ФСС разве может выдать коляску цена которой больше суммы компенсации за неё?
я могу к ним прийти и просить конкретную модель? и они не должны мне отказать?
Цитата: Babochka от 04 Октября 2015, 22:51:37я могу к ним прийти и просить конкретную модель? и они не должны мне отказать?Попросите может там у Вас настоящие человек сидят и сразу закупят,...,но это вряд ли Возьмити рекомендации у ортопеда чем должна быть оснащена коляска для Вашего ребёнка со всеми характеристиками приложите ее хотя это тоже не всегда срабатывает
Цитата: На+та+ша от 04 Октября 2015, 22:56:19Цитата: Babochka от 04 Октября 2015, 22:51:37я могу к ним прийти и просить конкретную модель? и они не должны мне отказать?Попросите может там у Вас настоящие человек сидят и сразу закупят,...,но это вряд ли Возьмити рекомендации у ортопеда чем должна быть оснащена коляска для Вашего ребёнка со всеми характеристиками приложите ее хотя это тоже не всегда срабатывает Насмешила НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!
Цитата: maria081271 от 04 Октября 2015, 22:58:08Цитата: На+та+ша от 04 Октября 2015, 22:56:19Цитата: Babochka от 04 Октября 2015, 22:51:37я могу к ним прийти и просить конкретную модель? и они не должны мне отказать?Попросите может там у Вас настоящие человек сидят и сразу закупят,...,но это вряд ли Возьмити рекомендации у ортопеда чем должна быть оснащена коляска для Вашего ребёнка со всеми характеристиками приложите ее хотя это тоже не всегда срабатывает Насмешила НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ! А вдруг
у нас там сидит вот это
мамочки, милые, а как фсс поймет нужную мне модель, даже если будут рекомендации от ортопеда? ведь они все так похожи, лично для меня. как ортопеду им это донести?