Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 903022 раз)

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2670 : 12 Марта 2015, 12:02:09 »

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
« Ответ #2671 : 16 Марта 2015, 16:39:15 »
Пришло и нам время снова менять коляску. Теперь ищем активною прогулочную, но с дополнительными функциями.
Нужны: откидывающиеся боковые поддержки груди, абдуктор, тазовый ремень, столик, поддержка таза, регулируемая по углу наклона подножка, возможность прикрепить подголовник.
Цена на втором месте, на первом - функциональность.
Присмотрели, дорогие, но классные, коляски фирмы R82. Минус там один - не складываются:( Т.е. неудобно будет транспортировать, особенно если нужно ехать в поезде.
М.б. кто знает другие фирмы, другие хорошего качества коляски?
Оттобок не подошли по нескольким параметрам.
Рост ребенка 134, тетрапарез, худенькая, но быстро растет, т.е. коляска должна "расти".
Буду очень благодарна за ссылки!
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2672 : 16 Марта 2015, 17:04:57 »
Пришло и нам время снова менять коляску. Теперь ищем активною прогулочную, но с дополнительными функциями.
Нужны: откидывающиеся боковые поддержки груди, абдуктор, тазовый ремень, столик, поддержка таза, регулируемая по углу наклона подножка, возможность прикрепить подголовник.
Цена на втором месте, на первом - функциональность.
Присмотрели, дорогие, но классные, коляски фирмы R82. Минус там один - не складываются:( Т.е. неудобно будет транспортировать, особенно если нужно ехать в поезде.
М.б. кто знает другие фирмы, другие хорошего качества коляски?
Оттобок не подошли по нескольким параметрам.
Рост ребенка 134, тетрапарез, худенькая, но быстро растет, т.е. коляска должна "расти".
Буду очень благодарна за ссылки!
посмотрите сайт мир титана...может подойдет что то

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
« Ответ #2673 : 18 Марта 2015, 15:12:34 »
Покумекали и все-таки  подобрали подходящие варианты для моего нестандартного ребенка в Отто Бок:)
Вышло дешевле, чем я предполагала даже.
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн Зифа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2674 : 23 Марта 2015, 16:17:16 »
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста выбрать коляску. Написано много, и колясок такое множество что сложно выбрать. Особенно когда первый раз выбираешь ее :ah:.  Дочке 6 лет, весит всего 14 кг, и рост небольшой - чуть больше метра. Сидеть умеем, но все равно любим лежать на боку. Ездим пока на старой коляске которую покупали ей еще при рождении. Она с нее постоянно сползает и ноги упираются в землю. Сильно дорогие мы себе позволить не можем, в пределах 45-50 тыс. Главное еще условие- хорошая проходимость и по неровностям и по снегу. Так как мы везде ходим пешком. Да и было бы хорошо, если бы ее можно было легко складывать(потому как дочка будет висеть на одной руке) в поезд или автобус целиком коляску не занесешь :lost:. Читала что многие коляски приходится переделывать, только я себе позволить не могу, потому как одна воспитываю деток и как женщине многие технические переделки не под силу. ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #2675 : 23 Марта 2015, 16:33:54 »
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста выбрать коляску. Написано много, и колясок такое множество что сложно выбрать. Особенно когда первый раз выбираешь ее :ah:.  Дочке 6 лет, весит всего 14 кг, и рост небольшой - чуть больше метра. Сидеть умеем, но все равно любим лежать на боку. Ездим пока на старой коляске которую покупали ей еще при рождении. Она с нее постоянно сползает и ноги упираются в землю. Сильно дорогие мы себе позволить не можем, в пределах 45-50 тыс. Главное еще условие- хорошая проходимость и по неровностям и по снегу. Так как мы везде ходим пешком. Да и было бы хорошо, если бы ее можно было легко складывать(потому как дочка будет висеть на одной руке) в поезд или автобус целиком коляску не занесешь :lost:. Читала что многие коляски приходится переделывать, только я себе позволить не могу, потому как одна воспитываю деток и как женщине многие технические переделки не под силу. ;D
Поскольку ваша дочь очень маленькая по росту и весу и умеет сидеть, советую вам купить просто обычную детскую коляску к примеру БОБ РЕВОЛЮШН ПРО.Она отвечает всем вашим требованиям, стильная, маневренная, складывается одной рукой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #2676 : 23 Марта 2015, 17:07:29 »
Маш, а не знаешь у кого в Волгограде могу померить Боба!! Может я поменяю Маунтяшку на Боб!! Может он пошире? По больше?

Оффлайн Зифа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2677 : 23 Марта 2015, 17:38:33 »
Поскольку ваша дочь очень маленькая по росту и весу и умеет сидеть, советую вам купить просто обычную детскую коляску к примеру БОБ РЕВОЛЮШН ПРО.Она отвечает всем вашим требованиям, стильная, маневренная, складывается одной рукой.
А ФСС разве компенсирует при покупке обычной коляски. У нас просто по ИПР прописана коляска, в ФСС сказали что будут заказывать Василису. А по ней отзывы не чень хорошие.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2678 : 23 Марта 2015, 17:56:22 »
ляна, Лян конечно БОБ шире и больше.В Пупс Сервис бывают БОБы, можно там померить, позвони узнай.Еще на ВМ спрошу у кого у дев есть.Что у меня не мерила?)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2679 : 23 Марта 2015, 17:58:47 »
Зифа, если принесете ФСС чек как на особую, компенсируют.Василиса вам не подойдет- утоните!

Оффлайн Зифа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2680 : 23 Марта 2015, 18:05:03 »
Благодарю Маша за совет, почитала немного про эту коляску. Завтра созвонюсь с ФСС. Надо уточнить ряд вопросов. Они мне говорили, что расчитывать при получении коляски на 4 года эксплуатации. Посмотрела про БОБ РЕВОЛЮШН ПРО стоит максимальный вес - 17 а рост - 112. узнаю можем ли мы ее поменять раньше, если она нам станет мала.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2681 : 23 Марта 2015, 18:10:49 »
Зифа, возможно и нет, они могут затребовать предъявить коляску, мы пролетали пару раз, меняли, а последний раз к нам домой комиссия явилась и смотрела что с коляской, мы из домашней выросли. Если только они не сообразят, что это не особая  ллл

Оффлайн Зифа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2682 : 23 Марта 2015, 18:18:09 »
Вот вот, могут и сообразить.  ;D потому лучше узнаю. а то нам деньги сейчас помогли собрать, вот и выбираем. А то бы пришлось соглашаться на то что дают, потому как старая наша добром прослужила нам 6 лет и дальше на ней ездить проблематично.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2683 : 23 Марта 2015, 18:18:47 »
Зифа, ну мало ли что написано что до 17 кг и рост 112, реально коляска выдерживает 35 кг и рост 122 см, моей дочери скоро 10 лет, мы вот 2 месяца назад продали наш бобик!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2684 : 23 Марта 2015, 18:22:25 »
Лиза и Федя, ну мы тоже не лыком шиты, если доки на амбреллу сделать, то потом можно у кого нибудь поломанную ее купить за 5 копеек и предъявить ФСС.