Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 912533 раз)

Оффлайн kukuruz

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1245 : 30 Января 2012, 21:38:50 »

Микралайт только для сидячих и держащих голову, ни абдуктора, ни перекладины, ни подножки удобной. Или только для малышей. Извиняйте, конечно, но это судя по фото....
[/quote]

ой, я ее с  Everflo PP-04 попутала. Прошу прощения
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1246 : 30 Января 2012, 22:18:06 »
Ну не знаю, Насть, Даня ИришкиР сидел в моей, я им в больницу давала её, им понравилось вроде... к тому же там 4 положения спинки, нижнее - горизонтальное.
Маш, по ступенькам мы тоже по всем катались, а под мышкой и бегом - это для скорости. Но в автобус никак не закатишь хоть с какими колёсами и хоть где центр тяжести...
Управлялась моя тоже одной рукой, и по бортикам, и везде... А вот трости, вроде бы и похожие на неё, я катала у подруг - разница ощутимая...
Люди, да мне вообще-то без разницы... могу и удалить фотки. Я больше для тех выложила, у которых детки маленькие, 86 см ростом, а они уже инвалидные хотят...
Ладно, завтра доберусь до компа - удалю... раз тут такие страсти разгорелись...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1247 : 30 Января 2012, 23:02:34 »
Инн, ну ты че? обязательно оставь, ведь форум еще целая куча мамочек и папочек! я уверена, для них будут важны все мнения, и очень уверена, что у многих из них, такие же коляски как у тебя (лично у нас Тоха сидел в польской МАрите коляске, в доп сидушке к люльке до томатной коляски и нормально было ;D, таких амортизаторов больше нигде не найдете)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1248 : 30 Января 2012, 23:07:54 »
Инн да не надо ничего удалять.Итак все знают как ваша трость ездит.Уверенна все такого типа возили.Я пишу про Микралайт потому лишь что хоть она и тростью тоже называется.но совершенно друггая коляска.Зачем возращаться в прошлый век когда есть удобней веши.Хотя несомненно кому то классика больше нра.Теперь немного не в тему.Но по сути для сравнения думаю сюда же.Вот моя доча как только осознала что зимой можно на санях кататься стала мечтать он них.Но в классических санках она просто не могла и не может сидеть.И вот года три дите с завистью смотрело как другие дети на санках катаются.А год назад я купила совершенно новую модель саней BABY DREAM.И о чудо мы сидим в них и даже катаемся как обычные дети с крутых горок.И дальше всех они уезжают и так легко мне их везти.И никто на горке не понимает что так лихо катит инвалид.Теперь все завидуют доче.Дочь счастлива она как все может с крутой горки.Так что девочки присмотритесь санки супер.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1249 : 30 Января 2012, 23:23:29 »
Ин, полегче я имела ввиду не вес, а состояние физическое :ah: то есть в микралайте Андрюшка бы смог сидеть однозначно, а в таких как у вас-нет ewew
Вот теперь ждём с нетерпением томатку и переживаю-подойдёт ли? Я к ней и сидуху раздельную заказала, а еще Юля пелотами поделилась- будем экспериментировать
Насть надеюсь Томатка вам подойдет!Ну а если нет то уверенна продать легко ее сможешь.Я вот хотела бы чтобы открылись пункты проката колясок для наших деток.Разные современные модели.Пришел взял.попробовал.не понравилось отдал.Понравилось купил себе такую.Может есть где нибудь такое.У нас в городе нет.Есть пункт проката ТСР но там все модели ТСР 20летней давности конструкции.Издеваются просто да еще и все изношенное до жути.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1250 : 30 Января 2012, 23:49:52 »
Ин, полегче я имела ввиду не вес, а состояние физическое :ah: то есть в микралайте Андрюшка бы смог сидеть однозначно, а в таких как у вас-нет ewew
Вот теперь ждём с нетерпением томатку и переживаю-подойдёт ли? Я к ней и сидуху раздельную заказала, а еще Юля пелотами поделилась- будем экспериментировать
Насть, а ты Томатку трехколесную заказала? Тоже о ней думаю :uhm:

Да Наташ, трёхколёсную  :ah:
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1251 : 30 Января 2012, 23:54:21 »
Ин , ну ты чего??? Наоборот хорошо, что выложила фотки!!!
Я тоже считаю что до 100 см нужно постараться обойтись без инваколясок!!!
Поэтому и хорошо показывать фотки колясок для деток подросших!!!!
Даня у Иры физически намного лучше моего Андрюшки, поэтому и не сравниваю.
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1252 : 30 Января 2012, 23:54:42 »
Девочки, кто-нибудь  может выставить фото ребенка в коляске микралайт, а то она такой маленькой на картинках смотрится. А мне с моей Соней в ближайшее время много перелетов предстоит, вот и заинтересовалась, рост у нас 108 см

Оффлайн maria081271

« Ответ #1253 : 31 Января 2012, 00:06:48 »
Девочки, кто-нибудь  может выставить фото ребенка в коляске микралайт, а то она такой маленькой на картинках смотрится. А мне с моей Соней в ближайшее время много перелетов предстоит, вот и заинтересовалась, рост у нас 108 см
В этой теме на стр.100 -101 доча в ней.На 1 фото ей 4,4 года рост 104 тогда был.На второй 5,1 лет рост 112.По свежее фото есть в Однокоссах Мария,Марго и Валерик .111 лет.Волгоград.Там на фото ей 6,6 лет рост 116 вес 18 кг. В альбоме новогодние месячной давности рост 118.Пы.сы.Захожу на форум с телефона поэтому фоты загрузить сама не могу.Еще гляньте в галерее у меня тоже фота ее есть.В тереме моем стр.228 это чтобы сравнить как мама около коляски смотрится мой рост 164.И еще 525 стр. тоже в теремке.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 01:16:19 от maria081271 »

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1254 : 31 Января 2012, 00:51:53 »
Девочки сегодня ходила в соцзащиту и мне предложили кресло-коляску Малыш, сказали что трость. Вот что это за зверь??? здесь про такую даже не писалось.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1255 : 31 Января 2012, 01:28:22 »
Девочки сегодня ходила в соцзащиту и мне предложили кресло-коляску Малыш, сказали что трость. Вот что это за зверь??? здесь про такую даже не писалось.
И мне интересно.Чет не нашла про нее инфу.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1256 : 31 Января 2012, 01:38:48 »
Инн! коляска у тебя классная и удобная очень - не удаляй фоты!!!! нам очень понравилось! спасибо тебе большое efy ттт
а еще мне очень вместительная корзинка в твоей коляске понравилась! dcvf
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1257 : 31 Января 2012, 01:47:58 »
Дали почитать описание: вес - 9кг, шир.сидушки - 33, глубина -30, высота спинки -50, раскладывается в 3 положения, вес дитя до 50кг, мягкий абдуктор и самое главное - складывается без применения доп.инструментов rer ллл(так и было написано). Теперь вот жду когда достанут из закрамов, где-то она у них заставлена.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1258 : 31 Января 2012, 02:14:00 »
Дали почитать описание: вес - 9кг, шир.сидушки - 33, глубина -30, высота спинки -50, раскладывается в 3 положения, вес дитя до 50кг, мягкий абдуктор и самое главное - складывается без применения доп.инструментов rer ллл(так и было написано). Теперь вот жду когда достанут из закрамов, где-то она у них заставлена.
Еще интересней!Людмила а в каком это городе закрома?

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1259 : 31 Января 2012, 09:17:58 »
В Электростали МО. Говорят что они уже у них есть, только заставлены другими колясками, и нужно подождать неделю, чтобы до них добраться