков не одевай.сколько не укрывай все равно холодные.Ничего не поделаешь раз ноги не ходят они всегда холодные будут.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #1207 : 22 Января 2012, 14:19:01 »
Согласна,но степень холодности ног можно изменять)))
У нас если просто холодные,то нормально, а иногда когда отогреваются - краснеют и это больно, и она плачет. Так и отморозить можно,вот я и боюсь(((

Оффлайн maria081271

« Ответ #1208 : 22 Января 2012, 14:24:38 »
Девчат  я на колясках собаку съела.У дочи было 8 детских колясок и 3 инвалидных.Сейчас осталось Микралайт и Томатка.У сына 4 коляски.Осталось две трости Нью йорк и Геоби суперлайт трехколесная трость.Так что хочется от души помочь вам с выбором.Чтобы деньги на ветер не выкидывать.А что действительно стоящее и не дорогое купить.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1209 : 22 Января 2012, 14:29:01 »
ой,девченки,теперь вообще запуталась,у нас одна большая проблема,то что деть выгинается при попытке его хоть чуть -чуть согнуть-присадить и тогда сьезжает с коляски.был момент,когда его накололи Сибазоном и он расслабился,тогда да,в обычной полусидя отлично,если ремнями зафиксировать,а сейчас опять тонус,разве что только почти лежа,чтоб не сьезжал,но в нашей уже лежа не помещается,наверно надо сидячую,но с откидыванием в лежачее положение,чтоб ножки вниз были.еще как вариант,свекровь связалась с женщиной,которая организовала садик для таких деток,и вот они там приспосабливаются к ним и обеспечивают наиболее комфортное и правильное положение,коляски для деток разной степени тяжести заболевания,так вот она предлагает приехать к ним(В Польшу) побыть в саду,посмотреть как и что(там и врачи и массажисты),попробовать разные коляски и уже для себя решить,что лучше.но пока договорились,что я видео отошлю,посмотрят на состояние и навыки ребенка и посоветуют,думаю может так будет лучше.а то фонд уже напрягли,назад уже поздно отступать

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1210 : 22 Января 2012, 14:37:59 »
У нас первая коляска (обычная) была bebecar, она ну просто очень удобная, очень жаль, что мы из нее выросли, до 4-х лет можно спокойно ездить, она даже удобнее во много раз, чем Кимба, у нее кресло высоко от земли поставлено, поэтому ноги не будут об колеса биться, и боковушки очень хорошие, из минусов - она тяжелая, но проходимость очень хорошая. Еще у нас есть трость Silver Cross Voque, тоже удобная, высокая спинка, полностью опускается до лежачего состояния, край сидушки приподнимается и получается так, что попка немного проваливается вниз и ребенок не вываливается, ну еще мы бампер отдельно купили и вообще хорошо получилось  (рост у моей дочери 108 см, самостоятельно не сидит, голову не держит)

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1211 : 22 Января 2012, 14:50:34 »
спасибо,будем думать,пока зима-время есть

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн василёк

« Ответ #1212 : 23 Января 2012, 19:41:09 »
Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся  как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? ghj Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку :ah:

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1213 : 23 Января 2012, 20:33:14 »
Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся  как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? ghj Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку :ah:
У ребенка какой рост? Вот в том то и дело , чем больше ребенок, тем труднее подобрать лекгую коляску, чтобы выдерживала вес ребенка. Посмотрите рейсер, василису, томатку  ккк

Оффлайн василёк

« Ответ #1214 : 23 Января 2012, 20:54:20 »
У ребенка какой рост? Вот в том то и дело , чем больше ребенок, тем труднее подобрать лекгую коляску, чтобы выдерживала вес ребенка. Посмотрите рейсер, василису, томатку  ккк
Вес ребенка 18 кг , а рост около 140-150 , точно измерить не возможно (((сколиоз , т е по весу проходим практически в любые коляски , а вот рост нет, и вернее как я писала раньше по длине ног не проходим.
Рейсер очень тяжелая и складывается не компактно
Василиса очень жесткая, и почему то ему не удобно в ней ( у нас сейчас Василиса кажется 2номер , болтаемся в ней как ромашка в стакане)
А томатки ((( не могу ни чего сказать, но кажется я их отбросила как не подходящие по росту ((( может ошибалась