Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 882263 раз)

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #225 : 16 Августа 2010, 23:25:11 »
Доброго вечера всем! Хочу поделиться обновкой. Вашу темку проштудировала от и до. Искала с чем бы в РДКБ поехать. Хотела обычную коляску, поскольку все специальные как правило громоздкие и много весят. Долго искала и в сети и в обычных магазинах. Вот нашла сначала по нету модель неплохую Capella S-321, складывается отлично (для нас это большой +, т.к. машина у нас масюсенькая), длина спального места аж 97 см, цена средненькая. Решила посмотреть в натуре, к сожалению не нашла. Зато купила похожую марки Baby Care Discovery. Тоже трость-трансформер как и Capella S-321, только чуть потяжелее. Правда характеристики по интернету и в натуре слегка разнятся: спальное место вместо 85 см (как пишут) оказалось 90 см, а масса вместо 10,2 на 1 кг меньше. Короче, сейчас нам 1год и 3 месяца, ростом 84 см, весом 11 кг с небольшим. Запас по спинке есть. Если в своем старом трансформере я качу валиков делала (под ножки, с двух сторон под голову), т.к. мы голову плохо держим, не сидим и т.п., то здесь ничего не нужно. Сиденье мягкое, дите в нем утопает и ему комфортно очень. Так что, у кого дитё маленькое рекомендую.
P.S. А по интернету побоялась заказывать Capellу пощупать то, покрутить нельзя. Может и зря! Спалка там заманчиво длинная!!!
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн Светланка

« Ответ #226 : 17 Августа 2010, 16:38:13 »
Наташа, спасибо, ч то в реалии показала эту Н031,  на сайтах, даже в Доброте написано, что она трость , но это не так , правда, на фото она смотрится немного по-другому, что им краски не хватило -рамы в желтый цвет, на их фото она полностью голубая http://www.reton-n.ru/product/kreslo-koljaska-n031-dlja-detej-s-dcp/  а так ,в принципе, цена нормальная ;D  только без козырька, как будто комнатная :uhm:
Слава Богу за все!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #227 : 17 Августа 2010, 16:51:57 »
Так я тоже клюнула на такую как на фото и тоже думала, что она трость, а на самом деле большая коляска универсальная.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #228 : 22 Августа 2010, 19:49:47 »
Коляска Н-031 считается универсальной, есть приставной столик, если на прогулку на улицу, то можно без столика, ремни широки хорошо держат, коляска, та которую нам прислали подойдет для ребенка лет 8-10, незнаю, еть ли другие размеы этой коляски, я задавала вопрос специалисту с Доброты, он ответил, что данной модели сейчас у них в продаже нет.

Оффлайн *angel*

« Ответ #229 : 24 Августа 2010, 04:33:27 »
на счет сиденья сказать не могу, но знакомая сказала что у нее рама внизу препятствует переезду через бордюр и по ступенькам спустить - поднять проблема. мы тоже её хотели брать.

Оффлайн Milvina

« Ответ #230 : 24 Августа 2010, 10:06:11 »
 Давно смотрю на коляску Рейсер.  Все в ней устраивает, включая цену. Одно смущает - какова будет стоимость доставки из Польши и вообще, как вся эта процедура с доставкой в Россию осуществляется.  Возможно, у кого-то есть опыт  приобретения ТСР таким путем?! Поделитесь опытом, пожалуйста!   Сайт тут: http://www.akces-med.com/ru/pion_racer.html
А коляска вот так выглядит:

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 24 Августа 2010, 10:58:35 »
И правда симпотичная коляска во всех отношениях. У неё ручка перекладывается, что бы ребёнка везти лицом к себе?
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Milvina

« Ответ #232 : 24 Августа 2010, 11:18:33 »
И правда симпотичная коляска во всех отношениях. У неё ручка перекладывается, что бы ребёнка везти лицом к себе?
Думаю, что не перекидывается ручка и блок не перставляеся. По крайней мере на сайте такую информацию не нашла

Оффлайн *angel*

« Ответ #233 : 26 Августа 2010, 17:22:53 »
пытаюсь узнать как привезти коляску Racer из Польши в Россию. проблема это. с частными лицами особо не работают, оказывается для инвалидов налогами не облагается. видимо, то что денег не заработать на такой перевозке, все отказывают. ewew

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 26 Августа 2010, 19:17:16 »
пытаюсь узнать как привезти коляску Racer из Польши в Россию. проблема это. с частными лицами особо не работают, оказывается для инвалидов налогами не облагается. видимо, то что денег не заработать на такой перевозке, все отказывают. ewew
ну а почтой? она перевозит любые грузы, кроме запрещенных

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
  • Света,Тёма и Андрей г.Калининград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 26 Августа 2010, 22:50:28 »
Мамочки,подскажите и объясните пожалуйста что к чему...
Нам 10 мес...из обычной коляски мы скоро вырастем,потолок она нам ещё полгода прослужит...а дальше он просто упрётся ногами и головой...Артём не держит голову,не сидит...спина сгибается дугой....Что можно заказать?посоветйте пожалуйста...
Я пыталась трансформировать нашу в сидячую,но он сползает и ему неудобно...
Также мне сказали,что выдают коляски с двух лет...и как вообще тогда быть до этого времени???

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #236 : 26 Августа 2010, 23:09:52 »
есть ли коляски для лежачих детей?
Светхен, ну вообще то почти все наши детки лет до 3-4 ездят на обычных колясках и мне кажется отлично влезают, моему 4,5 лет и мы до сих пор на простой ездим!

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 26 Августа 2010, 23:21:38 »
Светхен, ну вообще то почти все наши детки лет до 3-4 ездят на обычных колясках и мне кажется отлично влезают, моему 4,5 лет и мы до сих пор на простой ездим!
Он у меня длинный...зимой в комбез запакую и не шевельнётся...голову сломала как быть...

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #238 : 26 Августа 2010, 23:36:11 »
Он у меня длинный...зимой в комбез запакую и не шевельнётся...голову сломала как быть...
ну уж не длиннее наших мой 110 см

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 26 Августа 2010, 23:55:52 »
не длиннее,но тесно блин...