странно, как верить доброте? они сказали, что плико хлипкая, многие отказывались.... и больше они заказывать эти коляски не будут! :blink: :uhm: сертификат есть(по крайней мере 3 недели назад был, когда я звонила)
Цитата: Happy_Mum от 29 Сентября 2010, 16:50:40странно, как верить доброте? они сказали, что плико хлипкая, многие отказывались.... и больше они заказывать эти коляски не будут! :blink: :uhm: сертификат есть(по крайней мере 3 недели назад был, когда я звонила)Похоже доброте вообще верить нельзя!!!!!!!!!! У нас предыдущая коляска была тоже фирмы пег-перего обычная прогулочная ARIA, тоже выглядит достаточно хлипкой, но она с нами была с 2 до 4,5 лет, и во всех наших путешествиях, и особо мы ее не жалели, так она до сих пор на ходу и вполне прилично выглядит, просто мы невозможно выросли из нее!!!!! А у Плики база от обычной коляски "Плико P3" но усиленная железной рамой, ну и сидушка конечно специальная, я сначала тоже подумала хлипковата, но на деле совсем нет!!!!!!
Цитата: Маруся Г от 29 Сентября 2010, 18:38:16Цитата: Happy_Mum от 29 Сентября 2010, 16:50:40странно, как верить доброте? они сказали, что плико хлипкая, многие отказывались.... и больше они заказывать эти коляски не будут! :blink: :uhm: сертификат есть(по крайней мере 3 недели назад был, когда я звонила)Похоже доброте вообще верить нельзя!!!!!!!!!! У нас предыдущая коляска была тоже фирмы пег-перего обычная прогулочная ARIA, тоже выглядит достаточно хлипкой, но она с нами была с 2 до 4,5 лет, и во всех наших путешествиях, и особо мы ее не жалели, так она до сих пор на ходу и вполне прилично выглядит, просто мы невозможно выросли из нее!!!!! А у Плики база от обычной коляски "Плико P3" но усиленная железной рамой, ну и сидушка конечно специальная, я сначала тоже подумала хлипковата, но на деле совсем нет!!!!!!А за сколько вы ее взяли?
У нас вот такая коляска Мы довольны, правда капюшон очень громоздкий и не складывается