Ин, полегче я имела ввиду не вес, а состояние физическое то есть в микралайте Андрюшка бы смог сидеть однозначно, а в таких как у вас-нет Вот теперь ждём с нетерпением томатку и переживаю-подойдёт ли? Я к ней и сидуху раздельную заказала, а еще Юля пелотами поделилась- будем экспериментировать
Цитата: Анастасия от 30 Января 2012, 20:12:54Ин, полегче я имела ввиду не вес, а состояние физическое то есть в микралайте Андрюшка бы смог сидеть однозначно, а в таких как у вас-нет Вот теперь ждём с нетерпением томатку и переживаю-подойдёт ли? Я к ней и сидуху раздельную заказала, а еще Юля пелотами поделилась- будем экспериментироватьНасть, а ты Томатку трехколесную заказала? Тоже о ней думаю :uhm:
Девочки, кто-нибудь может выставить фото ребенка в коляске микралайт, а то она такой маленькой на картинках смотрится. А мне с моей Соней в ближайшее время много перелетов предстоит, вот и заинтересовалась, рост у нас 108 см
Девочки сегодня ходила в соцзащиту и мне предложили кресло-коляску Малыш, сказали что трость. Вот что это за зверь??? здесь про такую даже не писалось.
Дали почитать описание: вес - 9кг, шир.сидушки - 33, глубина -30, высота спинки -50, раскладывается в 3 положения, вес дитя до 50кг, мягкий абдуктор и самое главное - складывается без применения доп.инструментов (так и было написано). Теперь вот жду когда достанут из закрамов, где-то она у них заставлена.