Девочки,добрый день!Нам администрация решила предоставить помощь в приобретении коляски.Но у нас маленький городок,на дорогие,иностранные коляски денег нет.Предложили мне поискать коляску российского пр-ва,максимум за 30-35 тысяч.Может вы мне посоветуете?! Ребёнку 11 лет весит 20 кг.(откормить не получается).Спину держит,но не долго.
Цитата: Гуля 84 от 28 Октября 2015, 14:11:26Девочки,добрый день!Нам администрация решила предоставить помощь в приобретении коляски.Но у нас маленький городок,на дорогие,иностранные коляски денег нет.Предложили мне поискать коляску российского пр-ва,максимум за 30-35 тысяч.Может вы мне посоветуете?! Ребёнку 11 лет весит 20 кг.(откормить не получается).Спину держит,но не долго.Гуль, это наверное нереально. Если только б/у. Такой вариант вам не оплатят. Вам бы Конвейд Крузер подошел 14 размер. Но она новая стоит 150
@Лиза и Федя, @maria081271, Вот я им тоже самое сказала,что не реально новую купить на такую сумму.На б/у они не согласны.Где искать?! Не знаю(((
Нашла на авито несколько колясок по Татарстан.Модель KY875 ,выдерживает до 30 кг., H 006, по отзывам последняя не очень удобная.
@Лиза и Федя, Из-за скользкого материала или сама коляска такая,что не может Федя сидеть?
@Лиза и Федя, Лиза,спасибо!Было бы замечательно)
Нашла на авито несколько колясок по Татарстану.Модель KY875 ,выдерживает до 30 кг., H 006, по отзывам последняя не очень удобная.