Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 913175 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1170 : 19 Января 2012, 01:24:37 »
Ой девочки извините,а переведите мне ваши 5700 в доллары,а то у нас  Микралайт 300 баксов стоит
Около 200 баксов.Но это самая простая модель Фастфолд.Есть еще три варианта ее но они подороже.Но шасси у всех моделей одинаковые.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1171 : 19 Января 2012, 01:29:44 »
А я вот уже влюбилась в Микралайт. Еще немного и куплю. И за все это - спасибо maria081271  ттт

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1172 : 19 Января 2012, 01:34:39 »
Ну так правильно!!! Жаль нам никто не подсказал в своё время...
Пора наверно темку делать обычные коляски подходящие нашим деткам. Фотку и возраст до которого можно кататься в ней. :ah:
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1173 : 19 Января 2012, 02:10:38 »
Ну так правильно!!! Жаль нам никто не подсказал в своё время...
Пора наверно темку делать обычные коляски подходящие нашим деткам. Фотку и возраст до которого можно кататься в ней. :ah:
Насть еще в прошлом году девочка ,которая со мной через личку консультировалась про Микралайт, пыталась создать тему про такие коляски.Модераторы посчитали ее не нужной!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1174 : 19 Января 2012, 02:31:19 »
А я вот уже влюбилась в Микралайт. Еще немного и куплю. И за все это - спасибо maria081271  ттт
А мы всем семейством в нее влюблены!Причем купила ее совершенно случайно.Зашла в Дет.мир увидела совсем друггую коляску.Еще меньше но она помещается при складывании в спортсумку.Каналась ходила купить не купить.Потом приехала через дня три а ее купили.Ну я как примерная пошла к менеджеру и сделала заказ чтобы для меня лично привезли коляску в магаз.Они месяца два динамили и ничего не привезли.Тут продавец показала мне на Микралайт.Типа чуть больше коляска но тоже неплохая.Начали рассматривать.Я про лифт что может не влезть.Это идея продавца при входе в лифт чуть подскладывать перед.колеса.Позже оказалось что она без подскладывания в лифт проходит.В общем купила еще и скидка хорошая в тот день по картам была.А уж на след.день пошла с Марго гулять и поняла какое сокровище приобрела!Одна мечта теперь.Написать конструкторам этой коляски просьбу сделать для наших особых деток такой вариант чуть побольше!Ну никак не хочется с ней расставаться!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1175 : 19 Января 2012, 08:49:37 »
Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?
Зачем вам инвалидная большая коляска если деть еще маленький?Купите хорошую детскую трость Микралайт!Очень маневренная и удобная для поездок.Легкий механизм складывания.Два полож.спинки.Сидение сделано гамачком и деть никогда не съежает.Можно тросом складывания уменьшать ширину передних колес  даже с сидящим в ней реб. и коляска будет заезжать в любые лифты и узкие двери.Стоит раз в 6 дешевле Плико.А качество Англия супер!В сложенном виде стоит сама. За  счет больших задних колес может преодолевать любые ступеньки и бордюры!Моя доча до сих пор в нее влазит.Вес 19 кг.рост 118.скоро будет 7лет.Трость купили такую в июне 2009.До сих пор не нарадуемся приобретению.Лучше ее трости еще не придумали!
Посмотрела Микралайт. Нам она не подходит. Да и стоит дорого, чтоб самим покупать. Вопрос стоит - Что ПРОСИТЬ у соц защиты. Чтобы они под нас заказали. Коляски дают одну на 4 года, соответственно кататься нам на ней лет до 7-8........ А это уже деть немаленький... Себе пока куплю опять какую-нибудь маленькую обычную трость долларов за 100-150... Пока ждем "государственную")))))))))
Ну если 5700 для вас дорого то конеш берите обычную кот.через год будет мала.А девочки правы максимум что вам дадут бесплатно КАМ или тайвань.трость.
5700? Я в интернет-магазине в первом попавшемся Микралайт видела за 19800 руб. Хотя, может, это другая модель просто... В любом случае, спасибо за советы!)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #1176 : 19 Января 2012, 09:01:00 »
Спасибо всем большое за советы!) Еще раз перечитала темки про Плико и Киви. Макларен на себя уже примеряли.. У девочки из соседнего дома такая...) Смущает, что нужно все отстегивать, чтобы сложить... По опыту знаю, что прислонить Котю так, чтобы ненароком не свалилась в грязь не получится... Пока больше всего понравилась Плико. И капюшон нормальный и спинка раскладывается, если вдруг поспать нужно будет в аэропорту (часто в поездках). Единственный вопрос остался по Плико - влезает ли она по ширине в маленький лифт панельного дома?
У нас очень маленький лифт и туда никакая трость по длине не залезает. Ширина у Плико 54см. Должна влезть!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1177 : 19 Января 2012, 09:28:26 »
У нас очень маленький лифт и туда никакая трость по длине не залезает. Ширина у Плико 54см. Должна влезть!
а что в макларене нужно отстегнуть чтоб ее сложить?боковины и крышу?мы без них обходимся..
плико только для маленьких детей лет 6-7 не больше..если ребенок крупный то и меньше....в этом возрасте можно и с обычной тростью походить..зачем за большие деньги покупать...у нас былать трость жане рокет..она высокая и выдерживает тяжелого ребенка..ходили с ней лет до 7

