А у моей рост 118 и легко влазим в детскую трость Микралайт Фастфолд.Так что и вашему почти 3 летнему еще можно в детской пощеголять.Не торопитесь в особую коляску.Ну наслаждайтесь пока что легче.И внимание просто детская меньше привлекает.
а я уже обрадовалась, что Кимбу дают бесплатно...Про чехол на ноги, у нас капелла зимняя WF 802 и сейчас чехол уже короткий, я вот вынашиваю план по перешиванию чехла)))
Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку
Цитата: василёк от 23 Января 2012, 19:41:09Девочки подскажите ( предварительно прочитала все темы про коляски) , нужна коляска легкая и быстро складывающаяся как макларен ( макларен уже маловат именно по росту ребенка, и именно по длине ног ) действительно ли для нас уже ни чего не производят? Или я чего то не знаю? :uhm: Если что то есть киньте ссылочку У ребенка какой рост? Вот в том то и дело , чем больше ребенок, тем труднее подобрать лекгую коляску, чтобы выдерживала вес ребенка. Посмотрите рейсер, василису, томатку