Вот такую Микралайт я вчера рассматривала --вообще ничего хорошего в ней не нашла для наших деток... и отзывов негативных кстати предостаточно...
Нашла в Контакте в группе "Особый ребенок" колясочку. Производитель PATRON Corzino Xcountry. Стоимость около 1000 евро. Сайт http://www.reha.patron.eu. Размеры разные. Даже есть с высотой спинки 86 см.
Цитата: Юлианна от 31 Января 2012, 14:17:49Спасибо за фото, теперь я точно уверена, что микралайт нам не подойдет. А об абрелле польской Вы не думали?У нас пока Плико есть. Ездим с апреля. а Амбрелла еще тяжелее Плики, и там нет положения лежа. Плико собирается легче. Просто та дешевле, но мы Плико за 25 тут на сайте новую покупали. Не знаю нужен ли мне Макларен.
Спасибо за фото, теперь я точно уверена, что микралайт нам не подойдет. А об абрелле польской Вы не думали?
Цитата: ЗояПтицына от 31 Января 2012, 13:53:39Вот такую Микралайт я вчера рассматривала --вообще ничего хорошего в ней не нашла для наших деток... и отзывов негативных кстати предостаточно...Юль ты не права.Очень хорошая коляска.Правда у меня чуть другая модель.А отзывы на все коляски есть и хорошие и плохие.И потом коляску такую легкую зачем покупают?Для поездок, для недолгих прогулок.А не сутками в ней держать дитя.Вот в Евпатории девочкам понра наша коляска.Возможно она для совсем тяжелых деток не очень подходит.Но для других вполне.Моей доче она нравится.А уж толк в них она знает.
девочки, а сколько стоит томатка-трость с удобствами? ну то бишь мешок на ноги, еще чего там нужного-не пустая в общем? с доставкой? я как-то для себя поняла что не меньше 30000 руб. потому и не думала про нее... или это не трость столько стоит, а трость подешевле?
Цитата: ЗояПтицына от 31 Января 2012, 19:43:26девочки, а сколько стоит томатка-трость с удобствами? ну то бишь мешок на ноги, еще чего там нужного-не пустая в общем? с доставкой? я как-то для себя поняла что не меньше 30000 руб. потому и не думала про нее... или это не трость столько стоит, а трость подешевле? сама трость томатная 140 долларов стоит