Девочки! посоветуйте по этой модели коляски прогулочной для ДЦП кто в курсе! Во Владивостоке продают за 18 тыс. Модель BronigenBCH 4000/Нам надо принимать решение. Но не понятно есть ли там абдуктор...там вроде какая то тряпочка между ног только. Тогда нам это не подходит.http://med-serdce.ru/catalog/kreslo-kolyaska-s-kapyushonom-dlya-detei-invalidov-dtsp-bch-4000.html
нам такую дали в качестве домашней. Полный отстой, как уличную ее использовать противопоказано
Лиза и Федя, А у вас какой размер коляски был?. Там размеры в каталоге указаны S, M, L, XL Соориентируйте если на моего ребенка рост 110см. Вес 13 кг. Лет ей 5 и 7 мес, какую букву брать? Я не решила ее покупать, но салон ортопедии Владивостока согласился одну модель заказать из Москвы на выставку-продажу, и нам не обязательно её покупать, просто в живую хочу пощупать. Я попросила размер М. Правильно?Ирина-М, мама Димика, девочки и вас попрошу соориентировать меня по размеру!
она еще и разных цветов бывает. Мне вот эта понравиласьСудя по техническим характеристикам, она идеальная Тоже планирую в Питер смотаться в эту компанию. Там не только коляски есть. Вертикализаторы, ходунки...
Цитата: СЕМИНА МАМА от 07 Июня 2010, 21:29:11... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты Почему в ИПР коляску впишут через год? ИПР можно изменить или дополнить в любой момент.А еще можно не ждать, когда что-то придет и выдадут. Можно купить самим (после внесения в ИПР) и подать документы на компенсацию затрат.
... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты
Цитата: mersil от 07 Июня 2010, 22:35:27Цитата: СЕМИНА МАМА от 07 Июня 2010, 21:29:11... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты Почему в ИПР коляску впишут через год? ИПР можно изменить или дополнить в любой момент.А еще можно не ждать, когда что-то придет и выдадут. Можно купить самим (после внесения в ИПР) и подать документы на компенсацию затрат.А вот нам коляску купили стингрей в чеке написано кто платил платила не я а моя тетя подарила нам нам возместят компенсацию??????? Не знаете?
Цитата: ирина. гуськова от 02 Декабря 2014, 21:38:07Цитата: mersil от 07 Июня 2010, 22:35:27Цитата: СЕМИНА МАМА от 07 Июня 2010, 21:29:11... Какую нам коляску лучше подобрать? В ИПР нам впишут только через год ждать потом еще не известно сколько. Нужен и стульчик (опора для сидения). В ФСС сказали не раньше осени придет. Медвежонок. А мне ребенка надо садить правильно да и на улицу как то, сил то таскать уже нет.Вот и думаю, какую бы выбрать, чтобы и дома как стульчик и на улице прогулка. По цене уже потом думать буду. Бывает такое? или это мои мечты Почему в ИПР коляску впишут через год? ИПР можно изменить или дополнить в любой момент.А еще можно не ждать, когда что-то придет и выдадут. Можно купить самим (после внесения в ИПР) и подать документы на компенсацию затрат.А вот нам коляску купили стингрей в чеке написано кто платил платила не я а моя тетя подарила нам нам возместят компенсацию??????? Не знаете?А в соседней теме вы писали что фонд благотворительный подарил! Тетя когда покупала вам коляску , не могла ваши данные указать?