Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 902352 раз)

Оффлайн evgenia06

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2865 : 27 Мая 2015, 05:35:47 »
Девочки-москвички, подскажите, есть где нибудь в Москве выставочные залы ну или еще что-то, где можно посмотреть коляску в живую , к примеру,хочу посмотреть коляску  CORZINO Basic LY-170-CORZINO-B или из их серии, просто по описанию мне кажется она низковата, а нам надо, что ребенок по выше был.  fffd Никто не знает в ортотитане нет такой возможности

Оффлайн Оксаны4

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Маруся.Московская область
    • Награды
« Ответ #2866 : 28 Мая 2015, 22:24:10 »
@evgenia06, была в Мире титана неделю назад, CORZINO там точно стояла, не знаю правда какая именно, большая 42 размер. Можно позвонить узнать, там очень приятная женщина работает.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2867 : 28 Мая 2015, 22:28:10 »
@evgenia06, у нас Корзо, я бы низковатой её не назвала

Оффлайн evgenia06

« Ответ #2868 : 29 Мая 2015, 04:45:48 »
спасибо

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2869 : 30 Мая 2015, 17:06:16 »
Девочки, помогите советом. Нужна узкая коляска (до 57 см - узкий лифт) для несидящего ребенка, который еще и выгибается. То есть с абдуктором или заваленной сидушкой. Еще надо жесткая спинка, чтобы ре сидел ровно, а то у нас трость легкая по всем параметрам подходит, но в ней мягкая спинка держится на узкой центральной планке, поэтому ребенок заваливается то в одну, то в другую сторону. Или может есть какие то вкладыши в коляски, чтобы ровно сидел малыш...Все спец коляски широкие, в наш лифт не проходят, двери раздвигать не вариант, можно застрять. Может среди обычных есть что-то подходящее...

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2870 : 30 Мая 2015, 18:40:42 »
@Irina_yer, Ир., Плико...там вроде 55см. Абдуктора нет, но есть тазовый ремень отдельно. Сидушка неплохо завалена, но если деть выгибается, то нужно чем-то пристегивать. Моя дама если капризничает, то выползает из сидушки... она как-то попой и ногами дергает и выползает. Из особых самая оптимальная коляска по твоим требованиям. У нас тазового ремня нет, мы используем медиальный абдуктор от коляски Конвайд. Он и ноги разводит, и держит хорошо, и крепится к любой коляске. Моя если начинает выгибаться и капризничать, то не сползает.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2871 : 30 Мая 2015, 19:46:25 »
Если тазовым ремнем пристегнуть фиг вылезешь, мой упирается плечами и ногами и встаёт. А если ноги пристегнуть и попу все норм

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2872 : 30 Мая 2015, 20:07:44 »
Если тазовым ремнем пристегнуть фиг вылезешь, мой упирается плечами и ногами и встаёт. А если ноги пристегнуть и попу все норм
тем более. моя так же делает с тазовыми и медиальными вариантами. у нас от Плико нет тазового, мы сэкономили, т.к когда понабился тазовый ремень, то вместе с Конвайдом в комплекте появился медиальный, а Пликовский родной решили не докупать. Слышала, что тазовый Плико не очень удобен, но вероятно крепить нужно правильно. А вообще тазовые и бедренные абдукторы значительно удобней обычных набалдашников и главное фиксируют и держат лучше.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 22:05:06 от МамаАнюты »

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #2873 : 03 Июня 2015, 12:18:50 »
Всем доброго дня , девочки подскажите пожалуйста что выбрать для сыночка 3 лет весом 22 кг , очень крупный , рост 100
У нас была амбрелла , ее мы за 6 мес разломали
Сыночек скачет в коляске , ломает все что может оторвать
Я в замешательстве ,  что брать
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 12:25:14 от Екатерина88 »

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2874 : 03 Июня 2015, 15:54:05 »
Всем доброго дня , девочки подскажите пожалуйста что выбрать для сыночка 3 лет весом 22 кг , очень крупный , рост 100
У нас была амбрелла , ее мы за 6 мес разломали
Сыночек скачет в коляске , ломает все что может оторвать
Я в замешательстве ,  что брать
посмотрите макларен...патрон очень крепкая

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #2875 : 03 Июня 2015, 15:55:23 »
Спасибо

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #2876 : 14 Июня 2015, 21:25:09 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы коляски самые лучшие, независимо от стоимости?
Дочка сама не сидит, только с поддержкой, но, если опирается на спинку, не выгибается и не заваливается.
В нашей обычной сидячей коляске все время съезжает на попе, а если сильно ремни затягиваем, то ругается:)

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2877 : 14 Июня 2015, 22:49:17 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы коляски самые лучшие, независимо от стоимости?
Дочка сама не сидит, только с поддержкой, но, если опирается на спинку, не выгибается и не заваливается.
В нашей обычной сидячей коляске все время съезжает на попе, а если сильно ремни затягиваем, то ругается:)

Посмотри Плико

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2878 : 14 Июня 2015, 23:33:30 »
А какие функции нужны в коляске?
Если нужно, чтобы коляска была воплощением ортопедии, то круче AnatomicSitt я еще ничего не встречала.

Если нужен более скромный набор функций, то, как вариант, можно на Convaid внимание обратить

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2879 : 14 Июня 2015, 23:38:24 »
можно на Convaid внимание обратить
только в Конвайде спинка не опускается и нормально поспать не получится. Но вопрос, надо ли. Если лежачее положение не нужно, то мне тоже кажется Конвайд отличным вариантом. Маневренная, складывается компактно, колесная база стандартная и проходит на пандусы, я ненавижу двойные колеса и узкую раму, но эти функции просто мне актуальны. И крепкая. Плико, конечно, вся люфтит и ощущение, что вот-вот развалится. После Конвайда для меня Плико как фитнес центр, на бордюры тягаю, на лестницы тягаю, едет тяжелее в разы.