@Pnata, Чем вы хотели удивить или чему научить?Знаем что Кимба Нео1 подходит малышам!Еще больше подходила бы если стоила 15 тыс. и ФСС выдавал бы ее всем желающим в течении месяца!А так многим детям и родителям ОНА НЕДОСТУПНА!Так что пусть Ваши бобаттерапевты не умничают и Вы тоже!
Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 20:51:41@Pnata, Чем вы хотели удивить или чему научить?Знаем что Кимба Нео1 подходит малышам!Еще больше подходила бы если стоила 15 тыс. и ФСС выдавал бы ее всем желающим в течении месяца!А так многим детям и родителям ОНА НЕДОСТУПНА!Так что пусть Ваши бобаттерапевты не умничают и Вы тоже!Попалось на глаза сообщение, что для 80 см не нужна инвалидная коляска, поэтому и написала что все-таки в специальной ребенку с дцп несидящему недепжащему голову лучше, а марка коляски дело личное
Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 20:51:41@Pnata, Чем вы хотели удивить или чему научить?Знаем что Кимба Нео1 подходит малышам!Еще больше подходила бы если стоила 15 тыс. и ФСС выдавал бы ее всем желающим в течении месяца!А так многим детям и родителям ОНА НЕДОСТУПНА!Так что пусть Ваши бобаттерапевты не умничают и Вы тоже!Как то вы очень грубо! Ведь она только лишь написала свою ситуцию, почему сразу умничает. Давайте уважать друг друга и уважать мнение других! Ведь все мы здесь одинаковы и стараемся для наших детишек, чтоб им было комфортнее! Здоровья нашим деткам!!!!!!!
Цитата: ulencka от 06 Октября 2015, 22:03:09Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 20:51:41@Pnata, Чем вы хотели удивить или чему научить?Знаем что Кимба Нео1 подходит малышам!Еще больше подходила бы если стоила 15 тыс. и ФСС выдавал бы ее всем желающим в течении месяца!А так многим детям и родителям ОНА НЕДОСТУПНА!Так что пусть Ваши бобаттерапевты не умничают и Вы тоже!Как то вы очень грубо! Ведь она только лишь написала свою ситуцию, почему сразу умничает. Давайте уважать друг друга и уважать мнение других! Ведь все мы здесь одинаковы и стараемся для наших детишек, чтоб им было комфортнее! Здоровья нашим деткам!!!!!!!Давай ты не будешь меня учить!
Цитата: Pnata от 06 Октября 2015, 21:57:11Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 20:51:41@Pnata, Чем вы хотели удивить или чему научить?Знаем что Кимба Нео1 подходит малышам!Еще больше подходила бы если стоила 15 тыс. и ФСС выдавал бы ее всем желающим в течении месяца!А так многим детям и родителям ОНА НЕДОСТУПНА!Так что пусть Ваши бобаттерапевты не умничают и Вы тоже!Попалось на глаза сообщение, что для 80 см не нужна инвалидная коляска, поэтому и написала что все-таки в специальной ребенку с дцп несидящему недепжащему голову лучше, а марка коляски дело личноеНу да попалось! И по прежнему считаю что большинство детей 80см обойдутся великолепно без спец. коляски, особенно у кого родители не располагают 150 тысячами для приобретения Кимбы, даже по ИПР под компенсацию.
Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 22:14:20Цитата: ulencka от 06 Октября 2015, 22:03:09Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 20:51:41@Pnata, Чем вы хотели удивить или чему научить?Знаем что Кимба Нео1 подходит малышам!Еще больше подходила бы если стоила 15 тыс. и ФСС выдавал бы ее всем желающим в течении месяца!А так многим детям и родителям ОНА НЕДОСТУПНА!Так что пусть Ваши бобаттерапевты не умничают и Вы тоже!Как то вы очень грубо! Ведь она только лишь написала свою ситуцию, почему сразу умничает. Давайте уважать друг друга и уважать мнение других! Ведь все мы здесь одинаковы и стараемся для наших детишек, чтоб им было комфортнее! Здоровья нашим деткам!!!!!!!Давай ты не будешь меня учить! А вы мне не тыкайте! Я вас не учу ни чему! Я предложила! Читайте внимательнее!
Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 22:13:30Цитата: Pnata от 06 Октября 2015, 21:57:11Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 20:51:41@Pnata, Чем вы хотели удивить или чему научить?Знаем что Кимба Нео1 подходит малышам!Еще больше подходила бы если стоила 15 тыс. и ФСС выдавал бы ее всем желающим в течении месяца!А так многим детям и родителям ОНА НЕДОСТУПНА!Так что пусть Ваши бобаттерапевты не умничают и Вы тоже!Попалось на глаза сообщение, что для 80 см не нужна инвалидная коляска, поэтому и написала что все-таки в специальной ребенку с дцп несидящему недепжащему голову лучше, а марка коляски дело личноеНу да попалось! И по прежнему считаю что большинство детей 80см обойдутся великолепно без спец. коляски, особенно у кого родители не располагают 150 тысячами для приобретения Кимбы, даже по ИПР под компенсацию."Инвалидная коляска недержащему голову и несидящему двухлетнему не нужна, потому что нет денег" звучит не очень убедительно..Кроме кимбы что ли нет колясок, да и есть польский аналог кимбы, в 2 раза дешевле ( как говорил продавец полная копия, но материалы менее качественные) и многие в них ездят, кто в ваше "большинство"не попал.
@Pnata, польский аналог Кимбы - это какая?
Цитата: Елена Сотникова от 07 Октября 2015, 08:20:57@Pnata, польский аналог Кимбы - это какая?http://www.reha-team.pl/wozki-inwalidzkie-manualne/wozki-dzieciece.htmlВерхние две baffinНа сайте производителя http://www.liwcare.pl/wozek-spacerowy-specjalny-baffin-buggy
я конечно не спец, но это даже близко не кимба