Пришло и нам время снова менять коляску. Теперь ищем активною прогулочную, но с дополнительными функциями.Нужны: откидывающиеся боковые поддержки груди, абдуктор, тазовый ремень, столик, поддержка таза, регулируемая по углу наклона подножка, возможность прикрепить подголовник.Цена на втором месте, на первом - функциональность.Присмотрели, дорогие, но классные, коляски фирмы R82. Минус там один - не складываются:( Т.е. неудобно будет транспортировать, особенно если нужно ехать в поезде.М.б. кто знает другие фирмы, другие хорошего качества коляски? Оттобок не подошли по нескольким параметрам.Рост ребенка 134, тетрапарез, худенькая, но быстро растет, т.е. коляска должна "расти".Буду очень благодарна за ссылки!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста выбрать коляску. Написано много, и колясок такое множество что сложно выбрать. Особенно когда первый раз выбираешь ее . Дочке 6 лет, весит всего 14 кг, и рост небольшой - чуть больше метра. Сидеть умеем, но все равно любим лежать на боку. Ездим пока на старой коляске которую покупали ей еще при рождении. Она с нее постоянно сползает и ноги упираются в землю. Сильно дорогие мы себе позволить не можем, в пределах 45-50 тыс. Главное еще условие- хорошая проходимость и по неровностям и по снегу. Так как мы везде ходим пешком. Да и было бы хорошо, если бы ее можно было легко складывать(потому как дочка будет висеть на одной руке) в поезд или автобус целиком коляску не занесешь . Читала что многие коляски приходится переделывать, только я себе позволить не могу, потому как одна воспитываю деток и как женщине многие технические переделки не под силу.
Цитата: Зифа от 23 Марта 2015, 16:17:16Здравствуйте. Помогите, пожалуйста выбрать коляску. Написано много, и колясок такое множество что сложно выбрать. Особенно когда первый раз выбираешь ее . Дочке 6 лет, весит всего 14 кг, и рост небольшой - чуть больше метра. Сидеть умеем, но все равно любим лежать на боку. Ездим пока на старой коляске которую покупали ей еще при рождении. Она с нее постоянно сползает и ноги упираются в землю. Сильно дорогие мы себе позволить не можем, в пределах 45-50 тыс. Главное еще условие- хорошая проходимость и по неровностям и по снегу. Так как мы везде ходим пешком. Да и было бы хорошо, если бы ее можно было легко складывать(потому как дочка будет висеть на одной руке) в поезд или автобус целиком коляску не занесешь . Читала что многие коляски приходится переделывать, только я себе позволить не могу, потому как одна воспитываю деток и как женщине многие технические переделки не под силу. Поскольку ваша дочь очень маленькая по росту и весу и умеет сидеть, советую вам купить просто обычную детскую коляску к примеру БОБ РЕВОЛЮШН ПРО.Она отвечает всем вашим требованиям, стильная, маневренная, складывается одной рукой.