только поймите одно, наши дети здесь никому, кроме нас не нужны, а там дети-инвалиды с чужим гражданством не нужны никому вдвойне...
Девочки, а у нас Киви, 2 размер. Она входит в маленький лифт (в доме есть еще и грузовой), легкая, маневренная, ребенку удобно. По колдобинам ездили летом - по лесу - фиксировали передние колеса, и порядок. Как будет зимой, еще не знаю. Достаточно удобно ехать большими колесами вперед, перевернув коляску. Нам ее оплатили в течение месяца без проблем.НО! Складывается она не компактно, в метро и автобусы берем трость. В автобус можно легко влезть только в низкопольный; для влезания в обычный, если я прошу каких-нибудь дядек помочь, все пытаются схватить за перекладину, которая откидывает спинку. За низ держать неудобно.ВЫВОД: надо иметь две - большую и удобную для прогулок и легкую трость для поездок в машине и общественном транспорте.
Девчат! Дайте совет! всю тему прочитать от и до пока нет времени.....кусками читаю....Даньке 3 года, выползает из нашей коляски....вот и думаю, чго делать....всё, что нравится - стоит от 100 тыс. р. и вышедеть привык к комфорту...амортизаторы даже те...которых не найдешь на "дешевых" колясках для инвалидов....да и сумму такую нам негде взять и ЦСО оплачивать не будет....заявили четко - ледат чеки на колсяки от 100 тыс - нитко из оплачивать небудет!вот я и думаю...может простую коляску купить...надыбала сегодня колсяку, которая до 50 кг выдерживает и даже больше...может её взять за 15 тыс.р. своих кровных...а то, что в ИПР вписано - поиметь как комнатную коляску
Цитата: argo от 22 Октября 2010, 09:39:12только поймите одно, наши дети здесь никому, кроме нас не нужны, а там дети-инвалиды с чужим гражданством не нужны никому вдвойне... а там - это где? могу с уверенностью сказать, что в нашем случае про Россию - верно, а про "там" - в корне не правильно...
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Октября 2010, 20:09:40Цитата: argo от 22 Октября 2010, 09:39:12только поймите одно, наши дети здесь никому, кроме нас не нужны, а там дети-инвалиды с чужим гражданством не нужны никому вдвойне... а там - это где? могу с уверенностью сказать, что в нашем случае про Россию - верно, а про "там" - в корне не правильно... а как вот туда собраться надо наверно быть очень смелым человеком
Девочки,у кого коляска КИВИ,скажите пож-та,как вы ее приобрели?Надо заказывать через интернет,а где лучше приобрести не знаю.Опыта покупок по интернету нет,поэтому очень прошу-откликнитесь...СРОЧНО...