Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 912507 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1275 : 31 Января 2012, 17:55:50 »
Вот такую Микралайт я вчера рассматривала --вообще ничего хорошего в ней не нашла для наших деток...  ммм и отзывов негативных кстати предостаточно...
Юль ты не права.Очень хорошая коляска.Правда у меня чуть другая модель.А отзывы на все коляски есть и хорошие и плохие.И потом коляску такую легкую зачем покупают?Для поездок, для недолгих прогулок.А не сутками в ней держать дитя.Вот в Евпатории девочкам понра наша коляска.Возможно она для совсем тяжелых деток не очень подходит.Но для других вполне.Моей доче она нравится.А уж толк в них она знает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #1276 : 31 Января 2012, 17:57:19 »
девочки плиз,подскажите кто проходил через процедуру преждевременной замены коляски,если новая куплена за свой счет.

через тернии к звездам

Оффлайн maria081271

« Ответ #1277 : 31 Января 2012, 17:58:38 »
Нашла в Контакте в группе "Особый ребенок" колясочку. Производитель PATRON Corzino Xcountry. Стоимость около 1000 евро. Сайт http://www.reha.patron.eu. Размеры разные. Даже есть с высотой спинки 86 см.
Симпатичная!!!По цене наверное её лучше брать чем Макларен.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1278 : 31 Января 2012, 18:04:21 »
Спасибо за фото, теперь я точно уверена, что микралайт нам не подойдет. А об абрелле польской Вы не думали?

У нас пока Плико есть. Ездим с апреля. а Амбрелла еще тяжелее Плики, и там нет положения лежа. Плико собирается легче. Просто та дешевле, но мы Плико за 25 тут на сайте новую покупали. Не знаю нужен ли мне Макларен.
Я бы тогда не советовала брать Макларен.Смысл?Если у вас Плико есть.В Макларене точно вашему дитю не удобно будет.Мы Макларен без сожаления продали.Ни о чем коляска.Правда  только для легкой степени тяж.заболев.хороша.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1279 : 31 Января 2012, 18:14:19 »
Вот такую Микралайт я вчера рассматривала --вообще ничего хорошего в ней не нашла для наших деток...  ммм и отзывов негативных кстати предостаточно...
Юль ты не права.Очень хорошая коляска.Правда у меня чуть другая модель.А отзывы на все коляски есть и хорошие и плохие.И потом коляску такую легкую зачем покупают?Для поездок, для недолгих прогулок.А не сутками в ней держать дитя.Вот в Евпатории девочкам понра наша коляска.Возможно она для совсем тяжелых деток не очень подходит.Но для других вполне.Моей доче она нравится.А уж толк в них она знает.

Маш я видела другие Микралайты. а не понравилась мне именно такая. я ж и написала - именно такая мне не понра. а есть Микралайты и получше. но конечно вам видней. у вас опыта больше  ;l
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн maria081271

« Ответ #1280 : 31 Января 2012, 18:18:29 »
А Юль извини!Я не правильно поняла!У меня Фастфолд модель более надежно выглядит.Хотя опять же на картинках все по другому выглядит.Надо конеш в живую смотреть!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1281 : 31 Января 2012, 18:25:46 »
потому и читала отзывы. конечно и хвалебные есть - но те слабые места что мне показались - те и ругали... а так то.. все равно яамбрелу хочу... наверное... была в польше. там выбор большой и из интернета можно много заказать. но если взять цену и то что трость  - как ни крути а к амбрелле снова возвращаемся. вот только она нам велика пока что...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн maria081271

« Ответ #1282 : 31 Января 2012, 18:34:15 »
А мы пока на Томате зимой и летом на трости.Томата явно нам еще на года 3 хватит.Как раз потом новую по ИПР можно.Надеюсь за 3-4 года что нибудь новенькое появится кроме Амбреллы.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1283 : 31 Января 2012, 18:37:26 »
Я только хотела написать, Юль Надюшке может лучше томатку-трость???
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1284 : 31 Января 2012, 19:43:26 »
девочки, а сколько стоит томатка-трость с удобствами? ну то бишь мешок на ноги, еще чего там нужного-не пустая в общем? с доставкой? я как-то для себя поняла что не меньше 30000 руб. потому и не думала про нее... или это не трость столько стоит, а трость подешевле?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1285 : 31 Января 2012, 20:00:56 »
девочки, а сколько стоит томатка-трость с удобствами? ну то бишь мешок на ноги, еще чего там нужного-не пустая в общем? с доставкой? я как-то для себя поняла что не меньше 30000 руб. потому и не думала про нее... или это не трость столько стоит, а трость подешевле?
сама трость томатная 140 долларов стоит

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1286 : 31 Января 2012, 20:02:18 »
и фсе?  ccs ccs ccs а комплектующие? доставка? сколько всего?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1287 : 31 Января 2012, 20:09:54 »
насколько я поняла, доп.аксессуаров к ней нет. Про доставку это к Юле (мама гуськи-гу), она этим занимается. Только многие писали, что это просто трость, просто немного больше, чем обычная/
www.adaptivemall.com
в разделе: Home > CATEGORIES > Therapist Preferred > Special Tomato® Buggy Stroller mki

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1288 : 31 Января 2012, 20:12:24 »
сама трость томатная 140 долларов стоит

точно 140? не нашла там...

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #1289 : 31 Января 2012, 20:13:31 »
Да, так она 330, а сейчас распродажа 140. Сейчас я вам напишу, как найти