Цитата: ирина. гуськова от 02 Декабря 2014, 21:38:07Цитата: mersil от 07 Июня 2010, 22:35:27Цитата: СЕМИНА МАМА от 07 Июня 2010, 21:29:11... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты Почему в ИПР коляску впишут через год? ИПР можно изменить или дополнить в любой момент.А еще можно не ждать, когда что-то придет и выдадут. Можно купить самим (после внесения в ИПР) и подать документы на компенсацию затрат.А вот нам коляску купили стингрей в чеке написано кто платил платила не я а моя тетя подарила нам нам возместят компенсацию??????? Не знаете?А в соседней теме вы писали что фонд благотворительный подарил! Тетя когда покупала вам коляску , не могла ваши данные указать?
Цитата: mersil от 07 Июня 2010, 22:35:27Цитата: СЕМИНА МАМА от 07 Июня 2010, 21:29:11... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты Почему в ИПР коляску впишут через год? ИПР можно изменить или дополнить в любой момент.А еще можно не ждать, когда что-то придет и выдадут. Можно купить самим (после внесения в ИПР) и подать документы на компенсацию затрат.А вот нам коляску купили стингрей в чеке написано кто платил платила не я а моя тетя подарила нам нам возместят компенсацию??????? Не знаете?
Цитата: СЕМИНА МАМА от 07 Июня 2010, 21:29:11... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты Почему в ИПР коляску впишут через год? ИПР можно изменить или дополнить в любой момент.А еще можно не ждать, когда что-то придет и выдадут. Можно купить самим (после внесения в ИПР) и подать документы на компенсацию затрат.
... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты
Цитата: ирина. гуськова от 02 Декабря 2014, 21:38:07Цитата: mersil от 07 Июня 2010, 22:35:27Цитата: СЕМИНА МАМА от 07 Июня 2010, 21:29:11... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты Почему в ИПР коляску впишут через год? ИПР можно изменить или дополнить в любой момент.А еще можно не ждать, когда что-то придет и выдадут. Можно купить самим (после внесения в ИПР) и подать документы на компенсацию затрат.А вот нам коляску купили стингрей в чеке написано кто платил платила не я а моя тетя подарила нам нам возместят компенсацию??????? Не знаете?Если коляска приобретена лицом, не являющимся официальным представителем ребенка, то ничего не компенсируют
Девочки здравствуйте, хочу попросить совет какую коляску выбрать для ребенка. Дочке 3 года, рост 85см, вес 12кг. Дочка сама сидит, очень вертлявая, ходит за ручки. Заранее спасибо!
Натаsha, тоже верно, только хорошая стоит хорошо! У нас есть 2 коляски, дочка уже вырастает с них, и на потом она может не пригодиться. Мне сейчас хотелось бы хорошую. Плико видела в живую, у нее подножка регулируется?
СОЛОМАХА, я хочу, чтоб мне ее оплатила ФСС. Они обычную оплатят?
Зефирка, чтоб легкая была, в багажник помещалась, маневренная, удобная и главное чтоб ребенок не сползал в ней.