Девочки обратите внимание на ПЛИКУ, она появилась в доброте. Мы ее приобрели, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!! У меня ребенок тоже не сидит сам и голову плохо держит, сел в коляску как влитой, никуда не заваливается, сидение и спинка мягкие!!!!!!!!!!!!! Она не тяжелая и складывается как трость, правда в сложенном виде длиннее чем обычная трость, в багажник влезает наискосочек!!!!
Цитата: Маруся Г от 26 Сентября 2010, 18:01:55Девочки обратите внимание на ПЛИКУ, она появилась в доброте. Мы ее приобрели, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!! У меня ребенок тоже не сидит сам и голову плохо держит, сел в коляску как влитой, никуда не заваливается, сидение и спинка мягкие!!!!!!!!!!!!! Она не тяжелая и складывается как трость, правда в сложенном виде длиннее чем обычная трость, в багажник влезает наискосочек!!!! Маруся, а где Вы приобрели эту коляску? Я давно на неё смотрю и жду. Сегодня позвонила в доброту- ответили коляски нет и не ожидается.
Цитата: Мила от 27 Сентября 2010, 12:15:37Цитата: Маруся Г от 26 Сентября 2010, 18:01:55Девочки обратите внимание на ПЛИКУ, она появилась в доброте. Мы ее приобрели, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!! У меня ребенок тоже не сидит сам и голову плохо держит, сел в коляску как влитой, никуда не заваливается, сидение и спинка мягкие!!!!!!!!!!!!! Она не тяжелая и складывается как трость, правда в сложенном виде длиннее чем обычная трость, в багажник влезает наискосочек!!!! Маруся, а где Вы приобрели эту коляску? Я давно на неё смотрю и жду. Сегодня позвонила в доброту- ответили коляски нет и не ожидается.А МОЖНО СЫЛОЧКУ
Мне очень понравилась, но все же хочу, чтобы ребенок лицом ко мне сидел
У спинки 3 положения, мы пользуемся средним!!!!