Плико, конечно, вся люфтит и ощущение, что вот-вот развалится. После Конвайда для меня Плико как фитнес центр, на бордюры тягаю, на лестницы тягаю, едет тяжелее в разы.
@Зефирка, @Натаsha, @МамаАнюты, спасибо за советы!:)хочется, чтобы была по максимуму удобная, чтобы в лежачую тоже раскладывалась, чтобы возить удобно было и не очень тяжело)я пока в сомнениях, нужна ли нам уже сейчас специальная коляска, по вашему опыту, в каком возрасте вы брали своим детишкам?Нам 1 год и 4 месяца.
@МамаАнюты, а я не нашла, здесь есть раздел обычных колясок?)вот и нас она тоже пытается сесть, приподняться и оторваться от спинки и на попе сползает)))
вот и нас она тоже пытается сесть, приподняться и оторваться от спинки и на попе сползает)))
только в Конвайде спинка не опускается и нормально поспать не получится. Но вопрос, надо ли. Если лежачее положение не нужно, то мне тоже кажется Конвайд отличным вариантом. Маневренная, складывается компактно, колесная база стандартная и проходит на пандусы, я ненавижу двойные колеса и узкую раму, но эти функции просто мне актуальны. И крепкая. Плико, конечно, вся люфтит и ощущение, что вот-вот развалится. После Конвайда для меня Плико как фитнес центр, на бордюры тягаю, на лестницы тягаю, едет тяжелее в разы.
А мы в прошлом году купили филку навигатор. что-то она перестала мне нравиться, т.к. ребенок заваливается там в разные стороны, или таз уходит. а еще ноги на подножку не ставит и опускает их вниз, что мешает переднему колесу. Хотя он у меня маленький еще, рост 98 всего. В общем прихожу к выводу, что лучше специальную, где все можно поддержать