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1178 : 19 Января 2012, 09:32:18 »
Зачем вам инвалидная большая коляска если деть еще маленький?Купите хорошую детскую трость Микралайт!Очень маневренная и удобная для поездок.Легкий механизм складывания.Два полож.спинки.Сидение сделано гамачком и деть никогда не съежает.Можно тросом складывания уменьшать ширину передних колес  даже с сидящим в ней реб. и коляска будет заезжать в любые лифты и узкие двери.Стоит раз в 6 дешевле Плико.А качество Англия супер!В сложенном виде стоит сама. За  счет больших задних колес может преодолевать любые ступеньки и бордюры!Моя доча до сих пор в нее влазит.Вес 19 кг.рост 118.скоро будет 7лет.Трость купили такую в июне 2009.До сих пор не нарадуемся приобретению.Лучше ее трости еще не придумали!
Посмотрела Микралайт. Нам она не подходит. Да и стоит дорого, чтоб самим покупать. Вопрос стоит - Что ПРОСИТЬ у соц защиты. Чтобы они под нас заказали. Коляски дают одну на 4 года, соответственно кататься нам на ней лет до 7-8........ А это уже деть немаленький... Себе пока куплю опять какую-нибудь маленькую обычную трость долларов за 100-150... Пока ждем "государственную")))))))))
Ну если 5700 для вас дорого то конеш берите обычную кот.через год будет мала.А девочки правы максимум что вам дадут бесплатно КАМ или тайвань.трость.
можно купить пусть соцзащита компенсирует..

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1179 : 19 Января 2012, 12:53:08 »
Только что вернулась из соц защиты. Мне дали список колясок, с которыми заключены договора. В-общем, которые реально получить - Киви прогулочная, Эко Багги, Кам 3м, Лиза Кимба. Про Плико будут узнавать, но скорее всего, нет....

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1180 : 19 Января 2012, 12:54:44 »
Если покупать самим, то компенсация - 15000 рублей....

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1181 : 19 Января 2012, 13:02:57 »
Только что вернулась из соц защиты. Мне дали список колясок, с которыми заключены договора. В-общем, которые реально получить - Киви прогулочная, Эко Багги, Кам 3м, Лиза Кимба. Про Плико будут узнавать, но скорее всего, нет....
Вас могут обеспечить коляской в индивидуальном порядке ,для этого пишите заявление на имя директора Соцзащиты ,с просьбой обеспечить вас именно этой  коляской,указываете как можно больше причин в вашу пользу, указываете причины почему вам не подходят предложенные коляски. Вам придет ответ на протяжении месяца. Нам не отказали , приобрели для нас коляску Скат,правда ждали мы её с апреля и по декабрь.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1182 : 19 Января 2012, 13:54:20 »
Я бы взяла Киви.Но думаю для 3 летнего он большевата.если только на вырост брать.И вообще не понимаю куда спешите.Инва у вас до 18?Пока малыш вырастит из детских придумают еще лучше модель для особых .

Оффлайн maria081271

« Ответ #1183 : 19 Января 2012, 14:00:44 »
Вас могут обеспечить коляской в индивидуальном порядке ,для этого пишите заявление на имя директора Соцзащиты ,с просьбой обеспечить вас именно этой  коляской,указываете как можно больше причин в вашу пользу, указываете причины почему вам не подходят предложенные коляски. Вам придет ответ на протяжении месяца. Нам не отказали , приобрели для нас коляску Скат,правда ждали мы её с апреля и по декабрь.Думаю такая схема работает для детей старше 8 лет.потому как для оч.трудно что то подобрать.А им всего 3 года могут отказать ссылаясь на возраст.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1184 : 21 Января 2012, 01:34:56 »
Мне вот тоже эта коляска приглянулась, но возник один вопрос - а как ножки у малыша (нам 1,9 вес 8кг, рост 86) будут постоянно на весу??? ведь подножка там не двигается, я правильно поняла? А матрасик в коляску идет как доп.опция?