Ширина лифта 62-63 см,а сумма не важна я собираюсь просить у фондов.Амбрелла Юниор в наш лифт не проходила колесная база у нее 64 см.
Добрый день, девочки. Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Ребенку 1,5, рост 80 см, вес 9,5кг, голову не держит. Лифт у нас большой, грузовой..
Цитата: Oksanka_n от 11 Декабря 2015, 11:39:55Добрый день, девочки. Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Ребенку 1,5, рост 80 см, вес 9,5кг, голову не держит. Лифт у нас большой, грузовой..Я бы вам Плико посоветовала,мы поменьше были в ней катались да и сейчас в ней другой нет.Очень удобная и главное не ловиш на себе косых взглядов,она не похожа на инвалидную.
Помогите выбрать коляску.Сыну 6 лет.рост 125 вес 18.Лежачий голову не держит.чтобы был хорошо пристегнут.Коляска входила в маленький лифт и на вырост хватило.Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Цитата: Амели от 10 Декабря 2015, 21:21:42Помогите выбрать коляску.Сыну 6 лет.рост 125 вес 18.Лежачий голову не держит.чтобы был хорошо пристегнут.Коляска входила в маленький лифт и на вырост хватило.Отправлено с моего SM-G355H через TapatalkПомогите,пожалуйста я не опредилилась,время идет надо готовить документы в фонд!
Девочки, кто подскажет, есть ли коляски, которые еще считаются детскими, но наши особые детки в нее помещаются после трех лет. Знаю, что макларен м икс 3 подходит, но в украине их не найти. может, есть еще какие-то варианты? нам 3 с половиной.