@maria081271, и еще подскажите как опытная мамочка, я описала состояние реб.как вы думаете кимба подойдет нам ?
Мы с Алтайского края, на авито посмотрела в Барнауле нет ничего!Я бы хотела примерить для ребенка, посадить ее покатать и выбрать!Посмотрела видео про Кимба, очень она мне нравится, как раз кажется подойдет под нас и хватило бы нам ее лет на 5 как минимум!А не знаете как то через ФСС можно все таки ее добиться если судится???Ну или буду прбовать в фонды писать!А не подскажите какую именно нужно кимба для нас я имею ввиду размеры и вид, нам 4 года, рост 104-110 и примерно 13,5кг.
Цитата: STALINA от 09 Октября 2015, 14:23:58Мы с Алтайского края, на авито посмотрела в Барнауле нет ничего!Я бы хотела примерить для ребенка, посадить ее покатать и выбрать!Посмотрела видео про Кимба, очень она мне нравится, как раз кажется подойдет под нас и хватило бы нам ее лет на 5 как минимум!А не знаете как то через ФСС можно все таки ее добиться если судится???Ну или буду прбовать в фонды писать!А не подскажите какую именно нужно кимба для нас я имею ввиду размеры и вид, нам 4 года, рост 104-110 и примерно 13,5кг.Если уж покупать б/у, то это не Барнаул надо искать, а по всей России.Тут на форуме и Киви продают за 35 тыс, и Кимбу с прогулочной и домашней рамой (фактически 2 коляски) за 60.
да уж, чувствую кимба нам вообще не светит!
НА днях идем в ФСС писать заявление на нужную нам коляску. Подскажите, в соответствии с каким документом я могу её просить, хочу быть во всеоружии.
а есть у них время на размышление? или сразу должны дать ответ?
Всем привет. Сегодня наш папа сходил в ФСС, сказал - мягко говоря, меня там послали. У него на руках были рекомендации от ортопеда на нужную нам коляску. там ему сказали, что такие заявления они не принимают, предложили ехать переделывать ИПР. когда будут се рекомендации в ней, тогда и будем что-то думать.