Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 903434 раз)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2595 : 29 Декабря 2014, 15:40:41 »
Девочки кто знает подскажите в ИПР написано функциональная кресло-коляска активного типа
Что значит АКТИВНОГО типа
это с большими колесами..на которой ребенок будет активно двигаться сам, т.е крутить колеса руками....на таких колясках даже танцуют
у меня слов просто нет слов ,они издеваются?как можно было выписать такое ребёнку у которого ни руки не двигаются ни ноги

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2596 : 29 Декабря 2014, 21:22:37 »
Девочки кто знает подскажите в ИПР написано функциональная кресло-коляска активного типа
Что значит АКТИВНОГО типа
это с большими колесами..на которой ребенок будет активно двигаться сам, т.е крутить колеса руками....на таких колясках даже танцуют
у меня слов просто нет слов ,они издеваются?как можно было выписать такое ребёнку у которого ни руки не двигаются ни ноги
в списках есть вот и выписывают

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #2597 : 29 Декабря 2014, 22:31:45 »
на невнимательность и незнание наше рассчитывают. У нас выписывают как надо, а выдают не для ДЦП, а просто детскую инвалидную В шоке были, когда я указала им на ошибку. Сказали:"до сих пор молчали все, Вы первая такая"
Наша цель:

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2598 : 29 Декабря 2014, 23:12:32 »
на невнимательность и незнание наше рассчитывают. У нас выписывают как надо, а выдают не для ДЦП, а просто детскую инвалидную В шоке были, когда я указала им на ошибку. Сказали:"до сих пор молчали все, Вы первая такая"
ды они 4 раза переделывают ИПР

Оффлайн maria081271

« Ответ #2599 : 29 Декабря 2014, 23:18:16 »
яно4каa, они спецом дают активного типа и вписывают ее же потому что она гораздо дешевле, чем спец.коляска для ДЦП
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2600 : 29 Декабря 2014, 23:28:35 »
яно4каa, они спецом дают активного типа и вписывают ее же потому что она гораздо дешевле, чем спец.коляска для ДЦП
Вот заразы!!!! Ну после НГ пойду опять разбиратся, вот что им, они что со своегокармана платят

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #2601 : 20 Января 2015, 09:57:04 »
Девочки у кого есть трость Амбрелла  http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/umbrella/     поделитесь впечатлением. Менч очень интересует реальная высота спинки, и глубина сиденья(от обдуктора до спинки)

Оффлайн FonKon

« Ответ #2602 : 28 Января 2015, 13:17:53 »
Дорогие опытные мамочки ..Помогите определится с выбором коляски
Ребёнок 3 года рост 110см.   росстём быстро...длинючий.....обычные не подходят....Ходячий
Хочу трость. Легкую и в управлении и по весу.
Гуляем без коляски.
Коляска нужно на поездки..так как на большие и длительные расстояния с сумками ходить с ним тяжело....короче эксплуатироваться будет на так активно.
Что бы вы посоветовали ???
За ранее спасибо

[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2603 : 28 Января 2015, 14:25:49 »
Дорогие опытные мамочки ..Помогите определится с выбором коляски
Ребёнок 3 года рост 110см.   росстём быстро...длинючий.....обычные не подходят....Ходячий
Хочу трость. Легкую и в управлении и по весу.
Гуляем без коляски.
Коляска нужно на поездки..так как на большие и длительные расстояния с сумками ходить с ним тяжело....короче эксплуатироваться будет на так активно.
Что бы вы посоветовали ???
За ранее спасибо
макларен..плико.

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Красноярск
    • Награды
« Ответ #2604 : 28 Января 2015, 15:38:58 »
Девочки кто знаток в колясках подскажите что выбрать? Нам 8 лет рост 128см, ребенок сам сидит. 4 года мы ездили  на Экко-Баги ребенку вроде нормально в ней было, но ведь скоро маленькая станет. У нас ФСС дает Плико, Лиза, Киви, Крузер, Сафари, Родео, Метро, Амбрелла.
Что из этого выбрать? Учитывая что мы в ней до 12 лет будем ездить.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2605 : 28 Января 2015, 15:49:03 »
Девочки кто знаток в колясках подскажите что выбрать? Нам 8 лет рост 128см, ребенок сам сидит. 4 года мы ездили  на Экко-Баги ребенку вроде нормально в ней было, но ведь скоро маленькая станет. У нас ФСС дает Плико, Лиза, Киви, Крузер, Сафари, Родео, Метро, Амбрелла.
Что из этого выбрать? Учитывая что мы в ней до 12 лет будем ездить.
Если нужна трость, то я за Крузер конечно. У нее и регулировок много и в транспортировке удобная.

Заходите темку почитать
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.msg1568230#msg1568230

« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 15:54:27 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
« Ответ #2606 : 28 Января 2015, 16:39:27 »
Зефирка,
Я вот  тоже к ней склоняюсь

Оффлайн ФНС

« Ответ #2607 : 21 Февраля 2015, 17:27:21 »
Девочки,здравствуйте! Действительно от всей информации голова идет кругом. Нам сейчас почти 7 лет,рост 130 см. До этого пользовались обычной детской коляской. Ребенок сидит. Вот на сайте http://www.e-kislorod.ru/catalogue/17/detckie-invalidnie-kolycki-dsp/0/727.html увидела коляску Кресло-коляска для детей с ДЦП Umbrella 2 (28000 руб.). Кто пользовался данной коляской? ФСС у нас возмещает только 27000 руб. Летом ехать в реабилитационный центр,нужно что бы в багажник входила. Спасибо!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #2608 : 26 Февраля 2015, 10:27:04 »
Нам такую от ФСС давали. Сама бы я рыдала, если б ее купила за свои деньги. ( хотя все зависит от физического состояния ребенка, конечно). Мой не сидит, поэтому все мягкие вала дыши были косо-накоси уже через несколько дней ( он их под свою неправильную посадку прогнул))), колеса после первой поездки пришли в негодность. Пришлось менять. Одна из мам посмотрела на это чудо воочию и отказалась от своего выбора.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2609 : 26 Февраля 2015, 10:47:28 »
Девочки,здравствуйте! Действительно от всей информации голова идет кругом. Нам сейчас почти 7 лет,рост 130 см. До этого пользовались обычной детской коляской. Ребенок сидит. Вот на сайте http://www.e-kislorod.ru/catalogue/17/detckie-invalidnie-kolycki-dsp/0/727.html увидела коляску Кресло-коляска для детей с ДЦП Umbrella 2 (28000 руб.). Кто пользовался данной коляской? ФСС у нас возмещает только 27000 руб. Летом ехать в реабилитационный центр,нужно что бы в багажник входила. Спасибо!
посмотрите макларен или патрон