Помоему тайвань, но точно не знаю. Эту коляску увидела на сайте Доброты
Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть вот такая коляска Меня интересует раскладывается ли она в лежачее положение?
девочки, подскажите, как можно обычную коляску обустроить, чтобы ребенку было комфортно. видела Татуся писала про подушечки по бокам и абдуктор из пластиковой трубы обшитый тканью. а как это все к сидушке прикрепить? и где, на каком расстоянии это должно быть? просто ребенок вечно заваливается на бок, из-за того что сам не сидит и голову не держит. пристегиваю ремешками, но они у нас какие-то неудачные, не пойми как держаться.может кто уже делал, опишите подробно, или ткните в сообщение. а под голову ничего нельзя сделать?заранее спасибо.
пожалуйста подскажите: хочу Кимбу взять. в ИПР написано "детский ортопедический стул". в доброте могут дать доки на ортопедическое функциональное кресло для детей. не докопаются в ФСС, оплатят?на скат сертификат ждут после 20 числа. спинка там превосходная, но если деть болтается - учтите, что там подлокотников нет (вбок завалится - сам не встанет.
привет всем!больше макларена нигде не купить, да? тоже в лапси заказывала....
Есть там все. Но как дополнительные опции. Мы ее примеряли летом на сына.А сертификат на нее с лета обещают. А воз и ныне там... Не дают им доки на нее.
ЦитироватьЕсть там все. Но как дополнительные опции. Мы ее примеряли летом на сына.А сертификат на нее с лета обещают. А воз и ныне там... Не дают им доки на нее.среди аксессуаров нет на фотках. а какой высоты? до пояса ребенка были подлокотники высотой?