Подскажите, какую коляску лучше выбрать для 9-ти летнего сына с сильной спастикой и гипекинезами. рост 125-127см. Нужно, чтоб была сильная фиксация с отведением голеней + жилет. в амбрелле вообще не сидит, была обычная трость Детская инвалидная кресло-коляска 7000AT..
Добрый день, девочки. Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Ребенку 1,5, рост 80 см, вес 9,5кг, голову не держит. Лифт у нас большой, грузовой..
@irmina, в санатории видела 16 летнего парня на рейсере 2. Правда парнишечка не крупный но тем не менее. Рассмотреть можно
Для 4 лет великовата. Мы в 6 лет сели в 1 рейсер. И до подножки едва в обуви достает.
Цитата: ляна от 18 Декабря 2015, 22:56:36Для 4 лет великовата. Мы в 6 лет сели в 1 рейсер. И до подножки едва в обуви достает.Так вы кнопочки!) Может там крупнячок ребенок.
Мне нужна коляска. Не пойму, на что смотреть? Уже офигела от них, сниться начали.Короче, ездим в Плико. Колеса идиотские и меня выбешивают, но спинка откидывается, что важно после операции на тбс, можно положить полулежа...дочка устает долго сидеть. Нравится наличие бампера, он необходим хоть плохонький.Сейчас появилась проблема. Это завал сидушки. У Плико он не мега сильный, но есть. Дочка пытается всё время сесть еще прямее, хотя спинка поднята как нельзя вертикально, хватаясь за бампер. Если устает, то ложится, я откидываю спинку. А несколько дней назад начала пытаться привстать, т.е хочет поднять попу с сидушки и жалуется, что спинка болит. Я подложила полотенце (мы не дома сейчас) и сделала завал сиденья почти нулевой, но как-то кургузо получается. Жалуется, что спинка болит, просит полежать или посадить в стул (дома у нас дом.коляска Митико отрегулирована с 0 завалом, просто горизонталь). Дома есть сломанная Thomashilfen swifty, у неё почти нет завала. Дочке в ней хорошо сидится, подножка при этом 90градусов, упор ногами полный. Сидит хорошо. Коляска сломана, спинка отваливается от сиденья, я привязала веревками, но спинка всё равно перекошена и дочка сидит неправильно, заваливается влево.Ну что мне только Кимба подходит?(Одинарные колеса, регулировка спинки и сидушки, бампер)Сложно решиться, т.к она тяжелая и непонятно, войдет ли в лифт...нужен 2й размер...Или есть еще варианты?Или Томаса новую купить? Она легкая, пусть не такая крутая как Кимба, но вроде удобная..правда по росту её надолго не хватит, на пару лет...может на 3...не знаю....
@Мама гуськи-гу, у нас крузер. С ним совсем атас. Схватиться не за что, подтянуться только за воздух, сидушка завалена еще круче, подножку никогда в жизни не поставишь под 90гр, она всегда под углом и стопы тоже.
Цитата: МамаАнюты от 21 Декабря 2015, 02:48:05@Мама гуськи-гу, у нас крузер. С ним совсем атас. Схватиться не за что, подтянуться только за воздух, сидушка завалена еще круче, подножку никогда в жизни не поставишь под 90гр, она всегда под углом и стопы тоже.у них же много разных...а так выходит нужна обычная только большая.