Скат(Стингрей) устраивает на все100%И сидение можно установить ,как автокресло .Да и по весу, для нашего 2 размера,12кг ,это не о чем.Зайдите в темку про Стингрей, там куча фото и информации про эту коляску.
Нужна подсказка!Ребенку 10 лет(хотя выглядит на 8),не держит головы,не сидит нужна коляска удобная,только что бы ручка могла менять положение.Т.е. ребенок мог ехать лицом к матери.Коляска моим знакомым нужна,цена,как я поняла не имеет значение.Подскажите марку коляски такой
Девочки, всем привет!!! Может кому пригодиться информация!!!! Сегодня получила коляску Макларен. Давольная как таракан!!! Заказывала через интернет, цена приемлимая. У меня комплектация :коляска, дождевик, матрасик, козырек, корзина для покупок. Обошлось 38970. Покупала за наличку. Если нужно, выложу контакты.
Цитата: Маришок-и от 30 Января 2013, 17:51:58Девочки, всем привет!!! Может кому пригодиться информация!!!! Сегодня получила коляску Макларен. Давольная как таракан!!! Заказывала через интернет, цена приемлимая. У меня комплектация :коляска, дождевик, матрасик, козырек, корзина для покупок. Обошлось 38970. Покупала за наличку. Если нужно, выложу контакты.а мы на lapsi.ru за 37000р брали
Цитата: Маришок-и от 30 Января 2013, 17:51:58Девочки, всем привет!!! Может кому пригодиться информация!!!! Сегодня получила коляску Макларен. Давольная как таракан!!! Заказывала через интернет, цена приемлимая. У меня комплектация :коляска, дождевик, матрасик, козырек, корзина для покупок. Обошлось 38970. Покупала за наличку. Если нужно, выложу контакты.где брали?
Девочки, очень нужен совет. Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать коляску дочке, Возраст 2,9г., самостоятельно не сидит, голову пока держит не уверенно (ребенок в целом по состоянию здоровья тяжелый). Из обычной мы уже почти выросли, сейчас всерьез задумались об "особой". В ИПР нам вписали прогулочную и домашнюю. Дома мы сидим в томатной сидушке, а вот уже гулять и ездить на реабилитацию не в чем. Мне, конечно, очень нравиться Плико, но дорого, сами не купим, а компенсация на прогулочные коляски в нашем регионе 23000 руб. Что можно еще выбрать для нашего возраста в разумном соотношении цены и качества?
Икс Панда мне очень понравилась, но цена.... мне никак не потянутьhttp://www.gipertoniki.ru/shop/view_goods/2988