Может не в тему,на колясках по снегу сложновато передвигаться,мы зимой вот на таких санках гуляем.Очень удобно,спинка у них регулируется,можно опустить пониже.мы 2 зимы в них уже откатались,на эту зиму еще пойдут,а может и еще на одну хватит.Вот так складываются.
Цитата: *Татьянка* от 16 Ноября 2010, 01:02:36Может не в тему,на колясках по снегу сложновато передвигаться,мы зимой вот на таких санках гуляем.Очень удобно,спинка у них регулируется,можно опустить пониже.мы 2 зимы в них уже откатались,на эту зиму еще пойдут,а может и еще на одну хватит.Вот так складываются.Подскажите пожалуйста какая ширина сиденья в этих санках, а то у нас наподобие были санки, но стали узкими
С- я по ступенькам закатывала, но не во всех домах ступеньки нужной высоты (проверенно на практике), а вот Макларен у меня не получается закатить, у неё колёса передние пока поднимаешь разворачиваются и всё, на ступеньки не попадают.
я так скатывая и закатывая в Китае колясочку итальянскую грохнула за 3 месяца. помогать былло некому. напряжение сильно большое на многие части, в 2 местах слолмала. всего то со 2этажа. коляска пег-перего 8 кг, малыш - 14кг.
Можно сделать вывод, что другие коляски расчитаны на подъем с ребенком, и можно смело закатывать?