Ой девочки извините,а переведите мне ваши 5700 в доллары,а то у нас Микралайт 300 баксов стоит
Ну так правильно!!! Жаль нам никто не подсказал в своё время...Пора наверно темку делать обычные коляски подходящие нашим деткам. Фотку и возраст до которого можно кататься в ней.
А я вот уже влюбилась в Микралайт. Еще немного и куплю. И за все это - спасибо maria081271
Цитата: Odry от 18 Января 2012, 23:27:57Цитата: maria081271 от 18 Января 2012, 23:04:17Цитата: Odry от 18 Января 2012, 21:49:49Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?Зачем вам инвалидная большая коляска если деть еще маленький?Купите хорошую детскую трость Микралайт!Очень маневренная и удобная для поездок.Легкий механизм складывания.Два полож.спинки.Сидение сделано гамачком и деть никогда не съежает.Можно тросом складывания уменьшать ширину передних колес даже с сидящим в ней реб. и коляска будет заезжать в любые лифты и узкие двери.Стоит раз в 6 дешевле Плико.А качество Англия супер!В сложенном виде стоит сама. За счет больших задних колес может преодолевать любые ступеньки и бордюры!Моя доча до сих пор в нее влазит.Вес 19 кг.рост 118.скоро будет 7лет.Трость купили такую в июне 2009.До сих пор не нарадуемся приобретению.Лучше ее трости еще не придумали!Посмотрела Микралайт. Нам она не подходит. Да и стоит дорого, чтоб самим покупать. Вопрос стоит - Что ПРОСИТЬ у соц защиты. Чтобы они под нас заказали. Коляски дают одну на 4 года, соответственно кататься нам на ней лет до 7-8........ А это уже деть немаленький... Себе пока куплю опять какую-нибудь маленькую обычную трость долларов за 100-150... Пока ждем "государственную")))))))))Ну если 5700 для вас дорого то конеш берите обычную кот.через год будет мала.А девочки правы максимум что вам дадут бесплатно КАМ или тайвань.трость.
Цитата: maria081271 от 18 Января 2012, 23:04:17Цитата: Odry от 18 Января 2012, 21:49:49Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?Зачем вам инвалидная большая коляска если деть еще маленький?Купите хорошую детскую трость Микралайт!Очень маневренная и удобная для поездок.Легкий механизм складывания.Два полож.спинки.Сидение сделано гамачком и деть никогда не съежает.Можно тросом складывания уменьшать ширину передних колес даже с сидящим в ней реб. и коляска будет заезжать в любые лифты и узкие двери.Стоит раз в 6 дешевле Плико.А качество Англия супер!В сложенном виде стоит сама. За счет больших задних колес может преодолевать любые ступеньки и бордюры!Моя доча до сих пор в нее влазит.Вес 19 кг.рост 118.скоро будет 7лет.Трость купили такую в июне 2009.До сих пор не нарадуемся приобретению.Лучше ее трости еще не придумали!Посмотрела Микралайт. Нам она не подходит. Да и стоит дорого, чтоб самим покупать. Вопрос стоит - Что ПРОСИТЬ у соц защиты. Чтобы они под нас заказали. Коляски дают одну на 4 года, соответственно кататься нам на ней лет до 7-8........ А это уже деть немаленький... Себе пока куплю опять какую-нибудь маленькую обычную трость долларов за 100-150... Пока ждем "государственную")))))))))
Цитата: Odry от 18 Января 2012, 21:49:49Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?Зачем вам инвалидная большая коляска если деть еще маленький?Купите хорошую детскую трость Микралайт!Очень маневренная и удобная для поездок.Легкий механизм складывания.Два полож.спинки.Сидение сделано гамачком и деть никогда не съежает.Можно тросом складывания уменьшать ширину передних колес даже с сидящим в ней реб. и коляска будет заезжать в любые лифты и узкие двери.Стоит раз в 6 дешевле Плико.А качество Англия супер!В сложенном виде стоит сама. За счет больших задних колес может преодолевать любые ступеньки и бордюры!Моя доча до сих пор в нее влазит.Вес 19 кг.рост 118.скоро будет 7лет.Трость купили такую в июне 2009.До сих пор не нарадуемся приобретению.Лучше ее трости еще не придумали!
Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?
Цитата: Odry от 18 Января 2012, 21:49:49Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?У нас очень маленький лифт и туда никакая трость по длине не залезает. Ширина у Плико 54см. Должна влезть!
Только что вернулась из соц защиты. Мне дали список колясок, с которыми заключены договора. В-общем, которые реально получить - Киви прогулочная, Эко Багги, Кам 3м, Лиза Кимба. Про Плико будут узнавать, но скорее всего, нет....
Цитата: Odry от 19 Января 2012, 12:53:08Только что вернулась из соц защиты. Мне дали список колясок, с которыми заключены договора. В-общем, которые реально получить - Киви прогулочная, Эко Багги, Кам 3м, Лиза Кимба. Про Плико будут узнавать, но скорее всего, нет....Вас могут обеспечить коляской в индивидуальном порядке ,для этого пишите заявление на имя директора Соцзащиты ,с просьбой обеспечить вас именно этой коляской,указываете как можно больше причин в вашу пользу, указываете причины почему вам не подходят предложенные коляски. Вам придет ответ на протяжении месяца. Нам не отказали , приобрели для нас коляску Скат,правда ждали мы её с апреля и по декабрь.Думаю такая схема работает для детей старше 8 лет.потому как для оч.трудно что то подобрать.А им всего 3 года могут отказать ссылаясь на возраст.