Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 893697 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3480 : 08 Мая 2016, 16:55:16 »
@Мама гуськи-гу, Я тоже ПЭК доверяю!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3481 : 09 Мая 2016, 16:28:51 »
@maria081271, @ляна,
спасибо! все так и есть, деловые линии сидят в Дмитрове (это 40 км от меня), до Казани по их рассчетам доставка примерно 1500, а вот чтоб доехать до меня и забрать коляску в Дмитров, они хотят 2200...

а вот ПЭК - чтоб ко мне из Твери приехать (это примерно 100 км) хотят 200 рублей)), а далее Тверь-Казань примерно так же как и у деловых линий.

На круг, другими словами, ПЭК раза в 1,5 дешевле выходит.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3482 : 23 Мая 2016, 19:00:02 »
Для своей знакомой спрашиваю.Подскажите какую коляску лучше взять для ребёнка 12 лет. Реабилитологи посоветовали начинать учить ездить самой на коляске. Надо подобрать коляску чтоб ребёнок сам смог крутить колеса, слышали что от фсс коляски очень тяжелые не каждый ребёнок может передвигаться, так что мама решила покупать в инете. Конечно и цена чтоб не заоблочная была.

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #3483 : 23 Мая 2016, 19:31:45 »
Для своей знакомой спрашиваю.Подскажите какую коляску лучше взять для ребёнка 12 лет. Реабилитологи посоветовали начинать учить ездить самой на коляске. Надо подобрать коляску чтоб ребёнок сам смог крутить колеса, слышали что от фсс коляски очень тяжелые не каждый ребёнок может передвигаться, так что мама решила покупать в инете. Конечно и цена чтоб не заоблочная была.
Мы катаемся на Старт Юниор. У нас руки не очень работают, но он справляется, медленно , но едет.
http://www.dobrota.ru/shop/UID_199_kreslokolyaska_invalidnaya_start_unior_otto_bok.html?pole=2&words=&utm_campaign=yandex_reabilitaciya_ottobock

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3484 : 23 Мая 2016, 20:26:24 »
Мы катаемся на Старт Юниор. У нас руки не очень работают, но он справляется, медленно , но едет.
http://www.dobrota.ru/shop/UID_199_kreslokolyaska_invalidnaya_start_unior_otto_bok.html?pole=2&words=&utm_campaign=yandex_reabilitaciya_ottobock
эту коляску я ей посоветовала,я ее видела в живую в больнице мальчик ездил. А вы  на улице её используете?

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #3485 : 23 Мая 2016, 20:35:38 »
Мы везде на ней! На улице лучше с большими колесами, не так трясет на колдобинах.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3486 : 23 Мая 2016, 21:36:46 »
Мы везде на ней! На улице лучше с большими колесами, не так трясет на колдобинах.
не поняла, что значит с большими колесами? Они вроде все с большими колесами или есть несколько комплектаций?

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #3487 : 23 Мая 2016, 21:49:52 »
Мы раньше на неактивных колясках были (типа макларена), я с ними сравниваю.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3488 : 23 Мая 2016, 22:15:24 »
Мы раньше на неактивных колясках были (типа макларена), я с ними сравниваю.
Поняла , спасибо за консультацию.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #3489 : 24 Мая 2016, 07:20:54 »
Может кто подскажет,собираемся менять ИПР,хочу вписать комнатную коляску!А вот такую конкретно впишут,просто поняла,что сейчас даже название коляски могут вписать !

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3490 : 30 Мая 2016, 16:56:39 »
 mki   Уважаемые родители, 31 мая в РЦИ (Ресурсный центр для инвалидов г. Москва) состоится демонстрация колясок:

Ez Rider (12, 14 и 16 размер)
http://convaid.ru/kak-vybrat/ez-rider/
и
Ez Convertible (14 и 16 размер)
http://convaid.ru/kak-vybrat/ez-convertible/

Коляска Ez Rider имеет угол наклона сиденья 10 градусов и подходит для детей, который самостоятельно держат шею и спину. Складывается "тростью" и имеет множество регулировок и широкий ряд аксессуаров.

Коляска-трансформер Ez Convertible является модификацией коляски Ez Rider. Ее особенность - это возможность установки больших активных колес. Коляска-трансформер Ez Convertible может быть одинаково успешно использована как в качестве прогулочной коляски, так и в качестве коляски активного типа. Эти конструктивные особенности помогают обучить ребенка пользоваться колесами активного типа в ненавязчивой игровой форме.

Так же будут продемонстрированы многофункциональные кресло-коляски марки AnatomicSitt (Швеция)
http://www.anatomicsitt.ru/

Кресла-коляски AnatomicSitt предназначена для детей с церебральным параличом, имеющих тяжелые формы заболевания, деформации костно-суставного
аппарата. Также она идеально подойдет для детей с различными заболеваниями костно-мышечного аппарата.
Преимущества кресел-колясок AnatomicSitt состоят в том, что все опоры и поддержки регулируются независимо друг от друга, давая возможность обеспечить ребенку наиболее правильное и комфортного положение при нахождении в коляске.

Мероприятие пройде 31 мая в РЦИ (г. Москва, ул. Новоостаповская, д. 6)
С 12:00 до 14:00

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону 89268643036 (Марфа)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн game1xp1

« Ответ #3491 : 30 Мая 2016, 17:35:39 »

А мне кажется Вы зря так говорите. Всё-таки соцзащита более или менее сейчас обеспечивает инвалидов средствами передвижения. Я сам инвалид первой группы, шейник. Деньги у меня были, я купил себе в компании МЕТ хорошую американскую электроколяску Invacare, и получил за покупку компенсацию в размере её стоимости. Её цена по больше, чем Майра, но она с электроприводом и качество, я Вам скажу, очень высокое. Я 2 года на ней езжу, живя в селе, и незнаю проблем. Конечно, китайские инвалидные коляски - полная ерунда, но и за коляску с ручным приводом платить 50 000, мне кажется не разумно. Лучше чуть переплатить и взять с электричку. Если данный вид колясок прописан в Вашем ИПР, то 100% Вы получите компенсацию за её покупку в размере её стоимости.  sfet

Оффлайн НАТУША

« Ответ #3492 : 30 Мая 2016, 22:39:45 »
Девочки,нужны отзывы о КРЕСЛО КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ EXCEL ELISE TRAVEL BUGGY.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #3493 : 01 Июня 2016, 10:17:49 »
Добрый день,кто пользовался коляской с 52 комфорт.Какие отзывы о ней.

Оффлайн макаруся

• Организатор
  • Пользователь
  • Линда
    • Награды
« Ответ #3494 : 02 Июня 2016, 18:02:17 »
 Девочки здравствуйте. Голову ломаю какую каляску моему ребенку. Нам 2.6г рост 105см. ДЦП сами не сидим не ходим пока, корпус держим из  обычной прогулки мы выросли. Только цена покупки ограниченна 10-30000р. Помогите Амбреллу сомневаюсь.Часто на колесах.